中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿付

[长篇恶搞同人文] [授权转载]小悟空闯黄金十二宫(作者:ralphclark)

原文由 阿付 发表:<br><br><br><br>天平宫:童虎<br>“夷?老爷爷,你也是圣斗士?”<br>“对对,小朋友,快回去吧,我可是很厉害的!”<br>“给你这个,算是见面礼吧!”小悟空把小林交给他的黄色漫画书交给童虎!<br>“啊啊啊啊-,好好看哪!”童虎鼻子喷血中——<br><br><br>
<br><br>我倒!!!老人家都是这样的?

他在庐山瀑布下静坐了二百四十多年,和龟仙差不多哟[em54] [em66]

原文由 阿付 发表:<br>他在庐山瀑布下静坐了二百四十多年,和龟仙差不多哟[em54] [em66] <br>
<br>我记得童虎还是挺斯文的人!<br>至少没非礼过雅典娜!<br>没事啦!恶搞啦!

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br>从面积上看(天津饭对沙鲁一战),你至少要轰12下才行吧?<br>
<br>那我就讲个笑话,把他们十二个全叫到一块,然后一炮,,,OVER!

站在第一宫门口对上使用气功炮,把第一宫至教皇殿全轰了!

也不行!我怕伤到雅典娜!

就当雅典娜不在神殿,<br>你轰完后,你转身正好看见雅典娜去游完回来。

呵呵~~那天大家誰來寫特和天惡搞十二宮阿??[em50]

那你就看看黄金十二宫篇(约30集)。

哇哩...有沒有線上的漫畫??<br>這樣看比較快呀~~(??)[em8]

你自己去找找吧?<br>或者我什么时候找到再贴个网址过来。(暂时没空找)

喔喔~~那我去找看看說~~嘿嘿<br>如果看到的話<br>就準備來惡搞他們了[em50]

原文由 格比达 发表:<br>那你就看看黄金十二宫篇(约30集)。<br>
<br><br>???三十集??<br>为什么我找到的都是只有十三集???

姐夫~~~~~~~13集是冥王篇拉

哈哈哈~我都沒看過[em58] [em58] <br>我要看線上漫畫呀~~~<br>不過就算要惡搞他們也要等我這個大連載結束....[em58] [em58]

原文由 阿付 发表:<br><br><br>???三十集??<br>为什么我找到的都是只有十三集???<br>
<br><br>莫非你只看过冥王篇?

原文由 samurai 发表:<br>姐夫~~~~~~~13集是冥王篇拉<br>
<br>阿付开始有点教人摸不着头脑了~~~ [em14]

原文由 阿付 发表:<br>作者很强呀!!!<br>
[em44] <br><FONT color=#ff0f00>S:我看了你的帖子发现灌水很多!先紧告一次下次就删!</FONT>

果然搞笑,写的太好了啊

<FONT color=red>本文已于2004年3月27日得到原作者许可转载到中国龙珠论坛,特此说明!</FONT>