中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[图文资料]DVD版《悟空的父亲》碟报

首发漫游论坛 点击查看原帖(魂:并不确认是首发,且好像打不开-_-||)

最近怀旧风刮的厉害啊,说到怀旧,龙珠是少不了的啦。圣斗士的普及,还可以归功于动画,但是龙珠的流行,则全部靠的是漫画啊,至今虫子还保留着全套的漫画书,虽然历经数次搬家迁移,有几本略有损坏,但是收藏的意义大啊,那可是第一次去文庙拖回来的啊,以前一直借别人的看,这次终于有一整套属于自己的书了,是一整套啊。好了,闲话不说,我来介绍一下DMA新出的DRAGONBALL Z的番外篇吧。这次DMA先出了4张,不过由于时间的关系,到现在只看了一张,那就先汇报一下这张吧。等等...  什么?  你不知道龙珠? 鸟人你总听到过吧?对,就是那个鸟人,如果你连鸟人都不知道,那你要好好补课去了。

为什么先选择这张呢?名字叫:BARDOCK - THE FATHER OF GOKU  GOKU就是悟空啦,BARDOCK就是老孙,悟空他爸,这个章节在正史里是一笔代过的,如果要看是龙珠之旅,自然是从这里开始啦,因为悟空是核心人物吗,他还没有出世前,自然就先说他老爸了。DMA这部是D自一区的,从封面上就很容易辨认出来,为什么选择1区而不选择2区,这个我就解释不了了,不过出什么我们就看什么吧,不过这个1区还是很超值的啊。等我慢慢道来。
故事吗我就不介绍一下,看过正史的朋友一定知道啦,就是赛亚人灭亡(或者只能说是被截他行星毁灭)的那一段,不过看下来好像和书有些出入。等下截图的时候再和大家细说。有几大亮点,一,诸多人物悉数登场,这个要拜老孙(从这里开始,悟空他爸简称老孙)所得到的特异功能所赐。二,女赛亚人,我一直没有注意到赛亚人居然还有女人,这次一次看到两个了。
由于故事本身不长,只有45分钟,相信不会有什么压缩的,字幕是自制的,非常的不错,2条中文字幕的差异就是简繁区别,至于听日文还是英文,大家就自己选择了。
这张D5带了一个长达20分钟的DANGON BALL的简史,虽然没有中文翻译,但是有英文字幕,不过既然翻译的水平那么高,没有翻译这个花絮,实在是说不过去啊,这个要批评九鬼。正片开始前,先看看这个简史吧

龙珠起源和野蛮的赛亚人

小悟空的出身,真的是摔傻的,否则哪里来得婴儿般纯洁的心灵的

经典镜头啊,踏上征途,糊里糊涂就结婚了

舍身取义啊,不过死了也不太平

二十倍界王拳啊,又是经典动作  目标:那美克星

这个镜头最帅啦,变身,不过往后就是超级赛亚人大泛滥啦,第一美男的出现,人造人称雄,故事进入新阶段了
现在开始介绍正片了

月圆之夜通常都没有什么好事情发生,真是几家欢乐几家愁啊

通篇龙珠都没有女赛亚人出现,我一开始以为这个是悟空他妈,不过也有这个可能啊

这小子从小就透出一骨子野蛮和冷血,长大保准不是好人

坏蛋三人组

这张露点了

老悟有特异功能了,那些熟悉的面孔自然就提前露脸了

别小看这个,这个可是剧情发展的必须啊,不过它和上海的地铁一样,设计的时候就有缺陷,居然不支持9位显示。
在此不得不狠赞一下上海的地铁,今天又走了一次全球最长的换乘通道,怪不得110米栏冠军出上海啊,有群众基础啊

父子的两次同时出现

不同时期的悟空

这里其实和书有点区别,书上说是老悟带领同志们奋战到底,可是这里就他老哥一个独干。不过表现还不错,但是谈不上帅
至此故事结束,不过引出两条线来,一个是片子正常的结尾,就是小悟空的地球篇。

另外一个吗,自然就是那预言中的『最强对最强』了,最后这个就下此预告吧。

樓主要貼劇情及資料﹐也不該把美國鬼子的版本扯上來吧。正式來說特輯「一夫當關的最後決戰」是沒有DVD的

不错,不过楼主真的要貼劇情及資料﹐也不該把美國鬼子的版本扯上來吧

以下是引用終極資訊家在2005-3-9 19:00:19的发言: 樓主要貼劇情及資料﹐也不該把美國鬼子的版本扯上來吧。正式來說特輯「一夫當關的最後決戰」是沒有DVD的

这么说,日本方面没有出过一夫当关的DVD碟吗?

以下是引用午夜格古洛在2005-6-1 16:48:30的发言:

这么说,日本方面没有出过一夫当关的DVD碟吗?

單是特輯的我只見過錄影帶﹐DVD可是沒有的

找到了

见识了~

不错啊那个露点的就不要了吧我们论坛女性同志多啊~

只看过漫画,黑白的和彩色的都看过

和网上下载的那些一样吗

这是所有龙珠剧场中最特别最经典的一部~唯一的全灭结局T      T跟卡卡到处打打坏蛋长长经验的模式完全不同。。值得一看。

呵呵~~~~~~~~~~~~~~是悟空爸爸啊!!支持!!

真是不错呀!

最近才知道的,我还以为是以为就出的了!

我喜欢漫画比动画更多些.但是动画好象细化了很多剧情.

我完全没看过.特别是剧场版

我没看过呀,只是听说过,你有没地址,我要下载

我这边什么都买不到,还好有朋友下载后传了我一份才得看,这集确实是剧场本中最精典地——消灭了塞亚人只有男性的传闻,令无数同人狼咬牙切齿而又无可奈何ing

我觉得还可以  不过楼主这些资料在那里找的 可以告诉我吗 谢谢