中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]兄弟

兄弟<br><br>胸口上的痛似乎在什么时候消失了,神志也变得那么模糊,在天地间我似乎只能看见他,我的弟弟,也是我唯一的亲人。<br>他已经完全不认识我了,完全忘了我这个哥哥,但是我怎么能忘了他呢?他是我在宇宙中唯一还在意的人呀。一时间,心里的痛占满了我。难道来地球后的努力都是白费的吗?难道你真的没有那些记忆了吗?对于你的亲人和民族。还是,你已被地球的安宁驯服了?难道,你要叛族吗?<br>但是,我没有怨他,我只有一些从前对他的回忆罢了:<br>“他就是卡卡罗特吗?很可爱呀!”“你们是兄弟,今后一定好好相处。”“那当然了!”<br>“弟弟马上就要被送走了,我们还会再见吗?”“当然,你们是兄弟,你们的身体里有一种相同的血。”“是吗?那我们再见了,你一定要好好活下去,到我们再见!”我在心中对你说出最后一句话。<br>“我看你还是小心一点的好。”“你在说什么?那巴,我是去找弟弟,怎么会有危险?”“可是……”“没问题的,那种星球上的人怕是早被他杀死了!哈哈哈哈……”<br>“这星球上的人怎么还活着?”<br>“你怎么连你的哥哥也不认识了?”<br>…………<br>哎呀!头脑又开始模糊了。我只能用心告诉你,我并不想让你死,而且,就算你没完成我的要求,我也不会杀你的儿子!因为我们是兄弟,你是我这么多年来唯一在意的人!我这么做只是不想民族的尊严在你手里失去。<br>但你不是一样杀死我吗?<br>听说有一个叫龙珠的东西,能使你复活,那我会复活吗?大概不会吧?相信那巴现在一定在笑我太傻吧?不过现在一切都无所谓了,我见到了弟弟,一切都放的下了。<br>永别了,卡卡罗特,我的弟弟,希望你今后能快乐、幸福。<br><br><br><br><br>发现似乎没人写拉帝兹和悟空,就自己写了一篇.<br>[em15] [em15]

............突然觉得拉底子有些可怜........就这样被悟空杀了...

但是拉底子那家伙会有这种思想?

同人吗......就别计较那么多了[em3] [em3]

很让人眼睛一亮的文章,写得也不错,尊严和亲情……

少见的题材啊~~不过拉帝兹没那么善良就是啦~~

感动,终于有人写小兹了!<br>想起以前看的一个英文同人,小兹下地狱后见到父亲巴达克,原来把一个儿子留在王子身边另一个儿子送到地球上都是他的安排,这样不管发生什么事至少有一个能活下来,没想到......巴达克生气地说:&quot;难道你是用头发思考的吗?&quot;(哈哈,这句笑死我了!)小兹就解释,说没想过杀死弟弟或侄子云云~~~~~~<br>总之,同人中的小兹大多数都很好,小兹的女性粉丝也不少(我也挺喜欢他<br>[em4]),算是弥补一下他出镜之少挂掉之快吧!

呵呵~~凌心姐說的那文我也有看呀~~<br>挺喜歡裡面的拉底子<br><br>喔喔!!我喜歡樓主的文呀!!<br>很少看到拉帝滋的~~<br>他不錯呀<br>[em3]

很感人!也只能是我们的想象了!<br>因为,赛亚人是没有这种感情的!

所以同人就是有這點好呀<br>可以將在原著中不可能出現的東西<br>在我們的筆下出現呀!!![em32] [em32]

恩,要感谢楼主哦

沒錯呀!!<br>再多寫點小滋的文呀[em3] [em3]

这是我看的第一篇拉帝兹同人文,真的,很意外呢!原来拉帝兹是这么温柔的啊~~~我有些喜欢他了!!!!!!

女人的心真会变呐~~~

我对他也许有点改变了[em8]

其實我好像也是在看過幾篇同人後<br>對拉底子的看法改變呀[em4]

拉底子如果可以在临死前悔改的话也许我会对他的看发彻底改变的

临死前,他还是求悟空放开他,不过没人相信他了——即使他真的悔改了……

拉底子呀拉底子<br>為什麼你要在原著中這樣不討人喜歡呢?[em21] [em21]

喔喔~~現在再重看又有感觸了~~<br>我現在正在寫小天和小茲的文呀(很怪的組合??)<br>昨天在電腦發出怪味提早去睡時想到的<br>小滋好可憐呀~~小天也好可憐<br>在原著中都好少出現.........<br><br>我有一種我會寫成長文的不好預感(超過兩千字對我而言就是長文 )<br>[em21] [em21] <br>才寫到一半呀~~已經兩千字了~~我暈[em61] [em16]