中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]午夜深阑

深夜,零点,房间内一片寂静,除了呼吸声。那个孩子已经睡熟了。在睡梦中,他是如此的恬淡。“他大概在做着一个好梦吧。”她怜爱地看着那个孩子,特别是他的脸,酷似他的父亲的脸。<br>    她看着那张脸,稚气十足,“那种表情一辈子也不会在他的脸上出现,或许对于塞亚人而言,感情什么的原本就是多余吧。”她叹了一口气,自己又何时变得如此多愁善感,可是有些事却是不得不去想,去介意的。“他的心中永远只有战斗,他在乎的恐怕只有星球,大概也只有战友的死才会令他提升战斗力。”这一点,自己肯定是不甘的,但也无可奈何。“因为他是塞亚人,是战斗民族的一员。”<br>    目光又回到了孩子的脸上,此刻他睡得正甜。他从未见过他的父亲,更不会了解他的父亲,而此刻她也将离开了。<br>   “没有妈妈会不爱自己的孩子,所以,我是爱你的。尽管你从没有见过我,更不会被我,或是你父亲的性格所影响——我相信这是一件好事。再见了。我的儿子。”<br>    房间内一片寂静,似乎什么也没有发生过,只是在空气中回荡着无声的——    “我爱你,卡卡罗特。”<br><br>    了了第一次写文文,如果写的不好大家也别太介意好吗?真菜啊,写了半天才写了这么点字,而且越看越觉得像《想念》[em17] <br>    其实是因为看了《Bardock:The Farther of Goku》之后突发奇想,想写一篇文文,没想到写出来的竟这么烂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em12] <br><br><FONT color=#ff1700>小洛已评</FONT>

汗!我还以为是写小贝的呢

贝吉塔?和他有什么关系?了了看不懂啦[em44]

偶也以为啊………………汗死…………偶到到“我爱你,卡卡罗特”时………还以为是……同人…………

写的还不错~~只不过悟空的妈妈到底是什么样的人??

同人什么啊,了了不明白,请ADA大姐说的明白一点啦,不要这么多的省略号。

怪怪的文章

了了也不知道啊,所以只能瞎编。大家都不要较真啊。[em3]

哦——原来是了了妹子啊……呵呵<br>就是“BL”同人女女哪…………[em22] [em22]

这个孩子……没见过爸爸我不怀疑,可没见过妈妈……这……

“BL”同人女~~~~~~~[em54] <br>  By the way,他的妈妈一次都没有在DRAGONBALL中出现过,他刚出生就离开了母亲,意识尚未形成,等于没见过。

[em12] 呵呵..好深情啊

原文由 samurai 发表:<br>汗!我还以为是写小贝的呢<br>
<br>我刚开始还以为又是午夜家族在开会。[em7] <br><br>虽然这篇短了点,但我们还是要多鼓励一下楼主的原创。

我一開始看也以為是塔塔的哩~~嘻

我看了以为是写午夜格古洛的[em45]

名字會讓人想到爸爸呀~~嘻嘻[em72]

为什么有人会以为是写小贝的呢?麻烦谁给了了解释一下。[em18]

嗯......直覺呀~~<br>感覺很像塔塔[em49]

哈哈,好文章呐!<br>我一开始以为是写两个小家伙其中一个的,当看到“赛亚人”时,感觉是写“悟空”了,后来……<br>哈,我猜对了……

原文由 Daisy_125 发表:<br>为什么有人会以为是写小贝的呢?麻烦谁给了了解释一下。[em18] <br>
<br>叫我说确切理由我说不出<br>但是只是一种知觉