中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原創]龍珠後傳1(一至三十六集),就先這麽多

<P>1 賽亞人
達爾:這個是~~龍珠?怎麽可能?而且和以前的不一樣~是藍色星星的~汗
--1月后--
達爾:神龍,出現吧!
神龍:請說出你的3各願望~
達爾: 1。讓所有的賽亞人復活~~^_^
見悟空一下子過來了-_-||這個龍珠的力量還真是強~
2 貝基塔星恢復原樣
3 (悟空說的)讓所有的賽亞人不要再做壞事了~
神龍:哦,這可是很強的願望~好吧~
暫時寫這麽多 剩下的每週補5篇
--------2--------
2 這是怎麽囘事?
[龜屋]
小林:?悟空?你不是死掉了?
悟空:結果有備用龍珠復活了
小林:龍珠不是都消失了。
悟空:可是現在多於了一種藍色星星的~汗
小林:哦。
--很快--
天&amp;特:啊,怎麽會這樣?
達爾:是啊,事情就是這麽一回事!
兩個小鬼(不是都~?)[劇情需要]:太好了!
-----?
------------------------3-------------------------
特特已經為他們準備好了去貝基塔行星的太空船~
小芳:爲什麽不讓我過去
悟空:因爲你有沒有尾巴又不會變成超級賽亞人,會被趕走的~^_^
小芳:555~不公平~~4
特:-_-||大汗
5 4 3 2 1 0.9 0.8 0.7 0.6 0.5 0.4 0.3 0.2 0.1 出發!~ (我實在是太想打這段話了)
於是,飛船上在這5各賽亞人(知道是誰了把)向貝基塔星出發了^_^
再接著,又會有什麽賽亞人等招他們哪?
---------------4---------------
4 哥哥
[貝基塔星]
悟空:誰呀
拉帝滋:我,拉帝滋
悟空:讓我想一想~~哦,原來是你啊~
巴達克:終于回來了~好像看到你,卡卡洛特,把菲利殺了~
悟空:那都是30年前的事情了~^_^
貝基塔:三個爛下級戰士。
巴達克:(生氣)你說什麽〉?
貝基塔:哈哈活活~~汗
眾:= =真是汗唷~
悟空:又來了兩個 大家慶祝下!暈!
姚明?
第二天
那帕:這個~達爾你的戰鬥力阿~10000000000?
悟空:哈哈~達爾現在戰鬥力已經很厲害咯
那帕:你的戰鬥力怎麽會這樣你不是一個下級戰士啊~12000000000
悟空:看來你又長高不少~
那帕:我一眼之間從1米25長到了2米52(姚明?),又長到了2米72(這叫什麽啊)
眾:汗喲
0-000-----6
6、悟空?
達二:誰呀?
達列斯:我啊~~達爾~
達爾:卡洛特~怎麽會~
達列斯:你就有錯掉了咯~我是達列斯~
達爾:哦,原來是你呀~~汗唷
達列斯:今天我還把果子帶來了~一人一個
達爾:謝謝咯~~~~
---7------

異次元!!
突然,10各賽亞人掉進了一個叫做“不知道”的異次元~
有個聲音說,在這裡有7格龍珠,你們把它全部找出來並放到終點,就能出去。
這時。他們就出發料~~
於是,一個新的篇章(異次元篇)開始了~
-----8-1
第8-1集:
悟空:哦。達爾:這裡好像种莊稼的地方~~
小特:對呀,不過~來了一個人造人。
巴達克:這個~像是誰來著?
拉蒂滋:對了,是XXX,他好像是一千項毀滅我們家族的人~
悟空:這樣吧,我來替你們報仇
說招,2個人造人被打死掉了,
同時,龍珠雷達出現反映!
在前方50米,有一個房屋,裏面就有龍珠!
-----8-2吉(今天中午補上)
“出現反映的就是這個地方咯?”達爾;
是!剩下的10賽亞人回答。
佈儸利:這個地方會有所謂的“龍*”?
拉蒂滋:對,是這裡
[悟天,小特,進去尋找,不小心掉進了陷阱,但是裏面纔有龍珠,]
“你們兩個,搞什麽飛機”達列斯;
“龍珠!”
悟空:“1,2,3,4,5”
那帕:“五星龍珠唷~”
巴達克:“好!繼續前進”
於是,他們有跨過某H物,向仙豆(前方80米,悟空知道)方向前進~
----------8-3集
他們發現,前面有一家樓梯,不止~2~3~4~。。。
最後,他們遇見了同在這裡的——小林。
“小林,你怎麽在這裡冒出來呀〉”悟空;
小林:“這邊有一些類似超賽的東西,很恐怖唷!”
悟空:“不會吧!”“什麽書後來的”
小林:“兩天以前”
悟飯:“看我的龜-波-氣-功~”
只見那些F物體應聲倒下~
然後,他們發現了月亮。
除了小林之外均變成巨猿。
然後,月亮不見了,(這麽快〉)
他們發現,地上果真有仙豆!!
這樣,他們拿上仙豆,向東門走去,
--------9-1
原野裏,人煙稀少,方向模糊,而且最倒黴的是——沒有指南針~!所以,他們迷路了。
見,地上有不少的路標,他們沿著走了,最後,到達了一條河。
悟空:“河流。過去嘍~”
達二:“河流?這裡怎麽會有?”
悟飯:“別説了,趕快去/”
然後,11人越過了河流。
前面,有寶塔,浮橋,看來,這裡是水城!再接著,他們發現一個H物體(又來了~)。,
0再接著,拉蒂滋把H物體扔到水裏,水立刻變成了紅色。
會後,他們跨過最後的浮橋,到達了1號城堡,裏面也是紅黃交加的H水,(那個怪物是水神呀?)
----------[10-1]</P>
<P>他們不經意閒,掉進了一個陷阱,於是。。。
他們在地下發現了~~~~~龍珠!
踩在浮橋上,小心翼翼的(這裡不能飛唷!)走過了浮橋。
突然,一條H魚~~~來到了這裡!把他們下了一跳~
於是,達爾掉下了水,
好不容易,爬了上來,全身濕透了~~只好變成超賽~把衣服烘乾~
再接著,他們遇見了XR植物,便摘了下來~
達列斯:“精神數的果實”
悟空:“不對,仙豆”
達爾:“出口!”
----------[10-2]
他們出去了,但是走進了一個黑暗世界。
那裏面,
曾經有一個生化怪獸(?),
但是現在已經被悟空~~~~一拳加一腳,打進了地獄~~
賽亞人們突然發現,頭頂上有一排排的窗,他們也不知道哪裏會在什麽地方,就進球了一個~~
於是,它們突然發現一顆仙豆(。)。
--------------------[11-1]
他們爬上了去,發現上面是一跳漲滿奇花異草,窄窄的通道。他們扶招樹籐,一點一點向上。突然,他們遇見了一座樓梯。
巴達克:“這裡真是天祝我們也!”
拉蒂滋:“爸爸你先不要高興得那麽早,沒准是個惡搞道具啦”
悟空:“我看啊,獻上區在說,”
於是,他們見到了招牌:“灌水向左,潛水向上。”
此時,他們分批王兩邊走,偉大的地域探險告一段落,下面就是水王生活!
---------------------[13-1]
往左走得他們,看見了幾條魚,於是就抓住他們,想吃掉,沒想到:
魚飛走了!!!
拉蒂滋:“什麽破地方,連漁都能飛”
悟空:“小心上面”
突然,拉蒂滋被從天而降的飛魚砸中。
巴達克:“快逃!”
月亮又出現了。。他們再次變成巨猿,將整條河給燒光光。鯡魚也是
”城門失火,殃及池魚,”,
統統死掉,他們進入了下一段樓梯。
拉蒂滋:這裡根本沒有水!
巴達克:所以才叫你灌水!
一聲巨響過後,14各噴水口噴出好多水,達到了~~~~~~~~5米多高
他們好不容易抓住了一個樓房,上到了3樓。
眾:“這真的是一個~~~~愚人節”
悟空:“先上去再説!”
他們盡力的爬,4~~~5~~~6~~~16樓,到頂了!
“終于重見天日咯!”他們高興的呼喊
而且,發現了一個仙豆,給拉蒂滋。
然而,後面還有非常嚴峻的挑戰!
--------------------------15-1-----
這時,天上突然出現了一個怪獸。
他不斷的放出氣功波,搞得大家躲都來不及:
他們連地上的泥水都踩,搞得整個場地HH的。
再接著,它們突然感到頭頂上撞倒了一樣東東,一看,發現是————
他們拿到了那個東東,結果突然飛到了一個不知名的地方,
——————————15-2
那裏野草叢生,地裏經常有蛇/老鼠出沒。
是一個陰森恐怖、尚未有人到達的地方,他們是第一批移居(——)者
除了這樣以外,那裏最恐怖的是~~~火山噴發!平均每週一次,所以要是在7天内不通過,就會被吞沒!
頭頂上,掉下來一塊塼。
那帕:“看來,要在上面做文章。”
巴達克:“那麽誰上去哪?”
悟空:“這麽高的高度,還不允許飛行,我們5個人根本不夠!
達列斯:“怎麽辦”
拉蒂滋:“跳。”
於是,五個人輕而易舉的利用BUG進入了下一層
---------------16-1---
他們聽到了一個聲音:“從這一層以後的所有雙數層都可以飛行!”
於是,他們剛要飛過去,才發現前方是不通的路段
拉蒂滋:“撞到我拉”
那帕“你還說,我更慘淡經營”
他們只好爬了過去,這時,他們發現了地上時常有突然冒出來的小花朵,但是很臭!
他們一個龜波氣功把花給轟了
現在來看看達爾那邊!
他們~~~~他們~~~~
突然發現前面有一個隧道!
他們鑽了進去,才發現原來是以前建造地鐵留下的
特:“這是什麽鬼地方?到處都是磚塊啊啥的”
達爾:“這~~還有樓梯!”於是便走了上去,沒想到卻落入了圈套!
眾:“啥?這分明是UFO嘛!”
“撲通”,6人掉進海里哦~
“8:”悟天;
“這樣的話,倒不如由過去方便咯!”悟飯;
於是。。。
悟空這裡,來到了空中。藍藍的天空~~~
“這是什麽東西啊?巨猿嗎?”
“這個~~大概是一只只的猴子咯。”
他們議論招,把猴子給轟了。
巴達克:“看,大峽谷!”
達列斯:“跨過去~!”
悟空:“哼哼~~嘩悠悠悠悠~~三倍界王拳”
那帕:“跳!”
“這是什麽?一個大大的樓梯!”
他們順著它爬了上去,又向好幾千米外的路上跳去~~
安然着地,他們踏上了新的旅程~~
這個地方,地上長滿雜草,要通過,需要抓招雜草往下順,直到看見有個門。
悟空:“這個地方咋搞得,還貸往下走?”
拉蒂滋:“我也不知道,你帶招我們飛下去咯!”
巴達克:“對對。”
[[[10分鐘后]]]
“怎麽還沒有看到一扇門?”達列斯;
“30倍界王拳~”悟空;
突然,一扇門開在他們的腳下~~
“哎唷唷~~”
他們發現一個暗漕,順道爬了過去。
這時,前面出現了一條平坦的路~~~~
那帕:“這麽好走?”
拉蒂滋:“小心,可能有陷阱”
突然,頭頂傳來一陣聲音:“請注意,你們有尋找龍珠的任務。”
他們於是開始四處奔波,經過了半小時的努力……
達列斯:“啊,我發現了,攆在墻上”
悟空:“如此湊巧?”
巴達克:“哈哈哈!!”
拉蒂滋:“前面有哦出現猴子了!”
悟空:“什麽?”
那帕:“這樣好了,把他們踩扁”
很輕易的過去了。。。</P>
<P>----------------------21(怎麽沒有人評?)
“怎麽搞得,這裡面黑黑的”
原來,他們掉進了一個垃圾桶。
那帕:“搞什麽!~這裡面全市垃圾!”
巴達克:“垃圾臭死人了”
拉蒂滋:“卡卡洛特1!!!快超級賽亞人把他們燒了!!”
達列斯:“寒呢,這些垃圾怎麽會這麽冷?
悟空:“泔水!”
拉蒂滋:“啊,不好,沾到我頭髮了”
達列斯:“寒~~~頭髮長也不是好事情”
我要換個坑了~~~太長
“什麽啊~~這不是建築工地嗎~~~怪不得垃圾這樣多”拉蒂滋;
“注意了,前面有一些上下活動的鬼怪”達列斯;
那些鬼們看到賽亞人,不解,於是便逃走了
巴達克:“無能”
那帕:“汗,那裏有一些類似以前遇到的食人花”
悟空:“龜派氣功”
於是,花被整體轟走
“怎麽了,他們派到這裡了”
拉蒂滋:“哼!你們幾個小鬼,走到哪裏都滾蛋”
悟空:?“不可輕敵喲”
巴達克:“他們好像……”
達列斯:“走了!”
---------------------------------------------------23(下一篇)
“這是什麽?鬼?”衆人叫道。
“不用怕,這是大螃蟹。”悟空;
“者怎樣叫人不害怕?她差點要到我頭髮”拉蒂滋;
“這個,叫做隱藏在土壤裏的食人花,看上去像螃蟹”達列斯;
“那這又怎樣?這個怪物怎麽會。。。從土裏爬出來?”巴達克;
“這。。。不好說,好像是知道我們來了就出來咯!”
“陷阱!”悟空;
“這是什麽?好像是紫色的氣球?”拉蒂滋;
“當心,他要是爆炸了會炸到你們所有人的!!”那帕;
“你怎麽知道?”悟空;
“這裡有一些杯子,裏面不斷地向外滴水,每到400滴就會產生個氣球”那帕;
“那麽這是什麽?這裡障礙物好多唷”達列斯;
“你需要跨過去就好咯!”巴達克;
“但是,但是,這個有點點高!”拉蒂滋;
寒呢,明天再下三篇
“這裡好像有玉米啊?”拉蒂滋;
“玉米就玉米,那我們還得爬上去呢”巴達克;
“說的事,可是這是玉米阿,太軟了,上不去”達列斯;
“那怎麽辦??”悟空;
原來,這裡到處都有從天而降的玉米。
“寒,我們看來要抓住一切玉米上去!”那帕;
“這個~~~有些困難!”
他們總算上到了一個平臺。
“哈哈!再望上去都有樓梯!”達列斯;
“寒,可是上面好像還有玉米,這就應該是坏事情了”悟空;
“而且還是着火的,踫到我們~~~”拉蒂滋;
“尤其是注意你的頭髮~~我光頭還是有好處的”那帕;
“寒,這是什麽怪獸,若隱若現”達列斯;
“不知道!”那帕;
“跨過去!”悟空;
他們完成了旅途。
“哼哼,你們好慢啊~~”達爾;
“這也沒辦法,我們走錯路了,早知道跟你們一起就是了”悟空;
“寒,這是你,你自己要去的”小特;
“特蘭克斯阿??”悟空;
“是啊,就是頭髮弄髒了”小特;
“現在變成黑色拉~~”
“注意,我好像聽説下一個地方會有水龍出沒~~”達列斯;
“好吧,往前開進!”~~~
拉帝滋:“這是什麽地方,好像是鬧市區阿,這麽多高樓大廈。”
巴達克:“管它呢,我怕出事情,所以呢,清理掉好不好”
悟空:“怎麽了,垃圾桶也很多 ,而且裏面的垃圾都是可降解的~”
“這個,阿大概能算得上是城市裏的風景”
“但是怎麽遍地都是樹?這很令人懷疑呢!”
“我管不了這樣多,頭頂桑怎麽往下掉沙子?”
“哎!!”達列斯發現頭上的沙子把他埋住了
這裡是危險地帶,凡是被傻子踫到的人都是凶多吉少,但是達列斯~~~”
“龜派氣功波~”達列斯用了一找他也不怎麽會的絕招,把沙子PK了,KO了~
“前面危險,有龜殼!”
哪怕:“這又怎麽了,踩上去又何妨?”
達列斯:“不信你就試試看”
他已踩上去,立刻就划到了地下的水溝裏,身上沾上了糞~
眾:“好臭~”
哪怕:“不要笑!~!你們再笑我K你~”
“哈哈哈”
”這是什麽地方?怎麽全市蹺蹺板?我可不喜歡玩這種東西~”拉帝滋;
“不喜歡?我小時候經常玩的”悟空;
“這又怎麽了,反正很無聊,説明你也不是什麽好人”哪怕;
巴達克:“我說一句,看看下面,你們還敢不敢不玩?”
悟空:“???怎麽全部變成水汪汪一片了?”
達列斯:“這個~不要掉下去,水深1000米了~”
拉帝滋:“55555~我還是玩好了~”
“頭頂上公牛在瘋狂的奔跑,腳底下洪水在飛速的流淌(語句不通),怎麽辦?”達爾;
“我死~你把他們都撞到水底下不就得了”午飯;
“誰敢?你?那你先給我們做個榜樣!”小特;
“我~叫格古洛來哪~”達爾;
“什麽是格古洛?”悟天;
“格古洛。。。。。。”
“啊,公牛掉下來了,是誰干的,真英雄”達爾;
“是我,我是格古洛”
他們走過去一看,格古洛就是悟空~寒~
“刺蝟~555,我們出不去了!”達爾;
“你現在怎麽變得這樣膽小,這個刺蝟只是看上去很大,實際上,他的真身只有一點點”
“噢?那你給我試試看!”達爾;
達列斯走了下去,真得很安全,於是大家也出發了~
“哼哼,我就知道你這個認識要倒黴的,你現在怎麽樣,走最後,暈了~”達列撕;
“再見~”</P>
<P>字数 6129 每字2.7 16548元 鸟山大人评</P>
<P>35
“这里怎么就有两棵龙珠?”達列斯;
“好運氣唷~”拉帝滋;
“嗯,這裡是攀岩麽,阿丕真是的話,呢也就是太好玩了!”
“噢?我倒沒注意,因爲我看到了有樓梯~”巴達克;
“樓梯?這更好,我們還有任務,最後一個龍珠呢!”
“好,加油干呢,但是這是搖晃的樓梯,掉下去的話~”
“死定了~”悟空;“所以大家抓緊了,注意安全!”
“這裡又是類似原來的垃圾箱,我們還是快跑微妙~”
原來,垃圾箱裏有各種各樣的吃人的東西,只有達爾以上水平的人能大過~”
“噢,出來了,不過是小小的水龍頭麽,連水都出不來~”達列斯;
“怎麽的,不要輕敵呀,否則很可能對早稻~”悟空;
“怎麽有一扇門?”達爾;
他們把門打開,把龍珠放在地上,正要休息,天上掉下來一顆龍珠把悟空砸中~
~
“快點,我們收齊了七龍珠,放我們出去!!”達爾;
“好!!”
他們以出去,發現竟然是地球~路途遙遠,比達星到地球!</P>

请快点些后面的吧。

<P>編輯過了,剩下的殘骸。</P>

<P>晕,估计你全贴出来也不会超过5000字的</P>

请楼主发新的文的时候用编辑功能~~不然在下会考虑锁掉楼主的帖子~请楼主自行注意~~谢谢~

哦,知道了呀。那麽今天我要補全3~4,恐怕本學期就能完成了`````編輯ING

樓上別要發純水呀~今天要把1~6寫完不是很容易的

看來本週無望到9~至多到6~~

<P>巴達克:終于回來了~好像看到你,卡卡洛特,把菲利殺了~</P>
<P>悟空:那都是30年前的事情了~^_^</P><P>這話還不錯~哈~</P><P>不過............你一集寫的會不會少了點.....多加一些敘述的吧</P>

頂上來唷~~~今晚要添加一些咯~

<P>1集写长点好不?</P>

沒人將這一帖頂上來?

少在我得貼子裏面春水!警告!順便頂上來

<P>真是辛苦你了......</P><P>帖得很好呀</P>

是嗎?謝謝了(PS:你死掉了)我一定會寫得更好的

<P>我差差差差差~~稿費怎麽到現在沒有評上來(你們就寫:</P><P>1~28 共XX字。。。</P><P>29~43 共。。。。。</P><P>)</P>

<B>以下是引用<I>卡卡洛特1</I>在2005-5-3 22:31:34的发言:</B>

<P>我差差差差差~~稿費怎麽到現在沒有評上來(你們就寫:</P>
<P>1~28 共XX字。。。</P>
<P>29~43 共。。。。。</P>
<P>)</P>

<P>774,以后你再这样灌水我就.....,是你自己的贴子耶,自己要尊重自己,不然别人怎么尊重你</P>