中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [原创]首次玩op,畫了一張死神中的日番谷(純鼠繪),新加了一張市丸銀

汗~還不是很熟用op 很多功能都是邊玩邊發現的~像加深加淺都是無意中發現~一直以為沒有的說~~這軟件的水彩和噴霧功能很棒~很喜歡的

因為我還找不到怎麼樣用op去畫掃進去的jpg圖~只有用鼠繪了(因為我怎麼用,那掃進去的草稿都是黑色的= = 那樣我要怎麼樣描邊阿)

其實這圖....算是我一邊熟著玩op一邊練習出來的成果吧~很生疏的~畢竟過去是玩ps

這是死神十三番隊中的第十番隊隊長~是個小孩子~髮型.....有點小小像超賽~汗~該不會這是我喜歡的關係?

新加一張圖~

原來有畫一張灰綠版 但是...好像藍色的好看

加了一張松本亂菊~~~十番隊副隊長~~~

用ps畫的市丸銀~~~三番隊隊長~~~

可惜我的op不能用 我哭阿

5张画,每张2000元,wei评

[此贴子已经被weiaiwen1991511于2005-5-1 20:58:58编辑过]

画的不错,反正我看是很好了,很喜欢人物的眼神和表情……(被人强迫回的帖……)

哇 我很喜欢他的说 虽然死神的动画还没出他

但是死神里 我最喜欢他里 因为和我年龄比较 汗汗,...

WENDY姐姐 画的好好哟

又可爱又酷酷的 帅帅帅

花花!!

以下是引用悟空の贝吉塔在2005-3-4 14:50:26的发言:

哇 我很喜欢他的说 虽然死神的动画还没出他

但是死神里 我最喜欢他里 因为和我年龄比较 汗汗,...

WENDY姐姐 画的好好哟

又可爱又酷酷的 帅帅帅

花花!!

呵呵 空空貝的回帖好可愛唷~抱

謝謝哩~~~好好吃的花(?)

他可是天才哩~年紀小就當了隊長~很愛的呢~(不過應該也滿大的...只是以死神來說是年輕的)

嘻 以後有空我再畫其他的 哈阿

嘻嘻~~姐姐的画始终是那么的可爱撒~~~虽然不怎么认识第十番隊隊長……

不过应该是个很可爱的孩子呢~~嘻嘻~~赞哦~~~~~给花花~

很酷的小孩啊~姐姐画的很好看呢~不过偶觉得看起来很成熟的样子~开始还以为素青年

不能编辑姐姐的帖子偶就在这里算了~稿费1800元

呵呵,妹妹有機會可以去看看死神唷~裡面也有很多帥帥的角色呢~~劇情也很不錯的說

可能是眼睛畫的比較兇 所以覺得比較大點~嘿~不過他本身也滿兇的卡卡

哦~可是偶觉得画风跟故事情节好象不是很吸引我所以开始发现的时候没去租来看~既然姐姐跟空空贝都推荐偶就找来看试试~

虽然我不认识这个人是who但是姐姐的画功很厉害~~

嘻嘻~

其實我一開始看到死神的第一集的封面時,也沒有太大想要去看的想法,那畫風不太習慣.不過後來是在群中聽空空貝說超好看的,就被洗腦去看啦.那作者的畫風一開始也許是一般~不過到後面就越畫越好的~在眼睛上更是明顯(一開始都是那種下吊眼~後來就變的較銳利)

死神在某種方面和火影很像,都是有很多的角色,且配角也大多有自我的背景,這樣會加深人們對他們的印象,也給了角色有了更多的想像空間和生命.因此角色雖多,但大多還會記的.不過說真的 鬼眼在這方面就有點弱,所以現在我都沒有太急著去追進度來看

呵呵 弟弟有空也去看吧~真的不錯看呢

加一張剛剛在91那亂畫的圖 騙稿費用

虽然没看过死神,但是好喜欢这个人物!

色彩感觉也很舒服的说……啊啊……(心眼)

嘻嘻 妹妹有空也去看看死神吧 真的很好看唷~~~(努力的抓著妹妹洗腦中)~~~~

人画的是不错,不过我不看死神,我不会被洗脑的

恩恩 大家都去看看死神哦

我一开始看的时候也没太大想看下去的感觉

但是后来有一天看到我姐姐看第4集我就决定一定要去看

到后来实在太帅了

大家都去看哟

剧情也很棒里

里面的人物也帅帅的

嗯嗯!越後面的劇情越棒~~~~前面只是在鋪~要看後面的!!!

新加一張圖~

侧脸的小白

好可爱啊 抱着到处乱跑

小白这种呆呆的表情好可爱

喝呵 其實小白的圖大多是這種懶懶的樣子~~~很喜歡哩~~

5555555555~~~~~~~~偶学校附近完全找不到这个漫画~~~~~但姐姐画的还是很好