中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 饺子

[转帖] [原创]我拿龙珠人物开涮!

饺子啊……难道你想把龙珠里的人物当做是涮锅里的大菜???<br>

小洛啊……偶可是工薪阶层啊……那里消费得起啊??<br>要不你打包空运给偶偿偿的说啊???

bl~~的意思~~

啊!天津饭和饺子?不要吧!

虽然写了好多篇,可让我毙掉不少,看来我得充充恶搞之电了。

在旧论坛里,有人做过这样的对比~<br>

呵呵~~其實他們兩真的是很曖昧呀~~<br>而且餃子到最後也都是和一出場時看起來一般大嘛[em3]

不讳打你的,很好笑呦.你的想象力真丰富.[em26]

原文由 午夜格古洛 发表:<br>bl~~的意思~~<br>
<br>我也这么认为。<br>别看我,我只是冒牌饺子。

原文由 饺子 发表:<br><br>我也这么认为。<br>别看我,我只是冒牌饺子。<br>
<br>哈哈~~~那谁才是真正的饺子???

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br>哈哈~~~那谁才是真正的饺子???<br>
<br>他被我绑架了塞在我家床底下。这样我就可以冒充他啦!<br>饺子:呜~~~呜~~<br>我:你叫个屁!再叫今晚不给你吃饭!

你.....居然拿他们开涮,不怕打啊???当心小贝给你一下!

挺好笑的

你的胆子还真大,难道你不怕短笛把你给吃了?

樓主不錯呀!!<br>不過故事三為什麼悟空不找琪琪?<br>我看不太懂耶[em65]

原文由 kotenka_ 发表:<br><br>哈哈!!經典呀!!!<br>果然不愧為惡搞幫的強力成員呀!!![em1] [em1] <br>
<br>可能天津也被他塞冰箱里头了,不然这丫头是不敢如此嚣张的。

原文由 kotenka_ 发表:<br>樓主不錯呀!!<br>不過故事三為什麼悟空不找琪琪?<br>我看不太懂耶[em65] <br>
<br>悟空说了琪琪的坏话,贝吉塔去告状,悟空要再找琪琪会被打的。

喔!!我懂啦!!!強!!<br>真是搞笑哩~~我喜歡你寫文的風格呀[em59] [em43]

原文由 kotenka_ 发表:<br>喔!!我懂啦!!!強!!<br>真是搞笑哩~~我喜歡你寫文的風格呀[em59] [em43] <br>
<br>谢谢![em8]

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br>哈哈哈~~你们那边也有水晶虾饺?你也是广东人吗?<br>
<br>难道只有在广东才能吃到水晶虾饺?谁规定的。我是辽宁人。