中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创论坛文] 破闯灵界[连载^^]新增2

没看到过吗?你对自己的孩子就这么的没自信啊,你以前的观察不够 ,我时刻都放着光啊,以后注意看就看到了

在你光芒万丈的妈妈姨母之中~你就是那灰色不起眼的小石头~

那我在其他人面前还算是放光的吧……那样也可以……

另外想问下……姨母……是谁………………

迟钝!当然就是那华丽丽的午夜其他几位姐妹啦~

其实yy兄只适合演反面的坏蛋~~

哇哈哈哈~

我很丑……可是我很温柔……

我就是卡西莫多那样的人,内心是很善良滴

上次拍巴黎圣母院我因为有事,要不卡西莫多就是我演了……

错过了成名的好机会了啊……

到最后还不是S了~现实素残酷D~~~~现在MM喜欢的就是帅哥~

希望空空贝最后表把你写S了就好~

写死了也无所谓啊,只要死的够潇洒也行

现在的人都只看外表,都不看内涵……

这么看来我注定了要当泡不到MM的可怜虫了……

我以真正的被宣判无妻徒刑了……

哈哈哈哈~~~

人生就是这样。。。。有人演红脸有人就必须演黑脸~

怎样就是S不了才好~吊着你的命

把我命吊着我宁愿选择自裁……那样更悲壮……说不定还能感动几个MM……

哇!!!

想不到空空贝其实就是这样的想法。。。。阿布居然看出来了~~

呵呵~yy兄要求生不得求死不行。。。。

绝了~哇哈哈哈~

呵呵~原來我們都是死神阿?那很好玩的耶~~~嘻

哈哈 歪歪只是灰色不起眼的小石子~~~大概要到黑到不行的地方才會有那麼一點點的光線~~~卡

繼續惡搞歪歪吧~做那種想要耍帥卻處處發糗的反派角色吧!哇哈

hehe 呵呵 在第2篇还是回有点介绍的说

虽然我还没想好下篇怎么写

西西 恶搞YY真的好好玩哟

还没想好吗?恩~那要好好想了~千万要保证质量啊~~~晚点发没关系的~

嗯嗯 等到集中到一個份量時再發吧~~~要盡量的惡搞才行

西西 回地回地

我回想好所有故事内容再写

不向之前走一步算一步了

发现 恶搞YY比恶搞任何一个人都有趣

YY你逃不掉了

恩~别把他弄S就好啦~让他一直活下去吧~后面的故事情节要是能再多点就好了~看的很不过瘾呢

呵呵 要讓歪歪當成做大的搞笑者~~~哇哈哈~沒辦法~一定有人要做這種角色~當然就是歪歪啦

那为什么要选我来担当这个角色……

后面再这样我就自裁,但是要找个垫背的,空空贝很适合