中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 野菜

[长篇正经同人文] [原创]未来的未来

喔!!媽媽來啦~~嘻嘻<br><br><br>大家都已經將大特設定是命運悲慘的男主角<br>[em21]

那你就写些好的呀,呵呵~~~

偶~~~~偶~~~要写大特~~~一定会让他幸福~~~PS.大家等三个月啊~[em31]

那还不得等出心脏病来呀……

原文由 龍珠传奇 发表:<br>那还不得等出心脏病来呀……<br>
<br>三个月而已~~~<br>大家就可以看到幸福的大特拉~~<br>哇哈哈~~~~[em1] [em1]

三个月——真的好难熬呀……

我寫的大特一定是代替塔塔成為惡搞搭檔的目標物~~<br>[em59]

啊~感谢大家认真的看在下的文章啊~![em2]<br>也是哦!为什么偶们家特兰克斯不能得到幸福哩?偶有罪!!!!!!<br>很快偶就写一篇他得到幸福的文来!!! [em43]

偶很期待啊~~<br>快快写呢[em5] [em63] [em45]

哦?是吗?那要谢谢你拉呀!<br>快来加入“龍珠传奇派”吧,我会好好照顾你的!

我初来乍到,很多东西都还不懂呢~不知道怎么加入门派呀~[em48]

原文由 野菜 发表:<br>我初来乍到,很多东西都还不懂呢~不知道怎么加入门派呀~[em48] <br>
<br>首页上面有门派啊~~进去就可以了~~<br>假如恶搞无敌啊~~~~~~~[em37] [em37] [em45]

你千万不要被他们骗去呀!他们那个派有许多水的……回淹死的,5555~~~~!

千萬不要去龍珠傳奇`<br>在那會渴死的&#39;<br><br>快來惡搞文最多的惡搞無敵!!<br>

曾经~~(汗bb居然用这个词)在chinaren的动漫论坛还繁荣的时候,偶见过这篇文文耶~~当时就觉得创意和构想的角度真是很新颖哦~~~:)原来原作者是编辑大啊~~失敬失敬~~~呵呵~~<br>另:为什么大家都认为大特很悲惨呢?其实根据沙鲁篇的结局看来,他是最终和母亲快乐的生活在和平的未来世界了呢(没有大霉星悟空,未来和平的几率很大呢^^)所以偶觉得大特是最终能够得到幸福的~~

所以大家快快來惡搞大特吧!!嘿嘿(??)[em5]