中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创][恶搞]龙珠颁奖典礼

“大家好,我是主持人小蓝,今天,我将为大家揭晓“龙珠十大奖”各项的夺主。”

<P>龙珠超级主角奖:孙悟空(卡卡罗特)</P>
<P>  悟空夺得这个奖完全是靠自己精彩的表现,高超的武功、帅帅的外貌,头脑虽不行,打仗时也挺精明,毫无疑问,这个奖非他莫数。</P>
<P>龙珠超级二角奖:贝吉塔(达儿)</P>
<P>  龙珠里仅次于悟空之人,顽强的个性、不错的武功、迷人的外貌和比悟空好一点的头脑使他成为后期里的第二主角。</P>
<P>龙珠超级天才奖:布玛</P>
<P>  从龙珠雷达到超布尔兹光发射器,不管在哪都能体现出布玛是个超级超级超级大天才。</P>
<P>龙珠超级幸运奖:克林</P>
<P>  不用外貌,只用表现就说服了“超级美女”18号,真幸运+幸运+幸运。</P>
<P>龙珠超级玻璃奖:乐平</P>
<P>  玻璃,很会碎的东西。乐平,不管在哪场战斗中都“不幸”的人,玻璃和乐平不相上下。</P>
<P>龙珠超级“丑”奖:贝比</P>
<P>  不用多说,贝比实在太恶心。</P>
<P>龙珠超级“风趣”奖:悟吉塔4</P>
<P>  从10钟就能体会到,五个龟派气功波-彩带,把超级一星龙放出的气当做按摩器……这个奖非他莫数。</P>
<P>龙珠超级暴利奖:蓝琪</P>
<P>  龙珠里个性角色,我也不多说。</P>
<P>龙珠超级精神病奖:基纽特战队</P>
<P>  把疯疯癫癫的个性,拿命赌巧克力,登场时的舞蹈,不管从哪一点,都能体现出“精神病患者”的感觉。</P>
<P>龙珠超级色狼奖:老界王神、撒旦、武天、乌龙</P>
<P>  四个色狼共享这个奖,的确,这四个人真有色狼感觉。</P>
<P>我要跑了,只把贝吉塔当二角处理,我可不想丧命他手。</P>
wendy評,
[此贴子已经被kotenka_于2005-4-13 9:13:53编辑过]

哈哈,看后很想笑。写得真不错。

<P>在加一个最佳美女奖:18号~玛伦~</P><P>可以让所有人迷倒的超级女性非她没属~她的女儿在GT里替代了她~</P><P>楼主的写作水平真的很高,提议此贴加精~</P>

对呀,好搞笑哦,支持

<P>卡卡卡卡卡卡,偶好喜欢哦</P>

<P>哈哈哈哈,好有趣哦,偶好喜欢的说!</P>

超级精神病奖应该还要给悟饭兄弟,那么丑的衣服居然还说穿上去很帅,什么审美观念嘛!

龙珠超级精神病奖:基纽特战队

把疯疯癫癫的个性,拿命赌巧克力,登场时的舞蹈,不管从哪一点,都能体现出“精神病患者”的感觉。

写的不错,好好笑哦,我很期待下一篇!!

界王是最佳倒霉蛋奖,辛辛苦苦培养了一批Z战士,最后被最得意的门生悟空拉去和沙鲁陪葬,到最后悟空复活了,贝吉塔也复活了,他却还是顶着光环。。。

<B></B>

超级精神病奖应该还要给悟饭兄弟,那么丑的衣服居然还说穿上去很帅,什么审美观念嘛!
那该说是另类审美奖

<P>超级精神病奖应该还要给悟饭兄弟,那么丑的衣服居然还说穿上去很帅,什么审美观念嘛!</P><P>欧觉得是超级无聊奖</P>

写得很不错啊~~~好好笑~~贝比实在太恶心~~~

前面还好一点。后面真是太E搞了。。。。。。笑死我了

好是好,只是太短,不过瘾啊,下次写长一点哦