中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创论坛文] 破闯灵界[连载^^]新增2

[看来他的骨头的确不太灵活了,起身也回有GE GE GE的骨头声响]

哈哈 空空貝太久沒動啦~怎麼一直會發出怪怪的聲音哩,好可愛~~~!

汗........dk弟弟和歪歪果然是一道的,都會將吐出來的金針菇做宵夜= =(弟弟阿,你的形象........好像沒了耶)

呵呵~我們都是聖靈好玩耶~~~不過為什麼是特別注意小s哩~她會怎麼樣的絕招哩!期待!!!

感覺很有懸疑風~像死神一樣,在真正看到前,都不知道會發生什麼事哩~~~卡凱

花花唷

呵呵 剧情我这次想好了

虽然没把细节想进去 但是结尾是什么我都想好了 所以不回太累

呵呵 DK放心拉 我偶尔恶搞你一下而已 之后我回把你的形象找回来的

我想当反面角色,那种心狠手辣为达目的不择手段性格残暴,反正就是超出想象范围以外的坏

哈哈~今天来这里居然看到了更新~好高兴!恩……故事好象有很大的发展空间哦~小S很快要叛变了吗???期待~偶不会是被什么附身了吧?居然会觉得难受……空空贝快写哦~~~偶好想知道下面的剧情啊~~~~~~~~

其实我非常想做坏人

……居然看到你了,你现在不是应该在上课的么?

我确实很喜欢吃啊~

写出了我最真实的一面

谢谢~

呵呵 我回尽快的写下去

YY想当反派

可以啊 你本来就是反派 只是比较失败而已

呵呵 DK很回面对现实啊

以下是引用悟空の贝吉塔在2005-3-30 12:45:43的发言:

呵呵 我回尽快的写下去

YY想当反派

可以啊 你本来就是反派 只是比较失败而已

呵呵 DK很回面对现实啊

哈 !是那種想要做完全的反派,但到最後卻都變成幫助主角群們的反派嗎?那好玩耶

汗~~原來弟弟在真實中也會吃奇怪的東西?

啊呀呀,主仆都爱吃金针菇...............怪僻诶,还要把金针菇吐出来............

阿布姐姐到底背着什么呢?小S姐姐为什么要叛变?好期待以后的文哦~

看到新的拉~~~空空贝的设定很棒呢~~

先看的回帖,还以为你会有什么破坏形象的动作,哈~~没什么嘛~~

加油哦 ~~~

是破壞dk弟弟和歪歪的形象~嘻 不過歪歪的不算是破壞~是真實的呈現他在現實中的樣子~哇卡

期待第三回唷~不要挖坑撒

是这样哈……难怪(挠头……)

空空贝要继续加油哦~~~让我在回学校前看到新作吧