中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿付

[长篇恶搞同人文] [授权转载]小悟空闯黄金十二宫(作者:ralphclark)

要不来个“阎罗王VS哈迪斯 小特&amp;悟天混战”恶搞版?????<br>粉有趣撒!!!!![em50] [em50] [em50] [em50]

[em58] 無論何時何地﹐聖鬥士都是其他動漫惡搞的目標

原文由 happyada 发表:<br>要不来个“阎罗王VS哈迪斯 小特&amp;悟天混战”恶搞版?????<br>粉有趣撒!!!!![em50] [em50] [em50] [em50] <br>
<br>好呀!!哈迪斯是誰?[em1]

原文由 kotenka_ 发表:<br><br>好呀!!哈迪斯是誰?[em1] <br>
<br>冥王哈迪斯啊,你没看过圣斗士??

最后的问题我也不明白啊<br>悟空不是天真无邪吗?怎么会骗人呢?!<br>嘿嘿,不过蛮搞笑的啦![em12]

汗~~悟空就很傻了,难道偶家的穆比他还傻??????????

原文由 特兰克斯 发表:<br><br>冥王哈迪斯啊,你没看过圣斗士??<br>
<br>我沒看過呀~~<br>那裡有在線上就可以看的嗎??[em59] [em3]

可怜的十二黄金gg~~~被无数人闯了关,连阿拉蕾、连蜡笔小新都过了~~小悟空不过也说不过去了~~~可怜啊~~~bbbb

咦?綠月你來啦~(笑)<br><br>既然這樣我們再讓悟天和特南克斯去玩耍下好不~~[em3]

可怜的绿月…………咋是小菜鸟啦???<br>汗死<br>对了————加入偶们强势力的恶搞帮吧…………偶和WENDY是教主啊!!!!!![em30] [em30] [em43] [em43] [em43] [em43] [em74] [em74]

好象在国外同人网站和BL、H网站上…………穆…………经常被恶搞来的………………

穆SAMA~~~你怎么这么轻易就~~~<br>呵呵……穆的同人~~撒穆,沙穆都是王道……逃ING

原文由 ad 发表:<br>穆SAMA~~~你怎么这么轻易就~~~<br>呵呵……穆的同人~~撒穆,沙穆都是王道……逃ING<br>
<br>福州的电视点播中有冥王篇也[em4] <br>穆的老师好强,他的实力和年青时的童虎差不多<br>(好像比变老后的童虎强好多)

阿付啊…………你那个表情……汗[em67] [em67] [em14] [em14] [em14] [em52] [em52]

???<br>AD…………想说虾米??

我都沒看過呀!!!!!!!!!!!(抓著螢幕狂叫中)<br>要不我一定要來個惡搞黃金十二宮[em1]

早前冥王篇出時﹐所有動漫論壇都有各式各樣的人闖十二宮﹐把括小新﹑阿拉蕾等。記得好像連金庸群俠也有去闖過。

所以更要讓悟天和特南克斯去啦!![em28] [em72]

我有小新闯12宫的!<br>但不知能不能发上来

哇哈哈哈)+————你偷偷的发到偶的邮箱里吧!!!!!1