中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿付

[长篇恶搞同人文] [授权转载]小悟空闯黄金十二宫(作者:ralphclark)

我也要小新闖十二宮的哪!!<br>龍珠中就只有小悟空闖嗎?

原文由 終極資訊家 发表:<br><br>應該也不能發熱﹐隨非有四星龍那樣的鏡片<br>
<br>四星龙那一招是用气来做成透镜聚焦发热的吗?

可是我最近都連不進gala呀~~~<br>目前就只看過小悟空闖黃金十二宮[em43]

突然想起来,对付卡妙那个太阳拳,应该是利用强光来障眼,并不发热吧?

原文由 午夜格古洛 发表:<br>突然想起来,对付卡妙那个太阳拳,应该是利用强光来障眼,并不发热吧?<br>
<br>應該也不能發熱﹐隨非有四星龍那樣的鏡片

因为受了克林(他常耍悟空)的影响,所以悟空学聪明了。

这么想写的话,你来呀!!![em66]

收过路费?“要想过此宫,留下门票费!”哈哈哈哈~~~~~~~[em44]

哇!我怎么没早看到这篇文!

这篇确实经典!!<br>我也是在看过这个后才有了写“圣斗士勇闯龙珠世界”的灵感。

可惜原作者不在本论坛,要不然我肯定付他两元一字!

rc老大有在这里注册哦!只可惜我到想在还没见过。

原文由 samurai 发表:<br>rc老大有在这里注册哦!只可惜我到想在还没见过。<br>
<br>我翻了n页排行榜找他不着,他的名字就叫ralphclark么?

小洛洛兄看我的学院那个什么的最后一页那个r.c就是原作着啦!

原文由 samurai 发表:<br>小洛洛兄看我的学院那个什么的最后一页那个r.c就是原作着啦!<br>
<br>我看到了~~~<br>“我的学院那个什么的”........[em66] [em66]

汗!名字忘记的说!小洛洛兄表笑啦呵呵!

早知道十二宫这么好闯,让我天津饭上啊!<br>一个气功炮就全OVER了!

原文由 dearwangwen 发表:<br>早知道十二宫这么好闯,让我天津饭上啊!<br>一个气功炮就全OVER了!<br>
<br>从面积上看(天津饭对沙鲁一战),你至少要轰12下才行吧?

我沒看過聖鬥士不知要怎麼寫呀~~~唉呀呀[em59] [em59] [em1]

原文由 阿付 发表:<br><br>巨蟹宫;迪斯马思克<br>“小毛孩子也能连闯三关,到地狱去吧!积尸气冥界波!!”<br>小悟空中招倒下,不一会又起来了!<br>“你怎么?!”<br>“阎罗王大叔不让我在那里玩,给我撵回来了”<br>“大叔??!!”迪斯马思克大惊,马上陪笑脸道:“小少爷后面请,记得下次见到阎罗王阁下给我美言几句啊。”<br><br>
<br><br>这就是反复无常的迪斯马思克,经常想着叛变。<br><br><br><br>