中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]龙珠人物谈论坛

[写的不好,请多多指教!]<br>记者:请问你们对论坛有什么看法?<br>孙悟空:看法……有饭吃就行了!<br>记者:想对论坛里的人说什么?<br>孙悟空:好郁闷,有人愿意陪我练武吗?我最近新创了#¥%招数和—*~#招数……<br>众人:谁敢上?找死!<br><br>记者:请问你们对论坛有什么看法?<br>琪琪:论坛?是学习用的吗?那必须是高中以上的课程呢!别看我们家悟饭才四岁,那也要严格要求,明年就应该考大学了………………(略几万字)<br>记者:想对论坛里的人说什么?<br>琪琪:帮我好好照顾悟饭啊!记得要提醒他洗头、用护发素、剪指甲、晚上要盖好被子,初冬盖一层,深冬盖两层……(被人捂住嘴,拉了下去)<br><br>记者:请问你们对论坛有什么看法?<br>悟饭:我没写完作业,妈妈是不会让我去的……<br>记者:悲啊~~~想对论坛里的人说什么?<br>悟饭:各位我可以成为伟大的学者吗?<br>众人:摇头——我摇!我摇!我摇遥遥!<br><br>记者:请问你们对论坛有什么看法?<br>贝吉塔:哼!<br>记者:我就知道是这句(小声)<br>贝吉塔:你说什么?<br>记者:没,没什么……<br>记者:想对论坛里的人说什么?<br>贝吉塔:我一定会打败卡卡罗特!<br>众人:点头、赔笑、流汗~~~~~~<br><br>记者:请问你们对论坛有什么看法?<br>布尔玛:论坛?好啊!可以遇到好多帅哥呦!!<br>众人:你可是有夫之妇啊……<br>记者:想对论坛里的人说什么?<br>布尔玛:各位帅哥们,我虽然美貌如花(不要脸),但你们无法追我到手了,因为我有丈夫了,嘻嘻!PS:我爱贝吉塔!<br>众人:汗……<br><br>记者:请问你们对论坛有什么看法?<br>特兰克斯:我没空,我要回过去找我爸爸。<br>记者:感动ING~~想对论坛里的人说什么?<br>特兰克斯:我爱我的妈妈!对了,你们知道我爸爸长什么样吗?<br>众人:地球人都知道了!<br><br>记者:请问你们对论坛有什么看法?<br>龟仙人:MM们啊~~~~<br>众人:什么德性!<br>记者:想对论坛里的人说什么?<br>龟仙人:MM们啊!我来了~~~<br>(记者当场被老龟之电眼波及至昏迷。<br><br>记者:请问你们对论坛有什么看法?<br>饺子:天津在吗?<br>记者:汗……不在哦!<br>饺子:没劲!一定是那里女孩子太多,兰奇不让他去。<br>记者:那你去呗!<br>饺子:不!我要和天津再一起!<br>众人:汗!不会BL吧……<br>记者:想对论坛里的人说什么?<br>饺子:论坛里好象有个冒牌饺子吧!喂!你侵犯我的版权!我要和你打官司!<br>饺子hdtr:我溜……<br><br>记者:请问你们对论坛有什么看法?<br>18号:斜视记者。<br>记者:冷~~ 想对论坛里的人说什么?<br>18号:一拳打断记者门牙。<br><br>记者:请问你们对论坛有什么看法?<br>撒旦:哇哈哈!我是天下第一强!<br>记者: 想对论坛里的人说什么?<br>撒旦:哇哈哈!我是天下第一帅!<br>众人:砖头伺候!<br><br>记者:请问你们对论坛有什么看法?<br>胖布欧:变成巧克力!呜……呜……好吃!<br>众人:我闪!我闪!<br><br>THE END  <br>

不错啊,很搞笑`~<br>感觉有点像月之恶搞集里面的风格<br>PS:要不要加入恶搞无敌啊`~

原文由 特兰克斯 发表:<br>不错啊,很搞笑`~<br>感觉有点像月之恶搞集里面的风格<br>PS:要不要加入恶搞无敌啊`~<br>
<br>谢谢了,不过自认为我还是恶搞的小菜鸟,呵呵。

很有恶搞天分吗~~~<br>对了,你是不是在别处发过,好像见过的说~~

原文由 特兰克斯 发表:<br>很有恶搞天分吗~~~<br>对了,你是不是在别处发过,好像见过的说~~<br>
<br>对啊!

<FONT color=#790079>
原文由 饺子 发表:<br><br>谢谢了,不过自认为我还是恶搞的小菜鸟,呵呵。<br>
<br>不管是菜鳥還是老鳥<br>只要是會惡搞的都快加入惡搞無敵呀!!!<br>你是很不錯的人才哩!!!<br>來吧!!!!!![em59] </FONT>

非常不错哦!

原文由 kotenka_ 发表:<br><FONT color=#790079><br>不管是菜鳥還是老鳥<br>只要是會惡搞的都快加入惡搞無敵呀!!!<br>你是很不錯的人才哩!!!<br>來吧!!!!!![em59] </FONT><br>
<br>嘻嘻!看!

呵呵我很喜欢记者对特兰克斯那一段啊!

喔喔!!加入啦!!!惡搞無敵的勢力又再次壯大!!<br>塔塔和特特的那幾段都好NICE呀!![em2] [em30]

好的文文啊!!!!!!!!!!!!!!<br>姐姐帮你大顶特顶撒……………………………………!!!!!!!!!!!!!!!<br>二妹子啊…………看来偶们恶搞的势力再不断的扩大!!!!!![em4] [em4] [em4] [em28] [em28] [em28] [em28]

哇!好历害。怕怕<br>[em26] [em26] [em53]

楼上的妹子…………有迷有兴趣大显身手的说啊???<br>(只要你加入偶们恶搞帮包你吃香喝辣的!!!!!!)<br>黄色头发蓝奇不是最爱的嘛??

这基本是龙珠人物的想法 写的不错 我都没看过呢[em65]

<FONT color=#0033ff>贝吉塔:我一定会打败卡卡罗特!<br><br>18号:斜视记者。<br>18号:一拳打断记者门牙。</FONT><br><br>呵呵,好好笑啊!

写得不错了!<br>我很喜欢!很搞笑!<br>特别是那句:18号:一拳打断记者门牙。

很有他们的个性特点,每个人的理想.特兰克斯真的很顾家耶![em02]

<P>不错, 挺搞笑的.</P><P>不知道还有没有其他人物的哦! 真期待啊!</P>

真搞笑!

不错不错!同志们辛苦了!想出好文章与好回复