中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 饺子

[转帖] [原创]龙珠人物谈论坛

<P>有趣有趣啊!</P><P>加油哦!</P>

<B>以下是引用<I>特兰克斯</I>在2004-1-28 14:45:21的发言:</B>

PS:要不要加入恶搞无敌啊`~

<P>点论坛门派进不去啊!</P>

<P>好好哦</P><P>饺子加油哦 </P>

有意思!

<P>逗死我了,哈哈哈哈哈哈哈...........</P><P>很符合人物性格,好!!</P>

<P>很搞笑呀~~~嘻嘻嘻~</P>

<P>呵呵!好好笑!我觉者超级有意思!</P><P>哈哈哈</P>

别的都挺符合实际.就是撒旦说的那句话~~~有点~~~~~~

<P>是啊</P><P>姐姐说的没错</P><P>8过饺子你有天赋啊</P>

龙珠人物火了

呵呵 再看一遍都覺得很好笑

记者:感动ING~~想对论坛里的人说什么?
特兰克斯:我爱我的妈妈!对了,你们知道我爸爸长什么样吗?
众人:地球人都知道了!

呵呵,那……特兰克斯不是地球人啊,人家是混血儿嘛,所以不知道也是应该的呵呵(什么话~~~)

哈哈,顶你一个。LZ加油继续吧。人物都挺符合实际个性的。短笛也可以写一个嘛

<P>好象曾经看过……</P><P></P>

呵呵!你挺会恶搞和搞笑嘛!下次教教我吧!拜托了!

<P>很恶搞哦,楼主,写得很棒XD,期待</P><P>下文。赞~~~</P><P></P>

非常强大的恶搞文章啊,尤其是最后的胖布,哈哈,直接2话不说变巧克力,LZ的功底真是了得啊,期待下一期更精彩

<P>恩恩恩!LZ很厲害,想像力很好!些的很好呢!謙虛啦!</P><P>繼續加油哦!!!!!!</P>