中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]移情别恋——没有魅力的布尔马

“贝吉塔!你这个不解风情的家伙!我受不了了!!!我要给你带绿帽!我要出去搞外遇!!!!!!!”
    贝吉塔面无表情地看着布尔马穿上了她最性感的衣服走到门口回头问“你没有什么要说的吗?”
贝吉塔走了过来,轻轻地拍了拍布尔马的背,说了一句“早去早回。”
“啊!贝吉塔你这个笨蛋!!!” 布尔马砰的一摔门上了街,家里碎玻璃一地。
——————夕阳西下
布尔马落寞的坐在公园的长椅上感叹:“唉~~~~~以我天使般的面孔魔鬼的身材如此完美的大美女,为什么连一个男人都钓不到??!!还让别人一见就躲?真是不明白……”
布尔马站了起来“算了,反正我也气消了,还是回家吧!贝吉塔和儿子也该饿了,回家做饭去……”
布尔马开开心心地边走边哼歌,引得路人都目瞪口呆的看着这位大美女背后上的一张纸,上面写着8个大字“动物凶猛,切勿靠近!”边上还盖着胶囊公司的防伪商标和特别公章!!!
此时的贝吉塔看了看表“恩,她也该回来了。”

小洛已评
[此贴子已经被阿付于2004-7-29 22:56:46编辑过]

好呀!!!塔塔做的真好!!<br>果然是小特的爸爸呀!!<br>真會惡搞!!我喜歡!!!!<br><br>阿布呀!!<br>加入惡搞無敵吧!!!<br>你也是惡搞的好人才哩!!!<br>好喜歡這文呀!!<br>簡潔有力!!!<br>尤其是塔塔的那句&quot;早去早回&quot;真是經典呀!![em28] [em28] [em28]

呵呵,好!

哈哈!大人喜欢就好,我好象经常看见你拉人入派啊[em66]

是啊,你别听他的骗哦!  呵呵~~~

對呀~~我好喜歡你的文呀~~<br>來加入惡搞無敵吧~~<br>惡搞!!![em59] [em59] [em63]

原文由 龍珠传奇 发表:<br>是啊,你别听他的骗哦!  呵呵~~~<br>
有那么恐怖吗?恩~~~我要考虑一下[em14]

呵呵呵!小贝还真是坏啊[em58] [em58]

原文由 samurai 发表:<br>呵呵呵!小贝还真是坏啊[em58] [em58] <br>
那也是为了家庭和睦啊~[em57]

阿布你很会写文哦!做我妹妹吧[em48] [em48] [em59] [em59]

原文由 samurai 发表:<br>阿布你很会写文哦!做我妹妹吧[em48] [em48] [em59] [em59] <br>
好啊姐姐!我可是个从几天前才开始写文的小菜鸟,请姐姐多多照顾啊![em60]

呵呵!三妹子要多谢文啊

三妹?还有谁是我姐姐?我一有灵感就一定写文(不过速度一定是龟爬!)[em1]

汗死…………呵呵…………写得不错啊……可惜就是短了点撒…………顶啦…………

我有种不祥的预感……大战……

原文由 饺子 发表:<br>我有种不祥的预感……大战……<br>
恩放心好啦这只是一个小短篇我不负则报导家庭大战[em2]

写的好好,尤其是贝吉塔那几句话~~

沒錯呀!!塔塔的話是經典[em59]

谢谢夸奖[em60]

再多寫些文唷!!<br>好喜歡這樣的塔塔呀<br>愛惡作劇的塔塔[em59]