中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] 爱上了布尔玛 Renew date 2006.4.18

<P>     有人发生在他人身上的事情是故事,而发生在自己身上的事情是经历,而此时,我却真的不懂这是一个故事还是一桩经历。虽觉惘然,却不知所措。
千万年的历史留下的龙为龙,珠为珠。所谓的龙固然是至高无上的天子,而珠则是天子身边的宝玉玛瑙。龙珠传进中国已有数十年,而我至今未弄得其真正含义,实属才疏学浅呀。
龙珠是一本书,一本有趣的漫画书。龙珠是一块宝石,一块可以实现人们愿望的宝石。龙珠亦是一个希望,一个善良的人时时都在期盼的一种希望……
醉生梦死的时候,看到龙珠,便有了希望,但希望不是愿望可望不可及。有些荒诞却时时徘徊着不能发泄的一种感觉不知怎么的围绕在我的身旁。
见到鸟山明,一个身在他乡的外国老可以说是很不易的事。而说想见布玛不被他人叫做疯子也会被他人看做是天方夜潭。
但时而不时的,总会痴心不改的想着一些见到布玛将要发生的事情。
布玛,虽然并不是龙珠的主人公,但是却有着比主人公更高的智慧。话说回来,主人公好象没有根本没有什么智慧。
如果真能一见到是希望能问她三个问题那便是要问她如何制造万能胶囊,要问她时间机器的原理,要问她……
一个比较私人的问题也许即使见了也是问不出来的。但既然想要问还是说出来的好。那便是她究竟是爱乐平多一点还是爱贝吉塔多一些。
而这第三的问题的提出也许是没有什么实际用途罢,只能算是一份关心,一份好奇。
因为曾经读过绿月伽蓝的文,于是对于布玛的感情问题始终有着一个悬念。
前两个问题,恐怕对每一个人来说都是发财的大好机会吧,如果可以知道……哈哈哈哈……在梦里,我都会笑哩。
梦永远不过是梦,我细细的算了一下。也许,我是真的很久都没有做梦了。“是现实太繁重压得我喘不过气来。”我常这么自言自语的说。
电话铃就在语落之后响起了,兴许上找我的罢。“您好,请帮我找一下云龙。”不出所料,果然,是她。一个喜欢说别人幼稚的家伙。“我就是……”我答道。“哦,早知道就不说您好了”“汗~~那又要说什么?”“喂!这几天都过得还好吗?”“好,当然。”同样的回答,本来好算是一种自我安慰吧,谁又能保证自己永远都用好来形容呢?但虽只是一个字,却道出了几分无奈。“我还是老样子,喜欢看漫画,喜欢看龙珠,喜欢上网,本来是要你也去上网看看龙珠的……”“打住!什么龙珠呀,我不会看,太幼稚了,你总是那么幼稚。”“那你看什么,武侠还是言情?”“什么都好,总比看漫画好多了。”
我没有继续和他吵下去,毕竟每个人都有每个人的爱好。我向来是不在乎这些的。因为我也深深的知道不管怎么样吵下去,结果都是一样。她会取得吵架的胜利而我会永远继续喜欢看我的龙珠。岁月匆匆,转眼间这么多年已经过去。有时对电话带有一种莫需有的依赖感,但即便是依赖也难免要该放手时便放手。她说电话费很贵,我也这么想,每次也总是这个比较实际的借口结束我们的通话。即使是很无奈,即便是很伤感,就算是有话尚未说完,却不知何为无奈,何为伤感,有什么话想说不如及时挂断。
又是一个颇为凄凉的夜晚,总有人说日有所思夜有所梦,而我却不知日里思所梦,更无从判断夜里会梦为什么了,只是有些期待而已。毕竟常常失眠的我也做不出什么梦来。
夜幕降临了,转眼间却到了一个不知名的地方。有几分相识却丝毫不能记起。只见氤氲中有一女子。
“你是谁?”我问道。她不回答。我醒了。没想到盼了许久的梦竟是这样短,也不能不抱怨说是失眠的结果。天已大亮,夜竟亦是那样短。
她是谁?为什么会梦到她,难道是命中注定,还是胡思乱想?还是太累的缘故?
“去上街!!”
不知是谁无意中道的一句。
“大老爷们没事上什么街?”
我无意中回了一句。
“去吧,去吧,难道你没什么东西要买,吃的用的穿的玩的——”说到那个玩,我到是动了心,可是除了网吧我至今似乎没想过要去玩什么。但既然说是去上街,还是去上街看看也好,诺大的锦州城没去过几次,要是来个朋友都不知道告诉人家做哪路车怎么行?于是便去了。
街市里少不了的是喧闹的声音,也正是因为喧闹才使其繁荣,“想买什么就快点买好了,我真不喜欢逛街。到现在也没有看到什么好玩意。”
“急什么?光看不买又没什么,或许卖东西的如果一天都没人问一下岂不是要闷死?”“这倒是没有想过,我倒是觉着问来问去被人家问到套里不买也得买了,况且又没有讲价的习惯被宰怎么办?”
就在讲话的一瞬间,我似乎闻到一种从未闻到的香味,也许只是一种错觉罢,毕竟看到一个漂亮的姑娘时所有的男人都会因迷其相貌而将这美转移到嗅觉上。的确,迎面走过来的那位女子长的很美……
似曾相识呀,或许只是自己感觉一下罢了。因为在女人眼里男人说似曾相识无非是说明男人对女人有好感,搞不好当色狼被打一顿也是难免的。她很傲,和我檫间而过的时候我发现……
接下来所发生的事情还真实比较难想象,所以便忘却了。兴许只是因为脑子一乱而失去的一段记忆。迷迷蒙蒙的像是在雾里,像是在雨中,还有几丝淡淡的风轻轻的吹着。
“这是哪里?”我不禁自问。正如我所预料的那样没有人会回答这个问题。周围的喧闹声依旧不断,像是走进了一个城市,或许我本来就在一座城市中。但是,却不知怎地总有一股陌生的气息迎面扑来。“我是谁?”我不知不觉的想到了这个问题,我开始怀疑我是否真的属于这个世界。
雾渐渐散了,映入眼帘的是一栋楼,一栋从未见过的楼。正当我愣着发呆的时候,一辆车在左边刹住了。很急,很急——
“你不要命啦!!”司机探出头来大骂道。“对不起——”我随口说了一句便头也不回的向前走去。
楼前有一位小女孩在玩耍中摔倒了,哭了起来。我走上前去,扶了一下。虽然有些担心她的妈妈会认为是我弄倒的并大骂一顿,然而她却好象很给我面子似的,我并没有多哄她她却不哭了。
当我看到她那稚嫩的脸庞时难免有些吃惊,这个小孩在哪里见过呢?“大哥哥,你是住在这里的吗?我怎么不认识你?”她开口说话了,我支支吾吾的应答着。
“你叫什么名字?”
“我叫布玛——”
“什么?”
“布——玛。我叫布玛,你叫什么?”
“我?”
我不知道该说什么,因为我不知道自己是谁,而却知道她便是布玛,布玛——当我听到这名字的时候已经有三个问题浮现在脑海中了,这或许是一生中我最想知道的问题。而此时,难道我要像她提问吗?不!不能。直觉告诉我不能。因为此时的布玛根本没有发明万能胶囊,自然也不知道时间机器的原理,更何况是感情?恋母情节还未失去怎么会有恋爱情节?
我开始后悔不该来到这里。但是怎样才可以回去?我又是怎么来的?突然,有一种亮于这个世界的光芒正射向我的眼睛。
原来是布玛,急切的等待着我的回答,而我并没有回答。因为不知道该如何回答。只是淡淡的说:“不要问我是谁,我要告诉你一件事。那就是你是一个伟大的发明家,会受到世界上很多人的敬仰。”
而这个世界又是哪个世界呢?我问了一个自己都不知道的一个问题。幸运的是这一切只会浮现在我的脑中……
恰在此时,一辆车从远处飘了过来——好快的车,我不得不惊叹。“哥们是要坐车吗?”“你是要我上去吗?好的我会上去的。”“你要去哪里呀?” “我也不知道是要去哪里,是你要我上来的”
“是我——”司机呆呆的有些发愣,许久之后才说:“你不是没钱吧?”我呆呆的望着他:“钱是什么东西?”
他瞪大了眼睛嘴一张一合的很是生气恨不得立刻把我轰下去,也的确有这个意思……
突然,我听到了一个十分熟悉的声音。便按着司机的指示下了车。“嘿嘿——这不是学校么?”我很不自然的笑着。
正在这时,一个熟悉的声音传了过来,“总算是回来了,还以为你丢了呢。正要去登寻人启示——”我依旧是笑着。
“下次说什么也不会领你出去了,真是……”
“可是毕竟你是本地人,如果不是你看不好,我怎么会丢?”我埋怨道。
“你自己走丢了还有理了呗?”
我闭上了嘴,因为我最不喜欢的就是玩嘴上工夫,况且十个我也说不过一个他不如什么也不说了。
我自己都不知道究竟是怎么一回事,但依稀可以记得的似乎见到了真的布玛,而这一切都是他领我上街之后发生的,而他便是寒风。一个整天只知道去逛街的大老爷们。也真是搞不明白,生在锦州长在锦州逛了20年锦州的他为什么对街市仍然是那么依恋?也许是一方水土养一方人罢。这里的每一个人都有逛街的习惯,而我也渐渐入乡随俗了。但与他们不同的是我想再见一次布玛,见一次成年的布玛。虽然并不知道是哪里出的差错,但唯一可以肯定的事情便是——上街可以见到她。
那是一种莫名其妙的冲动,我们开始吵架.而且结果很成功的认识了他.事后不久,我独自思考着人生的短暂与无奈,感觉到了那么多人自杀的一个共同的原因...压力.也许我已经完全理解了压力的负面影响.生活就是要面对压力的.虽然吵架并不是一件好事,而我却把他看做了一件好事.没有血腥的战斗只是动一下嘴而已,其中难免会有紧张而胡说气话的时候.但是,多吵几次也许便纯熟了.
望着窗口,我试图冷静下来.外面扑来的是雨后鲜新的空气,很爽的感觉.冥冥之中忽然觉得有一段记忆的能量在流动.
"让他们登上那个可能会爆炸的飞船,别介意! 你不是一直想当这个星球之王吗?那就拿你的儿子做赌注吧!"父亲的声音在耳边抖动着.
"这......"另一个男人的声音颤抖的说着.[mp=1]http://www.cntaifu.com/010.mp3[/mp]
"怎么? 不敢? 哈哈哈哈......那你凭借什么......"父亲的声音又一次响起了.
"......我敢! 但是你敢吗?"另一个男人挣扎着说.
"爸爸,不要,我好怕......"我听到了儿时柔弱的声音.
......
飞船,真的很可怕.我常常在想,我是不是已经死了.但是突然听到了一个女孩的声音."你是谁?"
"我吗? 我不记得了......"我回答道.
"你是外星人吗?"她问道.
"也许是吧."我说.
"哦,你的飞船坏了,我或许可以试着修好."她调皮的说.
"这个...是飞船哦?"我傻乎乎的问着.
她很认真的说:"是的,而且最好不要留在这里太久.外星人会被送到实验室的."
我又一次问道:"怎么才能修好?"
"别烦...现在已经好了..你走吧."她不耐烦的回答说.
"再见...."我摇了摇手.
"恩."她也摇着手.
......
那个女孩的模样我唯一可以记得的是她的脖子上有个痣.她很漂亮,而我却忘记了她的名字.我还可以感觉到那个时候我的确很狠自己的父亲.但是记忆的能量不断的减弱.忽然消失了......
多少年之后,我开始可寻找她的经历....也不记得有过了多少种邪恶的想法..爸爸死了...很久以前...
地球的生活开始并不是很适应,因为重力太轻除了能飞别无其他的优点,而此时的我已经厌倦了飞行..
独自行走在安静的马路上,风吹过的地方留下一种奇怪的味道..天不是很冷,而我的心却很冷..一个女人醉熏熏的从远处飘了过来..."给我买盒烟."
"哪里?"
"我知道哪里还用得着你去?"
我茫然了....没有一个人这样对我说过话, 但是我屈服了..没有原因的屈服...
她点了烟,猛猛的吸了一口..很酷的样子.."看什么看? 他把我甩了? 你知道不? 爱他就要放弃她..什么狗屁逻辑???"
她很凶,我有点怕了..
突然,她在我的肩膀上猛哭起来...眼泪真是一个可怕的东西......
隐隐约约的, 我似乎看到了他脖子上的那颗痣..
我的心突然间好象已经停止了跳动..我把她搂在怀里什么也没有说..夜突然深了.."你好烦,滚开!!"我不自然的说道.她望着我很久没有说话.闪电般的力量让我的眼睛崩溃了...
也许就是那一刻,让我无法忘怀.也许是她看出了我的心思.而我却从来不知道那种感觉叫什么..
直到我收到情书的那一天..
"我不会要求你用哪一种浪漫的方式娶我,我不需要用一些特定的场景来聚焦我的美丽,我只想做你最快乐的新娘……"
我带着恐惧毁灭了那封情书,而后便真的结了婚..
然而直到她去世的那一天我都没有对她说过我爱他,也没有对她提起曾经的往事.
终于有一天我消失在这个世界,所有的感觉都已经消失了.只是想找一个载体来留下这段美好的记忆..
而那个载体...真的是我吗??? 我自问着??  那三个问题她会回答我吗?
我追寻着,追寻着终于醒来了......
或许留下的只是爱了吧, 平平淡淡的爱.. 我渴望拥有的不是平淡的爱.而是平淡的生活...
也许说我爱你会显得很虚伪,但是不说却难免会留下遗憾..谁不渴望轰轰烈烈的爱呢?
电话又一次响了. 是她.我知道.每次都是. "帮我找一下..."
"我就是..." "你怎么知道我找的是谁?" "因为我熟悉你的声音,因为我喜欢你..."
"你.....你......你.......
.......可不可以再说一遍?"</P>{2005年3月3日  绿月:字数——3294字  每字3 共9882元}
{2005年6月3日  R评:4787字,每字3.4元,共16276元}

<P>“问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。”</P><P>没有挖过坑的偶不知何时起开始挖坑了~~~</P><P>然而有人问,你是要做什么。我回答说:“给自己挖坟!”</P><P>那人摇摇头走了……</P><P>后来我有些后悔了。何必轻生,一切才刚刚开始的说~~~</P><P>本来我是绝对没有勇气去死的。。</P><P>于是我便开始添坑了……</P><P>这个玩笑开的是沉重了些。但是……我不知道该怎么解释。。</P><P>这篇文章离结尾太远了所以……</P><P></P><P>但是,愁是真的……愁死了。一切都因考试而起也将因考试的结束而亡……</P>

<P>好像是第一次见魔二代桑的原创长文呢~~:)</P><P>很有自己风格和感觉的文哦~~虽然感觉是淡淡的~~但是风味却是别致的~~在很深的夜里逐行看着~~听着这悠扬的音乐~~不知为什么~~忽然一阵伤感~~~~</P><P>文区这类的文真的很少呢~~希望早日看到你的后续:)</P><P>既然魔二代桑的坑才刚开始~~而且好像还有很长的样子~~那么~~偶就先计算一下第一篇的字数好了^_^~~</P>

文章跟音乐搭配的很美~有种淡淡的伤感,意境情节都值得好好欣赏~期待后续~不要变坑哦~

问一件事情,请问作者音乐是从哪里找的?

<P>TO 绿月大人:真是谢谢拉,虽然后文已经写出来不少,但是至今还没打出多少。因为怕因为打完之后灵感就不知不觉的消失~~~的确,长篇的文章我真的没写过。所以便尝试了一下。呵呵~~</P><P>TO 阿布:应该不会是坑啦~~~因为写文的时候只是先想好了开头和结尾,并且每天都有不同的感觉指引着我,因此中间部分到现在连我自己都不知道将是如何去选择的~~~也许写长文的人都会有这样的感受吧~~~</P><P>TO<B>kltswdm</B>:你是谁?为什么会问这个问题?我好象没见过你,但是我可以告诉你问题的答案。却不知道这个答案是不是你想要的。其实这个音乐是班得瑞的。</P><P>在http://mp3.so.163.com/里写班得瑞就可以找到……</P><P></P>

<P>哦?我是谁并不重要!我只是想要到音乐就对了!谢谢你哦楼主!</P><P>以后叫我快乐天使我的梦吧!</P><P>(可恶,我非要找出那个盗我昵称的人)</P>

文章和音乐很相配,楼主真用心,顶!

<P>阿?我有點看不太明白.,是說在大街上遇到布瑪??第一人稱是................</P><P>不過那情境很不錯唷~嘻</P>

一个龙珠迷,名字是随便起的~~~有和现实相通的神秘感~~~因为是长篇所以留了不少悬念。我会在下文里一一揭开谜底的。谢谢WENDY滴夸奖

<P>说不清楚是怎么样的一种情绪,这篇文已经结束了。6月1日结束的。。。我不知道是怎么样写出来的,6月1日是孩子们的节日。然而文章哩却依旧透着淡淡的伤感……楼主也许你对不起读者,不是说要写很长吗?也许是因为灵感也会断流所以……而且我也真正的发现了你并不适合写长长的文章。因为你没有足够的耐心,更没有足够的经历吧。</P><P>如果说要解释此文,其实我也没有办法解释,即使我是楼主的另一半也不例外。因为那朦胧感已经让我忘记了曾经的感受。或许里面所说的另一个男人是悟空的父亲。</P><P>不管怎么样,虽然是草草的节了尾,但是没有成为一个坑。可能读起来别扭了点,这也许是必然。。毕竟很少有人真的愿意去读一篇长长的文章。因为屏幕里看不出情感,只是很累眼睛。回帖者大都只是看了眼开头和结尾便动手写了。。哼~~~这是我知道的。很多人自己也知道的。</P><P>曾经记得一个女孩在QQ里说我每一句话都在讽刺她,然而实际上我却可以深深的感觉到我在讽刺自己。这就是命运吧。因为金牛座的共性,喜欢上网时像警察调查户口一样询问姓名,住址之后就没有话可以说了。。。</P><P>但是,牛牛的心还是很纯的。不是纯洁,却是善良。。自己说自己善良,呵!废话很多的说。但是没办法。多说一点总比少说一点好。</P><P>六一,怀念童年的那个时代。真的,自己也说不明白为什么。因为怕被欺骗,又怕被打一顿什么的。如果在小时候被骗了也不知道,所以就无所谓被骗了。(真傻)</P><P>炎热的夏天,希望这里也热起来吧。挖哈哈……</P>

<P>显然楼上是在语无伦次的说话。。而这也许是出于无奈吧,空空的心,空空的世界发的也只是空空的帖子了。</P><P>我其实已经下定好几次心情决定不再看屏幕上的东西。因为虚拟的东西用远是虚的。老人之间的信字里行间充满的那种感情才是最真的。好象有点希望自己早些老去,但是却万万不能在生还子之前老。毕竟夕阳无限好只是近黄昏。我想这篇文章当初在写的时候就是带着那种情绪写的了。</P><P>而楼上的分析也可以说是准确的,毕竟你是我的另一半嘛……当然还是可以知道一些内幕的。尽管已经失去不少记忆了。但是只要是记忆便应该是一种能量不会消失的。你仔细想想吧。</P>

<P>我并不是在语无伦次呀??可能是荒了点。。。荒……呵呵,这让我想起了什么?但是决不能告诉你了。</P><P>这个音乐终于响起来了。还会想多久我不知道,要说多少废话我也不知道,总之。如果神龙在的话,我会许一个愿望让我的记忆恢复起来。最后一次谈对自己的感受和对本问的感受。那就是读不懂了,而且还有点幼稚……不清楚原因,可能是我比你成熟。至少以前和现在的区别就是不一样。</P><P>一个爱情故事,却写的遮遮掩掩的象什么话??</P>

<P>望着自己写的东西,我却不知不觉的有了一种冲动。却再也说不清楚是怎么样一种冲动。</P><P>是啊,我真的很不适合写长篇。因为我一写出开头便想到了结尾,而中间的部分可能需要后添了。没有那么多的灵感怎么才可以填?总不至于驴唇不对马嘴吧。</P><P>而且爱情故事必然是要缠绵的,只能写的朦胧不能写的……</P><P>懂?</P><P>年龄差距让我们出现了代沟了撒,也许你来自未来。而我是现在,现在的人是虚伪的。因为没有虚伪就会有压力。这种压力会压得人喘不过气来。</P><P>告诫那些追求异性的朋友一开始不要创造压力。真有可能失败的。除非有人比你后追你的目标或是你们不得不分离才可以说。</P><P>当然可能以后的人会比较开放,什么压力不压力的说完利索。感情是慢慢培养。但是,如果因为压力而无法培养出感情就糟糕了。</P><P>呵呵,可能说远了。但是事实就是这样。。</P>

<P>一遍并没有看得很明白,但是结尾时突然眼睛湿了,莫名的……于是关上音箱要再看一遍</P><P>突然很讨厌在看文的时候带上背景音乐,不是说班德瑞的音乐不好(其实我是很喜欢的),但是总觉得好象被打扰了似的,这样的文需要花费些时间去思考,喜欢能静静地去看着</P><P>对于这样文章,我写不出评论,一个字也写不出,好象说什么都是废话一样</P>

<P>“我是不会让这个帖子沉下去的。”常常看到一些人喜欢这样说,而其意义何在?只有靠别人。才可以看到自己的光芒是论坛最大的特点。我开始喜欢回复了,其实回复就是一种交流……更多的人忘记了。只是喜欢看自己的东西却忽略的其他人,却不知道别人的劳动也是需要支持的。爱情的文章固然是要遮遮掩掩的。我不得不同意这个观点了。我没有理由去反驳,因为这或许便是一个真理吧。</P><P>看自己的文章难免会有一种羞涩感,除非你把他当做别人的看。</P><P>贝吉塔,其实是一个很难写的角色。写重了,得到的便是诸多女生强烈的反感。而轻了,却又显得很平淡……呜呼哀哉。</P><P>每次发贴之后,总会希望有人可以关注。而且是在线关注才会得到一种欣慰吧。</P><P>曾经回帖子的时候常常反感楼主的文章,太长的反感。觉得网络本来就是虚的,无须发表什么情感。之后才领悟到只有虚幻才可能拥有较为真挚的感情。也许正是因为不认识不熟悉,见过便会分开才有勇气把自己的心事说出来。</P><P>也许这才是BBS的真正魅力罢。</P><P>爱情不适合在龙珠中出现……我的观点,我自信。不会改变……</P>

<P>喜欢上平淡了,不是因为老掉,而是因为会过人生了。一直很喜欢淡淡的平静,因为懒,这样就不用费脑子</P><P>那个女子是布尔玛,是谁,是任何人都不要紧了,好象一种象征,一个人,一个片段……</P><P>总之就是这样, 一些东西醒悟了却又在另一些东西上迷惘,反复不断这样过着人生</P><P>相遇和背弃也就是这么简单,一秒钟就可以完成的事情,却要背负很久很久的包袱,精神上的</P><P>这些都是那个不喜欢用脑子的人写下的一些幼稚言论……喜欢小魔魔看了不会发笑……</P><P>其实一直是不喜欢那些忧伤调调的东西,因为特别容易被感染,莫名其妙地一直都会那样沉郁,像个死人</P><P>想少一些,大概就会快乐一些,不过不会思考,人就变成了傻瓜……左右都不好呀……</P><P>(语无伦次地爬出去)</P>

<P>
<b>以下是引用<I>Rall</I>在2005-6-3 14:52:07的发言:</b></P>
<P>喜欢上平淡了,不是因为老掉,而是因为会过人生了。一直很喜欢淡淡的平静,因为懒,这样就不用费脑子</P>
<P>那个女子是布尔玛,是谁,是任何人都不要紧了,好象一种象征,一个人,一个片段……</P>
<P>总之就是这样, 一些东西醒悟了却又在另一些东西上迷惘,反复不断这样过着人生</P>
<P>相遇和背弃也就是这么简单,一秒钟就可以完成的事情,却要背负很久很久的包袱,精神上的</P>
<P>这些都是那个不喜欢用脑子的人写下的一些幼稚言论……喜欢小魔魔看了不会发笑……</P>
<P>其实一直是不喜欢那些忧伤调调的东西,因为特别容易被感染,莫名其妙地一直都会那样沉郁,像个死人</P>
<P>想少一些,大概就会快乐一些,不过不会思考,人就变成了傻瓜……左右都不好呀……</P>
<P>(语无伦次地爬出去)</P>
<P>

看到了,终于看到回贴了。心满意足了……不知道这又是为什么。</P>
<P>其实这篇文章就是随着音乐的波浪和意识的流动而写出的,究竟里面有着怎样的东西。我不知道该怎么样去说.故事的发展流向是现实虚幻现实。一段记忆其实便是贝吉塔的那一段,和以前写的文有一个交点便是布玛的死。</P>
<P>这篇文章大体上便可以这样理解了,而后来说到电话便似乎又回到了现实而不是虚幻却又是戏中的现实固然有些假。平淡是真的,经历了曾有过的记忆的洗礼之后便更崇拜现实了。</P>
<P>
<b>以下是引用<I>失忆的外星人</I>在2005-6-4 10:05:07的发言:</b>
我不知道你说了些怎么?只是觉得有些迷惘……当我离开你之后就有了这种感觉。正如R所说这个文章真的很那写出感受来,而音乐似乎不再和原来有着共同的味道。那段记忆的背后所隐藏的任何事实都是鲜为人知的了。</P>
<P>接下来谈点私事,一切既然已经结束,我们是不是该和体了?
</P>
<P>我不知道,谁知道什么原因结果,和体的事情以后再谈。现在你不就已经把我做载体了么?还装什么蒜!!!
<b>以下是引用<I>失忆的外星人</I>在2005-6-4 10:07:02的发言:</b>
这个,狂晕中……我无语了!
</P>
<P>小R的话又一次深深的感动了我,哎!</P>
<P>
<b>以下是引用<I>失忆的外星人</I>在2005-6-4 10:08:32的发言:</b>
这个,是你要骗的第几个人?
</P>
<P>我是真的感动了~~~你不懂就8要说。终于制止住了,哈哈!其实接下来的话就不多了。因为害怕会再一次死机或是再一次受到命运无情的诅咒……</P>

<B>魔二代</B>  2006-4-17 20:02:50
一年了,这个坑一年前就开始挖了.到现在才突然想了起来.发现很多熟悉的名字都很难再看到了.还真是觉得心里有些凉凉的.又要考试了很难预料会是什么样的结果.这篇文章的灵感来源是生活,也是梦.希望有人会喜欢..呵呵~

<B>胖胖和猫猫3981</B>   2006-4-18 12:25:32
真的不知道该说什么好,看上一段,忽然听到一阵音乐,淡淡的忧伤随之而来,带着微微的梦渺,仿佛一场浪漫又虚无的梦境,令人向往却又有些害怕.忽然醒觉,已是到了最后,叹,真的要从梦里醒过来吗?不想啊.却最终必须回到现实,伥~~
真好的文,从绿月这些前辈不再出山之后就很少看到这么完美的文了,幸~~

<B>Rall</B>  2006-4-19 19:49:55
<P>[布玛想着:“不要问我为什么了,因为我知道你根本不能全然的爱一个人。每次危险的时候虽然你都能挺身而出。可是我却感觉不到你紧张的心跳。而贝吉塔却有,第一次和他说话的时候。我似乎就感觉到我们是注定要在一起的。虽然他在感情方面很迟钝,但是他给我带来的安全感却是别人带不来的。”]
不知道为什么,看到这里时,很讨厌说着这个话的布尔玛,或者单纯讨厌的就是这段话。不爱乐平了是因为他花心,爱上贝吉塔是因为他的人格魅力。那句紧张的心跳,没能看明白是什么意思……危险时,相信乐平不可能不会紧张的心跳的……(语无伦次中,我实在不知道我要说什么,但总觉得这样的评价很讨厌……单是讨厌,而不是对这篇文)</P><P>如同布尔玛这样强悍(性格和能力)的女人,如果没有贝吉塔这种天生王者气质的人,大概也很难被驯服吧
又或者说,年轻的布尔玛如同别的女孩子一样只会去追求帅哥,但时间流逝,经历磨难后,她便明白心之归属了罢</P><P>汗……脱衣服那段真是怪异无比啊……实在想象不到两人XXOO的样子</P><P>[悟空笑了一下:“现在,这个世界上你是最强的了。不要再说要打倒我。”]总觉得悟空说不出这样的话呢……因为他应该不会认为自己是[最强]的
————
文章没看完……赶时间,先回一点点吧</P><P>这么久了,再次看到熟悉的人写的熟悉的文,有点点……惆怅呢……</P><P>一切安好罢……

</P>