中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[图文资料]『龙珠Z』剧场版和TV版番外篇各两张DC秀图碟报

当年为了追看动画片『龙珠Z』的情景还历历在目...那个时候还在东莞的长安镇打工,每个星期1~6都要加班到晚上的十点半,但是那个时候香港无线电视每逢星期六就播放这个『龙珠Z』-斯路篇和魔人布欧篇,为了追看自己喜欢的动画片,就每个星期六都提前九点半下班回宿舍观看这个『龙珠Z』,打风下雨都不变,就算老板在厂里都要找借口下班...呵呵,现在想起那个时候真是疯狂啊...
   这次收了DMA的『龙珠Z』剧场版和TV版番外篇各两张,带粤语音轨,而且这个粤语音轨用的就是香港无线电视的粤语配音,现在再次听到熟悉的声音,确实是感觉很好,对于年代久远的剧场版配音,DMA能够找到,应该给予表扬!
画面是4:3的,清晰度很好,粤语音轨很干净。两张剧场版是1+3+自制字幕+粤语配音,TV番外篇是1+自制字幕
包装UV印刷,送内封
先来一张全家福:

片基很好,无码银线片基,碟面滑滑度不错,内圈严实,界线分明!
[IMG]http://bbs.moview.cn/UploadFile/2004-9/200492221412667.jpg>
『龙珠Z』之番外篇-特兰克斯的过去

『龙珠Z』之番外篇-悟空之父,巴达克

『龙珠Z』之最强对最强

『龙珠Z』之超级撒亚人悟空

樓主可否別介紹這種非正宗DVD﹖情理來說﹐這些都算得上是盜版級數﹐而且有誤導眾龍珠迷的威脅性

我恰巧买了这张特兰克斯的特辑。原来有粤语声轨的吗?我好像没发现哦

是盗版的。。。要是有正版该多好啊。555不过我连盗版都没有呢。。。。真想要阿

那张特兰克斯的特辑太可恶了,居然把悟空去世那一段给直接砍掉了,建议大家不要买!!

虽然不是正版。盗版也凑或了。。。

現時的中國人的思想已經墜落到盜版商也白痴得有良好的日本版不盜卻偏要盜又差又壞品下流的美國鬼子的垃圾[em295]

以下是引用終極資訊家在2005-4-5 14:44:17的发言: 現時的中國人的思想已經墜落到盜版商也白痴得有良好的日本版不盜卻偏要盜又差又壞品下流的美國鬼子的垃圾[em295]

终极兄好久不见了。对啊,我开始明白你为什么那么愤怒了。

可恶的行径.配音烂死了.都是无良的家伙.切..