中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]进来!我请你们吃龙珠大餐!

<P>时间:每月‘17号’、‘18号’。
地点:加‘林’和克‘林’中间的贝吉‘塔’。
走进餐厅,坐下。戴上天巾(津)。第一道菜是基牛(纽)肉做的烤牛排,色泽鲜艳,香嫩可口(我呕)。第二道菜是红烧布尔马(玛)肉,来自草原的马肉,新鲜!第三道是孙悟‘饭’和杂烩‘饭’,此米来自黑龙江,香软而滑。第四道是特兰克丝(斯),涂上帕瓦乳(鲁),香辣耐嚼,油而不腻。第五道是中国的特色菜饺子,此饺为水晶虾饺(我的最爱)。
我想现在你一定渴了,我给您端来雅木‘茶’,此茶由圣水冲炮,香气扑鼻。
下面请吃撒蛋(旦)羹,此羹晶莹剔透,滑溜溜的,入口后会很烫,请小心。第七道是清炖‘龟’仙人,可以大补哦!第八道是烧烤亚齐罗‘贝’,特好吃!第九道是爆炒布藕(欧),又甜又脆。
吃完了,再来些水果,比迪梨(丽)和布罗梨(利)还有玛‘萝’。
接下来休息休息,一边听着轻快的‘短笛’,一边喝着‘乌龙’茶,坐看孙悟‘空’中浮着的筋斗‘云’和一闪一闪的那美克‘星’,好不悠哉!
[写完后总有些恶心的感觉,真的。]</P>
<P>空空贝评:412字 每字0.4 总共329.6元</P>

[此贴子已经被悟空の贝吉塔于2005-3-5 13:47:21编辑过]

挺有意思的,你想象力好丰富.佩服佩服.(当然,这些东西是不能吃的)[em44]

人物跟食物的變化會隨翻譯版本而異

好可怕,恶心。可是很有新鲜感。

好恶搞,可是,我恶,不敢吃!

那个.........我不太想吃

原文由 samurai 发表:<br>那个.........我不太想吃<br>
<br>我也不太想了……

我才不要吃特兰克丝~~~~~~~<br>不够你确实满会恶搞的~~~~~~

雖然有點小噁~~不過很有創意!!!<br>辛苦你啦!!果然是天生惡搞的好人才!![em32]

[em1] 呵呵,只是布马有点恐怖........

馬肉~(笑)<br>不過還是要有很豐富的想像力哪!!!<br>厲害[em48]

看起来有点恶心,你的想象力还真丰富,佩服,佩服。

饺子MM真不赖是偶们家恶搞帮的啊!!!!!!!<br>强<br>嘿嘿<br>偶敢吃<br>看来偶和WENDY恶搞教主合伙开的餐厅有着落啦!!!!!!!!!!!!![em12] [em12] [em12] [em64] [em64] [em64]

未免太短了………

天生的恶搞才华啊!

<P>有意思,想象力够丰富</P><P>不过我一看到基牛肉就不想吃了。。。。。。。。</P>

呀呀~喜欢~~

<P>短小精悍,幽默诙谐,一个字:强!!!</P><P>楼主好强啊!</P>

<P>写D很好,不过感觉有点乱</P><P>~(如果这篇文章被空空和塔塔看见D话,你就玩儿完了~)</P>

要说恶心也的确是,不过也很好![em32][em28]