中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]回忆--18的记忆库里一些零碎的事情

距“沙鲁游戏”的结束已经有五年的光阴了,小林和18号还有他们的女儿玛伦和龟仙人一起居住在龟岛上。<br>  天气很好,大海也是平静的。能够在这小岛上迎着咸咸的海风清闲的过日子,应当算是一件十分惬意的事情吧,如果没有那个色老头的话。18号这样想。走出屋门一眼就看到了龟仙人那把白色躺椅和躺在上面的龟仙人,他睡着了脸上还盖着一本书,书的封面毫无疑问是……(不用我说也明白吧)躺椅的旁边是海龟,它也睡着了。而18号走出屋子的原因是:小林和玛伦在屋子里睡着了。看来这样的天气很容易令人入睡呢,18号也有些困意了。一阵海风轻轻把18号的金发吹开<br>把龟仙人脸上的书“呼啦呼啦”翻开(不要看……)18号任凭海风吹着她的脸,呼吸着咸咸的味道,闭上眼,脑海里显现出小林和女儿玛伦刚才映入她金色双眸中熟睡的脸庞,还真是相象呢。睁开眼睛,望着远处海天相接的地方,想起了过去的一些事……<br>  和小林说了“再见”以后18号就离开了天神殿。她漫无目的的飞行。是啊,她被格洛博士改造成人造人的目的就是要杀死孙悟空,虽然她与17好都不愿听从格洛博士的命令,但仍是以杀死孙悟空为目标,现在悟空已经牺牲了,18号还有什么目的呢?风吹散了头发,她任意落在了一个地方。理好头发,抬头才发现这里其实不陌生——这是和那个“又老又矮的伯父”遇见的公路。“真是!”18号想,就是在这里,将要离开时被小林赶上,他要求他们停手,而临走的18好还亲了小林一下。“还要弯腰,他个子可真小。”18号笑了一下但又皱起眉头,在天神殿里小林的话又回荡在她的耳边:“神龙,你能不能让人造人他们变成普通的人类呢?……那就请你拆除17、18号两人身上的炸弹吧……我虽然喜欢她,可还是觉得她和17号比较合适……”因害羞而脸稍有些发红的小林仿佛出现在18号的眼前。“可恶!”18号摇着头好象要把小林的脸从眼前摇走。她在一次起飞。这次她要去找17号,毕竟他是她的双胞哥哥。<br>  可一个人造人要找另一个人造人谈何容易!<br>   又是一阵漫无目的的飞行。永久型人造人的能量是不会减少的,18号就这样一直飞,直到她看见了那群小岛。被沙鲁所破坏的那些小岛以经由于龙珠的关系复原了,但18号还是在这些一样的小岛中轻松认出了自己曾经到过的那座岛。她停在了岛的上空,似乎能透过岛上的树枝间找到那已经被小林破坏掉的紧急控制器。“他可以在那时把我破坏掉……”18号轻轻皱起眉头,还记得那时她问小林,为什么不把她破坏,那是最好的时机。小林只是红透了脸,句话也没说。<br>   ……  <br>   18号转过身,朝另一个方向飞过去。是龟岛的方向。<br>  小林在龟岛上发呆。龟仙人依旧在旁边的躺椅上看**杂志。忽然岛上多了一个人,可以从龟仙人的太阳镜上看出来得是一个美女——他的眼睛和眼镜都在发光。<br>  小林依旧发呆。就像上次说“再见”的表情一样,18号对小林说:我说过‘再见’。”……<br>  吵闹声告诉18号,大家已经都醒了。她望着小林,心里想:“再也不能叫他‘又老又矮的伯父’了——他已经长出头发了。”         <br><br><FONT color=#ff1700>小洛已评</FONT>

写得不错,我真应该向你学习。

希望大家看在我第一次发文章的份上,不管是褒是贬都回应几句呀[em68]

有米有兴趣写一篇布布和塔塔的???

不错的说啊………………ADA姐姐帮你顶上去<br>小短篇也很不错的说啊

不错啊,就是好短,我想看后面的!

不错~~~~18号和小林的同人,很少见啊,挺喜欢他们的配对的~~~~

很少見以18號角度寫的同人

人家18号真正发挥了“身高不是距离”的风格…………<br>这也说明小林是属于“内敛型”的先生啊………………<br>要不咋们冰山美人都被融化了 ………………[em66] [em66] [em66] [em5]

呵呵,我的水平不够啦

写了吧!!!!!!!!

哇!真是太谢谢太家了。我写这篇文章的原因就是我觉得他们是龙珠里最好的配对了(与贝吉塔和布尔玛有的一拼)后面的啊……我现在写不出来了,不过还会有一篇关于他们的文文,不过不是这种类型的[em2]

喔喔喔!!寫的太好啦!!!!<br>真的將那種感覺都寫出來哩<br>喜歡!!!!!!!![em32] [em28]

說的是呀!!很不錯哩!!<br>好文就要多頂頂~~~<br>我就寫不出這種的哩[em12]

那场景是不是有点取材于布欧篇的片头曲动画~~~个人感觉~~<br>但是构思的确十分独特,而且描画细腻,<br>如果段落之间划分更清晰,多用简短易读的段落那会更佳!小洛评。

嘿嘿~~~~~~小舞我来咯~~~~~~嘿嘿~~~~~写的很好啊

[em57] 也去看看其他的吧[em66] [em66]

呵呵~~~~~~~可惜就要下了撒~~~~~~明天再帮你顶

[em2] 支持一下,加油。<br>

原文由 永远的悟空 发表:<br>[em2] 支持一下,加油。<br><br>
[em115] <br><br><FONT color=#ff0000>特:警告!请你在发贴时写上内容,譬如你对这片文的感想,不要只打一个表情符号,如再看到类似帖子删无赦</FONT><br><br>[此帖子已被 特兰克斯 在 2004-3-23 18:26:40 编辑过]