中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿布

[转帖] [原创]移情别恋——没有魅力的布尔马

是啊<br>要多多努力哦

特特是不是有塔塔的遗传呀?!<br>这么能搞恶作剧!

原文由 爱上悟空的布尔玛 发表:<br>特特是不是有塔塔的遗传呀?!<br>这么能搞恶作剧!<br>
那当然啦!恶搞也会有遗传啊!(不过小特是青出于蓝而胜于蓝!)[em66] [em66]

對呀&#8364;~小特的惡搞功力超強哩!!!<br>而且又是和小天一塊去~~效果更強[em56]

原文由 kotenka_ 发表:<br>對呀&#8364;~小特的惡搞功力超強哩!!!<br>而且又是和小天一塊去~~效果更強[em56] <br>
不过我很好奇,为什么他们长大后就变了那么多呢?[em39]

GT嗎?<br>那個和原著說實在比較沒關係...<br>不是以漫畫為主的嘛<br>我不太喜歡他們兩個長大後的樣子<br>好蠢好呆[em65] [em65] [em65]

哈哈!我只看过漫画版和还是小悟空时的动话版[em58] (我又有写文的素材啦!多谢姐姐)[em35]

呵呵~~該不會妹妹你要寫他們蠢蠢呆呆的樣子吧?哇<br>千萬不要寫的太傻呀&#8364;~[em59] [em1]

小贝啊~~~~~~~~~~你果然是爱布尔玛的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HO~HO,现在才看到对不起呀乖女儿,写的8错就是太短了

没办法啊~我写不长(除了第一篇)[em17]

难道你是我的。。。。。。晕[em58]

[em1] [em1] 没错没错,给她压岁钱!!

混亂中...你們什麼時候認得??哇哩[em14]

在认亲帖里,WENDY姐去看吧,不过小S和我没母女关系……<br>宝贝女儿要继续加油写!!妈妈为你扇扇子

文章虽短,但是很有笑果!人物的对白很符合角色本身的性格,加上阿布的幽默细胞,不禁让人扑嗤一笑!小洛评。

<P>那个....</P><P>塔的外遇啊兰吗?</P>

请你仔细看清楚,要去搞外遇的不是贝吉塔,是布尔玛,而且绝对不会真的有第3者出现!麻烦你回帖前先仔细看清楚文再说!

哈,凶猛动物?真是贴切~哈~~~~~~(捂住嘴,小心被人听到...........)

<P>呵呵</P><P>怕玛玛听到???</P>