中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创]小美人鱼(续)

旁白(兰琦):上回说道小美人鱼被蛋塔国的王子——贝吉塔给斩首后,升入了天堂,在那里享受着人间美味(鸡腿),而她的奶奶知道了这个消息,在深海中悲痛欲绝。<br>奶奶(龟仙人):小美人鱼7啊!你怎么能这样离我而去,让我白发人送黑发人!不行,天堂有美丽的天使小姐,怎么能够让你这小子一人独吞?!<br>旁白:于是,奶奶喝了一杯毒酒,然后就挂了。再说小美人鱼,她在天堂天天吃着美味的鸡腿,生活过的好极了。<br>小美人鱼7(悟空):再来他20几个鸡腿!<br>服务先生(18号):等一下不行吗?像猪似的!<br>旁白:这时,在深海里面,小美人鱼6刚玩完后,回来了。<br>小美人鱼6(小林):哎呀,渴死我了,杯都到哪去了?!<br>旁白:她找来找去,发现在地上有个杯子。<br>小美人鱼6:还好,这有个杯子啊。(说完倒了一点水,喝了起来)哎呀!肚子好难受!我怎么了?哎呀!难道我要死了吗?我这么年轻貌美!我还不想死&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;(也挂了)<br>旁白:小美人鱼6用的杯子,正是奶奶刚才装毒酒的杯子,因此,她也升天了!啊啊&#183;&#183;啊&#183;&#183;啊嚏!妈的!这个色老头!死了也要找个垫背的!很快,这个可怜的小美人鱼6在天堂找到了小美人鱼7。<br>小美人鱼7:姐姐,你怎么来了?<br>小美人鱼6:哎呀,别提了,对了,你看见奶奶了吗?<br>小美人鱼7:看见了,刚才和个小女孩走了。<br>小美人鱼6:哦。<br>小美人鱼7:对了,你不来点什么嘛?<br>小美人鱼6:好吧,来一杯可口可乐。<br>小美人鱼7:服务员,来杯可乐。<br>旁白:这时,我的好姐妹18号,不是,是服务员端着一杯可乐走了过来。真是的,我讲了这么多话,想累死我啊!<br>服务先生:给,你的可乐,快点喝,我们饭店的杯子不多了!<br>小美人鱼6:是是是,好的,哇~~~~~~好有个性的GG哟!我喜欢,GG,你下班了,我们上哪啊?!<br>服务先生:哼,上坟墓!我让你死!你看看你的样!腿不是腿!恶心死了!我看到鱼鳞过敏!真是的!恶心!<br>小美人鱼6:你不能这么说!那为什么我小妹和我一样,你不觉得她恶心?<br>服务先生:谁说的?你们怎么一样?<br>旁白:小美人鱼6低头一看,发现妹妹的下半身竟然是两条腿!<br>小美人鱼6:你你你!你怎么会这样呢?<br>小美人鱼7:哦,在我死之前,我不是变成人了嘛,后来死了,以后在天堂,就是死了的模样啦!<br>小美人鱼6:早知道,我在死之前,先带点首饰什么的好了。<br>服务先生:没有事我先走了!<br>旁白:这时,出现了一声奸笑,然后&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;<br>巫婆(布尔玛):哈哈!小美人鱼7!我可等到你了!你骂的我好啊!<br>旁白:原来,小美人鱼在深海里问巫婆要药水时,曾经骂了她一句,结果,把巫婆气死了。<br>小美人鱼7:哦!是你啊,来。要不要来个鸡腿?<br>巫婆:去你的,明知现在正在流行鸡瘟,你还想让我吃鸡?!再说,这会影响我的身材的!<br>小美人鱼6:哎呀!你在这里啊!太好了!我想请你帮我个忙啊!<br>巫婆:什么啊?<br>小美人鱼6:就是让我能够拥有一双每人的双腿!而且是永远的!<br>巫婆:可以是可以,但是要拿你最宝贵的东西来换啊!(心想:她是姐姐,应该不会像妹妹那样给我个肉包子吧。)<br>小美人鱼6:啊?好吧,为了我的爱情!好的,我身上最宝贵的东西就是头上的唯一一根头发,我就任痛割爱,给你好啦!<br>巫婆:糟了,又赔了,好吧,(说完念了咒语)%¥……%¥—……¥……¥#%&#183;#%¥%……——*—*¥#&#183;%¥……%¥……¥#&#183;!#¥&#183;#¥&#183;#¥%¥#%<br>小美人鱼6:太棒了!谢谢你!欧巴桑!<br>巫婆:什么?!你你!<br>旁白:巫婆听完小美人鱼的话,又气的回到了人间!小美人鱼6立刻去找到了服务员。<br>服务先生:长鱼鳞的怪物,找我干什么?!<br>小美人鱼6:喂,你看看我的下半身!<br>服务先生:啊?腿?<br>小美人鱼6:好了,我们结婚吧!<br>服务先生:什么?结婚?哪风凉,你就上哪待着去!不过,我可以先答应和你谈恋爱!<br>小美人鱼6:真的吗?!太好了!<br>&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;<br>旁白:后来,奶奶整天过着看美女的生活,小美人鱼7就每天吃着各种美味,至于小美人鱼6和服务先生呢,他们在一起过着幸福的生活,而且,因为小美人鱼6兴奋过头了,头上长起了一头像瀑布似的秀发!好的,小美人鱼6,你对有这么一头秀发有什么感想?<br>小美人鱼6:我要感谢飘柔,海飞丝,飘影&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;<br><br><br><FONT color=#ff1700>小特已评</FONT><br><br><br>                                          完

好的<br>我会努力的!<br>我打算作出个连载长篇小说<br>呵呵

原文由 爱上悟空的布尔玛 发表:<br><br>别这样嘛。人家会不好意思的<br>因为本人现在肚子很饿,所以没有太多的思路啊![em48] [em48] [em48] <br>
<br>你是写得很好啊,这又没什么不好意思的,<br>至于肚子饿嘛,让阿付给你稿费去买东西吃啦。

............就这么完了?[em52]

是啊<br>你们还想要什么啊?![em17] [em17]

因为你写得真的很好,[em28]所以希望你可以写得长一点 。

原文由 Daisy_125 发表:<br>因为你写得真的很好,[em28]所以希望你可以写得长一点 。<br>
<br>别这样嘛。人家会不好意思的<br>因为本人现在肚子很饿,所以没有太多的思路啊![em48] [em48] [em48]

应该可以的啦,<br>可怜阿付的荷包[em56] <br>多多加油啦,多写一些好文。

不錯!!搞笑!!加油!!

呵呵<br>好啊<br>如果可以的话啊<br>哈哈[em66] [em66]

好的<br>我会努力让自己的文章更好

還有下一級嗎[em28]

不知道啊<br>有灵感就继续啊[em12] [em12]

寫得很棒呀!!惡搞!!<br>很有天份哩!!![em8]

呵呵<br>可能我很喜欢做梦吧

我也很喜歡作夢呀!!!<br>只是每次打都要好多字<br>人懶~~就~~嘿[em59] [em59] [em43]

呵呵<br>你也喜欢做梦啊!<br>这样的文章可能有点优势,因为想象力丰富嘛!

對呀&#8364;~不過還是惡搞容易呀<br>那種愛情文就...再說~<br>我最不善長愛情文哩<br>沒看愛情小說不好寫.........[em65]

我也不擅长啊!<br>多看看少女漫画吧

短是短了点,不过很搞笑,蛮好的~~~~~~