中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]龙珠后续!!!!《不再是神的悟空-卡卡罗特》(第一话)

<P>第36界天下第一武道大会。。。。。。。。。(这个具体是哪界??我也是瞎编的,不要介意)</P>
<P>“哥哥,爸爸怎么还没来啊,他不是说好了会来参加的吗?”悟天站在人群中对着焦急的悟饭问到,“恩,悟天,再等等吧,说不定爸爸已经来了呢”“就是的啊,悟天,悟空 啊他这个人总是很晚才来的,喔,你看他不是来了吗”顺着布玛 的指点,大家向都市的南边看去,果然,悟空带着他的弟子欧布向这边走来,一边挥着手,一边露出阳光般的微笑,“嗨,大家近来都好吗?”“悟空”“悟空”。。。。。。。(又是一阵感人的相聚)</P>
<P>“下面开始天下第一武道大会的预选赛,请各位参赛选手马上回到(对不起啊,我要睡觉去拉,有时间我一定赶,再不回去,学校要关门了,呵呵)比赛现场”
</P>
<P>“噢,欧布该我们上场去了噢”“恩,悟空”“祝你们拿到冠军啊,加油!”。。。</P>
<P>赛场内</P>
<P>“现在开始抽签,请各位选手排队依次抽签”“首先是贝吉塔先生”</P>
<P>话完,贝吉塔已经取出一张号码,“噢,是6号”“那么接下来抽签的是。。。。”</P>
<P>“啊,抽到5号 的是孙悟空选手”“什么”“爸爸竟然在第一回合就碰上了贝吉塔叔叔”悟饭和比克等人都发出了惊叹,只有贝吉塔是一阵满脸的微笑“嘿嘿,比赛要这样才有意思吗,我本来就不想参加这种无聊的比赛,可是除了这个,我是没有机会和卡卡罗特真正一决胜负的”“贝吉塔吗,这一天,我想始终是会来的,嘿!”</P>
<P>“各位观众现在进行第三局的比赛,第一局和第二局的获胜者分别是比克选手和孙悟天选手,那么现在进行第三场的比赛,两位选手分别是实力强劲的孙悟空选手和贝吉塔选手”“噢,噢”</P>
<P>“现在,比赛开始。”“嘿,卡卡罗特,我期待这一天好久了”“是啊,贝吉塔,我可不会手下留情的噢”“嗨”“呀!”悟空和贝吉塔飞快地向对方冲去,贝吉塔抬腿一脚,悟空左手猛力的一挡,腾出右手进行反击,贝吉塔快速的后空翻,越向天空,双手一击,10几个气就向悟空飞来,悟空拳打脚踢将气一一打回天空,“唰”贝吉塔已经出现在悟空 的背后,出拳,“唰”悟空也消失在空气中,此时现场的观众又如以往几界的比武大会,目瞪口呆,“这样下去,比赛不知道要打到什么时候啊”克林担忧的说道,“嘿,这两个家伙还没将自己的真正实力拿出来之前,是不会有结果的”比克面无表情的回答,“啊,啊,啊。。。”贝吉塔已经失去了耐心,终于先变身成超级赛亚人之2了,“哦,贝吉塔?啊,这样更好”说完悟空也变身为超级赛亚人之2,强大的气将整个擂台吹得满尘风云,两人又从地上打到空中,贝吉塔一拳打中悟空 的后脑上,悟空也反身一脚踢到贝吉塔的肚子上,两人纷纷从天空中掉落下来,贝吉塔在落地再前一个空翻,以站立的姿势落下,可是悟空却是重重的摔到了擂台上,而且表情满是痛苦的样子,这个脸上都流着豆大的汗水,“悟空,他怎么了”比克不安的替悟空感到担忧,“。。。。。。”贝吉塔则是奇怪的看这痛苦的悟空,“快起来,卡卡罗特”人群一阵骚动,“他怎么了,那个家伙好象很厉害的,怎么现在?”“爸爸的气好象变了,变成了另外的一股气”细心的悟饭这样说道,“什么?怎么会这样?”克林也开始不安,忽然,悟空慢慢地爬了起来,他的眼神完全变成了另一个人,不再是以前那么和蔼的悟空了,可是贝吉塔才不管这些,他要的是和卡卡罗特的较量,“刷”贝吉塔一转眼已经冲到悟空 的面前,一个上钩拳就直直的朝悟空击来,“轰隆”不知道什么时候悟空已经将贝吉塔从背后踢出老远,悟饭和比克等人都大吃一惊,他们不敢相信的看着悟空对正在爬起来的贝吉塔发出了最强的龟派气功,贝吉塔也大吃一惊,赶忙闪身,“轰”可怜座在看台上的观众就那么莫名其妙的死在一瞬间了,“悟空”“悟空”“卡卡罗特。。。”伙伴们都大惊失色,他们不敢相信眼前的就是那个仁慈的悟空,那个最善良,最纯洁的悟空,他们都坚信着悟空  的一切,在他们眼里悟空 就是神。。。。“你们这是在叫谁啊,哼!”悟空无情的站在他们面前说出这句话,“爸爸。。。”“谁是你爸爸了,臭小子,看见你真让我碍眼”一席话,将众人奖的一片无语,“嘿,这样更好,卡卡罗特,难道说你失去了记忆,那我就可以和你真正的较量了,而且你失去了记忆,也就恢复了塞亚人的本性,反正这的人死多少个对我来说也无所谓的”“哈,你想和我较量,你是否也太不自量力了”“什么,可恶的卡卡罗特,你少瞧不起人,虽然我一度败在你的手上,可是我也经过了艰苦的训练”“那好,我就让你瞧瞧我的真正实力吧”说完,悟空就变身成了塞亚人之三,“什么,这家伙,动真的了。。。嘿”“啊,啊啊啊”贝吉塔也变身成了塞亚人之2,“哇,糟糕了,人群”没等悟饭反应过来,强大的元气已将许多观众消灭的无影无踪了,“怎么办,他们两人要是真的打起来,整个地球都得完蛋”比克浮在空中,焦急的看着擂台上的两人,“啊”“爸爸”特兰克斯惊讶的发现贝吉塔已快被悟空 打的半死不活了,“别去,特兰克斯,你又不是不知道你爸爸的性格,他最要强了,而且和悟空较量一直是他的心愿,就算是死,他也不会后悔的,你要是现在去阻止他们的比赛,那。。。”“比克叔叔,可是我爸爸他。。。”</P>
<P>擂台上,血流满地的贝吉塔看着面前的悟空,“怎么会,怎么会,这就是我和他的距离吗,我真是不敢相信。。”“哈哈哈。。。”贝吉塔突然扬天大笑,“你有什么好笑的”悟空问到,“哈,我一直等待着这一天,等待了好久,而当我真正等来了这一天之后,我才发现原来自己真的很渺小,不过我死在你的手下也是我心甘情愿,能和你较量真是我最开心的事了,来吧,卡卡罗特”“哈哈,有意思,既然你那么想死在我的手上,那我就成全你好了”“呀”悟空将自己的双手弯向背后,“死在你自己的绝技之下,也该满足了吧”“爸爸”特兰克斯再也忍不住了,撇开比克的拦阻,飞向悟空,“轰”悟空被踢到一边,“哼,被以为我有那么多耐心和你们玩,你们两个都去死吧”悟空露出宸狞的笑容,“爸爸”悟饭和悟天同时飞上阻止,因为悟空已经使出了最强的元气蛋,“去死吧,哈哈哈哈。。”悟空已经将最强的元气弹扔出,“糟糕”“嘿!”贝吉塔硬是生生的将元气弹撑了起来,可是他的伤实在是太重了,他的气在渐渐的消弱,但是元气弹还是在下沉,渐渐的,渐渐的越来越接近地面了,悟空在天空中冲着贝吉塔笑着,那中笑只有菲力萨和塞鲁给悟饭留下过那么深的印象,就在贝吉塔倒下去的一瞬间,元气弹呼的升起来了,“是悟饭”比克兴奋的叫了,也许他比悟空还高兴,就像看着自己的孩子突然间长大了似的,在比克的印象里,悟饭永远是个孩子,一个只知道哭和笑的孩子,可是这么多年过去了,悟饭早已经长大,并且和比迪丽接了婚,都有自己的孩子了“悟饭”比克呆呆的看着正在努力的悟饭,心中满是欣慰</P>
<P>龙珠第二话                                      父子之战                     悟饭vs悟空(待续)</P>
<P>“恩,这个臭小子倒是有点实力,哼,我看你怎么撑”悟空再次在元气弹之后加上了一个龟派气功,“啊。。。”悟饭已经是满头大汗了,这下子又渐渐陷下去了,“爸    爸爸,怎么会”“悟饭要加油啊,你绝对不可以放弃,爸爸就和你站在一起,你要相信自己的力量啊,悟饭,再加把劲”“悟饭,我要走了,妈妈就拜托你了,要做个男子汉啊!”“悟饭,我知道你已经超越爸爸了,所以你一定要打败塞鲁啊,爸爸相信你”“为什么会这样</P>R评:第一话,2668字,每字2.2元,共5870元
[此贴子已经被Rall于2005-4-22 9:57:53编辑过]

忒 忒 忒!! 短了吧

只是对龙珠四十二册的武道会改编!闷!

太短了,快更新!

这不是龙珠Z时最后一集,最后一界天下地一武道会的剧情。

<B>以下是引用<I>54</I>在2005-3-6 19:08:17的发言:</B>
这不是龙珠Z时最后一集,最后一界天下地一武道会的剧情。

<P>我倒觉得是龙珠Z最后一集加上悟空对人造人19、20号那集的结合体。</P>

悟空怎么了?被附身了吗?

好像很平淡了,应加入一些激烈的剧情呢!

<P>可以,大哥写的不错,我都写不到那么好</P>

<P>塔塔也真是的,干嘛打悟空的后脑啊,希望悟空快点恢复过来,喜欢和蔼的悟空……</P><P>记得在DBZCN论坛中看到过一篇同人漫画,也是这样,不过不是塔塔,是乌普(就是转世后的)打中了悟空的后脑,悟空后来都是直接把乌普给掐死了的(悟空变了后好恐怖啊……)</P>

<P>承蒙各位的耐心,我也觉的自己实在不好再意思拖了,所以今天再赶一点了,哈哈</P><P>因为是在网吧写的,所以有人看着,感觉很害羞,还有噢,我打字的速度太慢,所以了。。。。。抱歉,哈哈</P>

<B>以下是引用<I>悟天格斯3</I>在2005-3-2 17:20:15的发言:</B>
只是对龙珠四十二册的武道会改编!闷!

<P>闷什么,人家写得很好!</P>

注意速度,加油,写的很好啊

把悟空写的太可恶了 加油悟饭 打倒卡卡罗特