中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]龙珠部分人物

及格: 2700*6+3000*2=22200

[此贴子已经被及格万岁于2005-3-5 9:48:14编辑过]

楼主是刚来的吧,希望以后发贴,能集中一下!

那些画都是用扫描仪扫上去的吧,不知道是不是自己家里的扫描仪,但是还是希望你用心点画完之后再扫描上来!

不会用软件上色的,也不要紧~~~

还有,希望 131yhy 没什么话说就不要回人家贴!要灌水,就去交流区!象你这样回人家的贴,对人家很不尊重!你没有用心去看人家的帖子!

画得不错如果有色彩就更好好了!!

人物神态捕捉得很好,尤其是悟饭那几张,还有悟天克斯..

不过绘画线条不够流畅,加油吧。

谢谢,下次我一定会画得更好。

对不起,我知道这样说可能有些对不起楼主,看上面这些图的画风,应该有些是描的 吧,起码那张悟天嫌疑大哦!~

如果你是无心,下次请说明,对于大家都喜欢的龙珠,应该神圣些才行啊!~试试多自己画些,你会变的很棒的!~

当然若我多心了,对不起

以下是引用fssff在2005-3-5 19:00:33的发言:

对不起,我知道这样说可能有些对不起楼主,看上面这些图的画风,应该有些是描的 吧,起码那张悟天嫌疑大哦!~

如果你是无心,下次请说明,对于大家都喜欢的龙珠,应该神圣些才行啊!~试试多自己画些,你会变的很棒的!~

当然若我多心了,对不起

楼上的说得好!支持!还有,很像我6,7岁时的画风!

呵呵 臉部畫的都不錯~只是肌肉的線條要再多練一點~要不然會有點怪怪的感覺

怎么都看不到图片哦!!?我想看哦!!?我现在在找背景!!?我1个也没找到!!?

我什么都看不见啊~~~~

都是XXXXX的!

谁能把所以的DBZ里面的人物头像发一下啊

这个帖里的图片已经全部变成叉叉了~~先锁了吧~~以免每个新人都来问一句“为什么看不到图片”~~bbb