中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[弄墨] [原创]首次玩op,畫了一張死神中的日番谷(純鼠繪),新加了一張市丸銀

= =~

有2个是叉烧包……

第4张那个人皮笑肉不笑。。。。。难道他很阴险??

哈哈~

Wendy姐的鼠繪能力越來越高啦......好PL啊......

嗯嗯 第四張那市丸銀真的是那種陰險的~~~~ 所以才會皮笑肉不笑~

以下是引用kotenka_在2005-3-25 15:30:27的发言: >

嘻嘻 他那種有點壞壞的樣子還真不好畫哩~他的嘴重畫了好多次唷~~~

喜歡就好哩~抱抱~~~謝謝花哈哩

hehe 抱抱

我一开始一直以为他是好人 是属于很聪明的那形态 很神秘 大概有时候回变邪恶

后来才知道他是坏坏的 而且很阴险

以下是引用悟空の贝吉塔在2005-3-29 14:08:58的发言: ]

hehe 抱抱

我一开始一直以为他是好人 是属于很聪明的那形态 很神秘 大概有时候回变邪恶

后来才知道他是坏坏的 而且很阴险

是阿 我一開始也是這樣感覺~挨呀~但現在出到的劇情都是他是壞的~~~看看他們到底真正的目的是什麼了

蓝染是坏的是让我很吃惊里

我看到他总觉得他是一个好人 很慈祥的叔叔(?)

以下是引用悟空の贝吉塔在2005-3-29 17:49:59的发言:

蓝染是坏的是让我很吃惊里

我看到他总觉得他是一个好人 很慈祥的叔叔(?)

是阿!!看起來像是一個慈善的中年大叔~~結果卻是~~~唉~~~他好壞阿~好想要看到最新的一回呢

哈哈,慢慢滴等吧

说到坏人,我现在对做坏人很有兴趣…………

以下是引用yy1111在2005-3-30 0:58:18的发言:

哈哈,慢慢滴等吧

说到坏人,我现在对做坏人很有兴趣…………

呵呵 是嗎?不過你要做到真正的壞人也難唷~~~~~~~

回個題 最近我都懶的畫圖了 下一張不知要啥時才會更新 汗汗唷

好佩服姐姐阿~~~~~~~~~~~~~~~~(抓住姐姐的袖子摇啊摇)

看着姐姐的画流口水...............然后下决心有空就去看死神.................

如果姐姐开培训班我一定第一个报名~~~~~~~~~~~~~~

娜娜多獎了~~我畫圖還不夠好~~~特別是姿勢等方面~正在努力中哩~ 呵呵 大家一起努力撒~