中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Daisy_125

[转帖] [分享]一篇特和贝的文文

原文由 Daisy_125 发表:<br>开始也是没什么的啦,只是后来看了《Bardock:The Father of Goku》、《The History of Trunks》之后很感动,<br>以后有空的话,想写一篇关于Trunks乘时光机回行星Vegeta的文文,<br>如果谁有空也可以写一下,灵感共享嘛。[em45] [em45] [em45] <br>
<br><br>哇!!超好的灵感~~~[em57] 偶也想写偶也想写~~~举手举手~~(凌心、丫头等人出来狂踩“你以前的坑还放在那里,出来添什么乱子~”)汗~~bbb反正大家都忘记了,偶就继续偷懒吧~~嘿嘿(继续被人狂踩中~~bbb)反正偶真的觉得这是很好的灵感啊~~很期待能看到这样的文~~:)

绿月姐姐~~~~~~~~~~~你!你!这么多坑你快点填吧!!!!

呵呵~~到底有多少坑阿??哈哈<br>快快補吧~~嘻嘻<br>我現在就一個最大的惡搞文要快快結束..<br>但好像也沒法那樣快就OVER阿~~好多唷[em58] [em58]

其实也没多少嘛:)<br>两个而已~~两个~~看~~很少吧~~~偷笑~~~^o^~~填完的时间偶也不知~~反正大家都忘记了~~填不填都一样了:)

5555~~~~~~~那两个千年无敌大坑你要什么时候填完啊?

好邪惡的笑容阿.....<br>可是你這樣一回帖<br>大家又會記得啦~~[em59] [em59] [em59]

[em54] [em54] [em54] [em54] [em54] 什么意思

原文由 午夜格古洛 发表:<br>其实了了你的文章也可以从恶搞转向煽情的~比如说,眼看赛亚人四处杀戮,决心要阻止但又孤掌难鸣,带着悲愤的心情回到现代。[em31] <br>
<br>其实了了是不擅长恶搞的啦,了了稀饭抒情美文,也希望可以写文赚人眼泪,只是坛子上的好像都比较欣赏恶搞文啊。