中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]我拿龙珠人物开涮!

故事一:<br>布尔玛:不要,贝吉塔,不要过来!<br>布尔玛:不要啊!你不要过来!<br>贝吉塔:为什么?布尔玛!你不要走!!!<br>…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………<br>………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………<br>贝吉塔:你别走!小特兰克斯撒尿了!我不会弄!<br>布尔玛:你别过来!我正在试新衣服,别弄脏了!<br>………………<br><br>故事二:<br>短笛:神!我们决斗吧!<br>神:不行,孩子,我们不能决斗。<br>短笛:为什么??哈哈!你怕了?<br>…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………<br>神:(转身)不是了啦!我今天没带假牙,不能和你比吃恐龙肉~~~~<br><br>故事三:<br>贝吉塔:你竟然让别人的妻子做这种事,为什么不让你自己的老婆来。<br>孙悟空:我要和琪琪说的话她非把我打死不可,何况她也不够有魅力。<br><br>(战争结束,悟空家里)<br>孙悟天:哇!55555~~你抢我玩具,我要告诉我爸爸!5555……<br>特兰克斯:(玩着玩具)呵呵,你爸爸才没这闲心管你呢,他自保都难……<br>孙悟天:???<br><br>(包子山)<br>孙悟空:拜托!不要!<br>贝吉塔:不行!我要告诉琪琪说你说她没有魅力!<br>孙悟空:不要啊!她会打死我的……<br>旁观者:真的自保都难啊~~~<br><br>[后注:那他们开涮,你们别打我啊!]

打死他…………胆敢不给偶们家可爱的小饺子提升战斗力的棉花糖????<br>看偶现在就找他算帐去!!!!!![em27]

原文由 kotenka_ 发表:<br>天呀!?你家還有藏著幾個龍珠人物?(笑)<br>我家就只有養小特和小天呀~~嘻[em74] [em16] <br>
<br>是吗?呵呵![em14]

原文由 happyada 发表:<br>打死他…………胆敢不给偶们家可爱的小饺子提升战斗力的棉花糖????<br>看偶现在就找他算帐去!!!!!![em27] <br>
<br>我打![em24] [em24] [em24] [em24] [em24]

呵呵~~那我們多給你一些悟天克斯的棉花糖和可樂吧!!<br>再加點悟天的熱可可?[em3]

原文由 kotenka_ 发表:<br>呵呵~~那我們多給你一些悟天克斯的棉花糖和可樂吧!!<br>再加點悟天的熱可可?[em3] <br>
<br>撑死了,留些给天津吧!

哈哈~~那天津飯現在在哪呀(笑)<br>這裡似乎還沒有叫天津飯的來哩[em1] [em1] [em44]

原文由 kotenka_ 发表:<br>哈哈~~那天津飯現在在哪呀(笑)<br>這裡似乎還沒有叫天津飯的來哩[em1] [em1] [em44] <br>
<br>你说他啊……不知道,和兰奇度蜜月去了吧!

原文由 饺子 发表:<br><br>你怎么知道?你是侦探?![em28] <br>
<br>其他人我可不管,总之你不能我们的悟空同志无礼就行!

嘿嘿……天哥哥…………是吧???你咋米看着他呢???[em1] [em1]

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br>其他人我可不管,总之你不能我们的悟空同志无礼就行!<br>
<br>我敢对他无礼???你借我几条命吧!他不把我当水晶虾饺塞进肚子里就很好了。

原文由 饺子 发表:<br><br>我敢对他无礼???你借我几条命吧!他不把我当水晶虾饺塞进肚子里就很好了。<br>
<br>哈哈哈~~你们那边也有水晶虾饺?你也是广东人吗?

原文由 happyada 发表:<br>嘿嘿……天哥哥…………是吧???你咋米看着他呢???[em1] [em1] <br>
<br>我又不是真正的饺子,我不喜欢他![em31] [em31]

那天偶在看专门介绍香港的茶楼文化——那些小点心好棒的啊…………<br>真是诱人撒…………<br>尤其是顶级的那个——用燕窝做馅的……不过巨贵……一份要美金80元!!!![em65]

原文由 happyada 发表:<br>那天偶在看专门介绍香港的茶楼文化——那些小点心好棒的啊…………<br>真是诱人撒…………<br>尤其是顶级的那个——用燕窝做馅的……不过巨贵……一份要美金80元!!!![em65] <br>
<br>是啊ada你也来尝尝吧!!!回归主题:饺子出现危险,最紧张的总是天津啊!<br>

原文由 饺子 发表:<br><br>撑死了,留些给天津吧!<br>
<br>你们还真是互相关怀的朋友。

原文由 饺子 发表:<br><br>他被我绑架了塞在我家床底下。这样我就可以冒充他啦!<br>饺子:呜~~~呜~~<br>我:你叫个屁!再叫今晚不给你吃饭!<br>
<br>哈哈!!經典呀!!!<br>果然不愧為惡搞幫的強力成員呀!!![em1] [em1]

對呀~~~感情真好哩~~<br>再多來點惡搞吧~~[em58]

原文由 午夜格古洛 发表:<br>你们还真是互相关怀的朋友。<br>
<br>其实这句话有隐含义。

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br>其实这句话有隐含义。<br>
<br>什么隐含义?