中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [分享]一篇特和贝的文文

这是了了看的第一篇DRAGONBALL文,感觉还可以,喜欢TRUNKS和VEGETA的可以去看一下,了了不知道转帖要不要征得作者和网站的同意,所以大家就只好麻烦一下啦。<br>地址在下面:<br>http://comic.sina.com.cn/j/2002-05-09/6292.html

用詞很好<br>但是我也沒啥感覺耶[em74]

写的不错!但感觉什么都没说[em48] [em48]

开始也是没什么的啦,只是后来看了《Bardock:The Father of Goku》、《The History of Trunks》之后很感动,<br>以后有空的话,想写一篇关于Trunks乘时光机回行星Vegeta的文文,<br>如果谁有空也可以写一下,灵感共享嘛。[em45] [em45] [em45]

特特坐時光機回到塔塔星呀...<br>我現在想到的是一連串的惡搞....哈哈[em1]

不愧是恶搞派掌门人[em28] [em28]

要大特到那還是小特和小天去無極限的惡搞?[em4]

呵呵小特会被大特打屁股的[em66] [em66]

哈哈~~不過兩個小鬼合作可是很可怕呀<br>不小心合體成悟天克斯...嘻[em3] [em30]

看了Wendy的
原文由 kotenka_ 发表:<br>特特坐時光機回到塔塔星呀...<br>我現在想到的是一連串的惡搞....哈哈[em1] <br>
先是感到很晕[em58] 因为了了一开始是想写成抒情美文的。<br>不过了了很快想到可以让小特和小天去恶搞小时候的小贝[em57]

Daisy啊加油啊我支持你写啊

我也支持你寫惡搞文呀!!哈哈[em59] [em59]

谢谢支持,了了一定会努力写的,争取早点完成。

惡搞的嗎?期待呀!!!<br>可愛的天天和特特呀!!![em30] [em30] [em72]

是啊  仍和文章我们一定要恶搞的才看哦

現在已經中了惡搞龍珠毒不淺啦~~~<br>誰來救我們?(笑)[em45] [em45]

未来的大特惨惨的,了了好同情他的。[em44]

看着看着,我突然想到:如果未来,那个只剩特兰克斯一个战士的时候,遇到更强的敌人,他会怎么办呢,还坐着时光机到过去吗?只剩一个战士时,真的……好凄凉!

希望他能改变未来吧

其实了了你的文章也可以从恶搞转向煽情的~比如说,眼看赛亚人四处杀戮,决心要阻止但又孤掌难鸣,带着悲愤的心情回到现代。[em31]