中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [原创]草帽女孩(手上色)

(首发:旮旯龙珠论坛)

要是不好看,不要怪我。。。。因为我是画龙珠出身。。。。。所以。。。。画肌肉男比较在行。。。所以。。。大家将就吧。。。。。 这张上色的用水笔描时没描好。。。。所以感觉怪怪的。。。。 看帖要回帖啊。。。谢谢捧场。。。。

稿费2000 布评

[此贴子已经被阿布于2005-2-28 9:33:12编辑过]

还可以,不错。

很漂亮啊~~~这种淡淡的水彩感觉我很喜欢呢~虽然画面简单但有种忧郁的气氛显现其中~赞~

畫的很漂亮阿~~~~超棒的~~~

這種淡淡的柔色~讓那種有點憂鬱的感覺更加的明顯~~~好像是在等人或是什麼的 很棒的呢

其实。。。我是用彩铅上的色拉。。。。不是用水彩。。。。另外。。。。由于是用DC照的。。。所以画面会有一点灰(第一张是黑白处理后的结果。。。)。。。。其实原画不是很忧郁拉。。。。

好漂亮 我也喜欢这样的颜色风格 感觉很棒

我也想画得这么漂亮............无奈的是画不好............

真的好漂亮~~~~~~~~~~~~好细致的处理

想不到你画这个样子的东西也很不错啊~~~

佩服~

当然我还是觉得你画龙珠的人还是好些~

自我感觉楼主还是用这个画风偶更喜欢呢~对比在图片版的悟饭,这个明显画的更好