中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

《龍珠來找碴》前三関攻略~

第一関 介紹上就有幾個插圖,按照這個應該可以過一半~

剩下的肯定一次過不完 那麽就求諸神龍 它限制最多10次,(兩個圖)你就把圖畫下來 位置記住 過個十次八次就沒有問題了~

第二関(有些難度)第一,盡量找 找不到叫神龍 這個圖畫下來不是那麽容易,就凴你的記憶力!所以說有難度!大概過個20~30次,就沒有問題了 一二兩関連續過,效果更好

第三關 這個按照上面說的,可能很有難度,所以在這裡不強求,我也是勉強湊過了一次。

希望這對大家有幫助

。。。。。。。。。。

这个贴子真是没什么内涵啊

这个游戏有下载地址吗?

有呀 就在遊戲版裏面的帖 你自己找找看 我忘帶了

这个帖子实在不是什么心得啊,不过鼓励下,奖励500

哈哈,我半年前只玩了两天就打到第四关了,总共五关,后来没有时间一直没有玩

暈。你趕快去下載了玩,這是唯一一個能夠正常下載的~

我也是找很多才找到的,大多数不是没有关卡就是关卡只有一关,好不容易才找到一个全的现在还忘了网址

谁知道网址呀?快告诉我

对咯,,,我想问一下,,有没有下载的,,

楼主的心得若能再写详细写就更好了,游戏在本版置顶帖提供下载地址~~

我很久以前通过关,每关的图只有几张,多玩几次记住了就能轻松过~~

好象是老游戏了,记得我几年前玩过的,还是买的碟子就那么几张图,玩熟了很简单的