中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [惡搞][原创]害怕的東西--貝吉塔 特南克斯 悟天

&lt;害怕的東西&gt;<br><br>今天,貝吉塔又如往常一般到重力室去做訓練.他慢慢的往自己平常最愛待的地方走去,門是開著,但似乎是因為急著想要進去展開強力的重力訓練,也就沒特別注意..<br><br>將準備等下用來擦汗的毛巾往控制台的另一邊丟去,開始鍵入自己平常最常使用的重力倍數---150.答答答----一下子就打好了,並按下確認鍵,接下來所要做的事就是等那周圍的環境轉變成自己鍛鍊時所需要的倍數…<br><br>過了十秒鐘……………<br><br>過了半分鐘……………<br><br>過了一分種…………<br><br>“奇怪…平常不是在輸入需要的倍數後,在十秒之內就會產生那環境嗎?可惡…該不會,上次那女人說只要我陪他去逛那該死的百貨公司,就替我做全面翻修的約定是騙我的!!!”貝吉塔生氣的在控制台前咆哮,不滿為什麼已經過了這樣久都沒還出現那適合修練的環境.他又再一次鍵入150並按了確認鍵,希望剛剛那只是小故障….因為布瑪替膠囊公司出差去,不到月底前是不會回來…他可不想要整整半個月都不能修練..否則他要超過卡卡羅特的日子又要再無限期的延後了<br><br>“嗶嗶--------“整個重力室開始傳出了奇怪的聲音,有種不祥的預感……..<br><br>貝吉塔在控制台前仔細的察看,可是…明明就和平常一樣的操作呀…怎麼會…咦?為什麼控制台上的螢幕有點怪怪的,有兩個模糊的影子在那不停的閃動….越來越清晰..是特南克斯和悟天……?(ps那螢幕就是在動畫中布瑪為了要能和貝吉塔溝通特別加做的那個~)<br><br>“哇哈哈!!!!”一陣邪惡的笑聲從螢幕中那薰衣草髮色的小男孩的口中傳出,而在他一旁的黑髮小朋友則是先呆了一下,然後也開始跟著傻笑<br>“這兩個小傢伙到底是在搞什麼鬼….”貝吉塔看著螢幕,皺皺眉,喃喃地說<br><br>“爸爸~~你一定很吃驚我們為什麼會出現在螢幕上吧~~嘿嘿”特南克斯用了一個心懷詭計的眼神看著雙手交叉於胸前的貝吉塔”誰叫你上次要和媽媽說是我將實驗室中新發明給弄爆炸的..所以….我和悟天決定也給爸爸一個小驚喜.”邪邪的笑<br>“阿?我也有呀??我怎麼都不知道?@____@”悟天一臉無辜的看著好友,似乎對於自己在什麼時候參與了這個計劃毫不知情<br>“小鬼…別想和我玩什麼花招…是不是你將重力室的控制台給動了手腳!!”賽亞王子一臉不耐煩的對著眼前的螢幕咆哮<br><br>特南克斯和悟天都對這突如其來的大叫稍稍的嚇了一跳,但特南克斯很快又鎮定的繼續對著螢幕說”威…威脅我是沒有用的..因為我們已經準備了你最怕的東西…嘿嘿”他用手指了一下貝吉塔身旁的控制台<br>“哼哼~愛說笑!!我堂堂的賽亞王子會怕什麼?”貝吉塔一臉不以為意的瞪著那兩個小傢伙”才不信你們的計倆會對我有效.”<br><br>“喔?是嗎?悟天!!快將那拿出來”特南克斯對旁邊已經傻的夥伴大叫,讓悟天小小的震了一下<br>“阿?什麼??”悟天呆呆的看著特南克斯<br>“笨呀!!就是我剛剛給你的搖控器呀!!”有點不耐煩的抱怨著<br>“喔喔~~是那個呀!!拿去~~嘿”悟天一邊抓頭一邊將那所謂的”搖控器”交給薰衣草髮色的小朋友<br>“唉…..”無力的嘆了一口氣,但馬上又提起精神,手拿搖控器對著他爸爸的方向大叫”哈哈哈~~~~~這就是我們的秘密武器!!!”<br><br>“那又怎麼樣?在我看來那只不過是一個普通到再也不能普通的搖控器罷了”貝吉塔不屑的回答,準備要走出大門抓住那兩個小傢伙來好好教訓一下<br>“砰!!”重力室的門被關起來 ,任貝吉塔用再大的力也打不開<br>“哈哈~~爸爸別白費力氣了,那門除非是用這搖空器,否則絕對打不開的!!上面已經有媽媽特製的新發明,你用多少力量他就會吸收多少力量~~哈哈哈”特南克斯開始狂笑<br>“快給我開門!!!”貝吉塔咆哮<br>“不要!!嘿!!”特南克斯調皮的對著螢幕吐舌頭,用手推推悟天,用眼神暗示要他也做同樣的動作<br>“喔?”悟天也跟著吐舌頭,雖然完全不知道為什麼要這樣作.反正只要跟著特南克斯做就對了<br><br>“那好,我就在陪你們耗,看你們這些小傢伙還有什麼把戲想要現!!”貝吉塔一臉不悅的走到可以看到螢幕更清楚的位置上<br>“嘿嘿~~~等下爸爸可不要哭著求我們呀”一抹邪惡的笑容閃過,特南克斯一邊尖叫一邊按著搖空器上那紅色的鍵”惡作劇開始!!”<br><br>“轟!!”位在貝吉塔身旁的控制台忽然冒出了一陣煙霧,遮住了他的視線…..但是在貝吉塔的胡亂揮動之下,很快就散開..”哼!!這就是你們的惡作劇?只不過是一堆煙罷了,我有什麼好怕的!?”賽亞王子冷笑著看著眼前的兩個小男孩<br>“爸爸,重頭戲不是那~~呵呵”特南克斯不懷好意的笑著”你看看你的腳底還有你的身上吧!!”<br>“腳底..身上?”貝吉塔一臉疑惑的往下看….不看還好..這一看可就可怕了…原來是成千上萬粉紅色噁的蟲正在他腳底下不停的蠕動著,而他的身上也沒好到那裡去,到處都充斥著那些噁心的東西”!!!!!!!!”<br>“爸爸~~~慢慢享受你的小禮物吧~~我要和悟天去玩了~~bye!!”特南克斯將搖控器對著螢幕按下,畫面頓時就消失,留下臉色慘白,無法動彈的貝吉塔在重力室中和那些’可愛”的蟲一塊玩耍………<br><br>“特南克斯!!!!!!!!!!!悟天!!!!!!!!!!!你們死定了!!!!”一陣悽慘的慘叫聲不停的在膠囊公司中環繞著……………<br><br>呵呵~~這是今天坐車回來時,忽然想到的靈感~(笑)<br>小小的惡搞短文....<br>[em16] [em16]

学小新:我是粉红色的恶心虫~~虫虫虫~~~~一起来跳虫虫舞~~扭![em66]

哈~![em35] <br>这是邪教教主的原创文?<br>写的很搞笑呀!!<br>再接再励!!<br>我可是还等着你的文哩!<br>送你一个[em33] <br>你老公不介意吧?

妹子写的?<br>在车上的灵感?<br>妹子人怪,连想出的地方也怪耶~~

哈哈~~蟲蟲舞??哈哈哈~~<br><br>喔喔~~謝謝邪惡貝吉塔的[em33] 呀<br>嘻嘻[em59] [em59] <br>我會再努力想文寫文的呀~~嘿嘿<br>邪教教主?我喜歡!!!!![em44] [em44] [em44] <br><br><br>佩佩姐呀~~靈感就是會這樣突然的出現<br>我也沒法選擇那出現的場所呀(笑)<br>最常會有靈感都是我在床上滾來滾去時~~嘿潶

好好笑啊<br>但是我以前好象看过你一篇翻译文还满像的

滚……滚来滚去??<br>你真的很怪~[em28] 厉害

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>好好笑啊<br>但是我以前好象看过你一篇翻译文还满像的<br>
<br>我剛剛去找了一下我之前翻過的文<br>可是沒有這樣的劇情呀??<br>但是倒是有幾次的場景是在重力室那發生<br>不過不是特特和天天在那惡作劇~~(如果我沒記錯的話)<br><br>嘿嘿~~好笑就好啦[em57]

原文由 悟吉塔 发表:<br>滚……滚来滚去??<br>你真的很怪~[em28] 厉害<br>
<br><br>哈哈~~我之前在舊論的頭銜就是滾來滾去的wendy<br><br>是說我怪的很厲害還是寫文很厲害?[em59] [em3]

哪个都有<br>都很厉害啊~!![em32]

呵呵~~謝謝弟弟的稱讚呀&#8364;~嘻嘻[em4] [em4]

不谢不谢<br>只要你不在叫我弟弟就好(说了也白说,就知道WENDY一定不会答应~~~)

嘿嘿~~叫弟弟親切嘛~~~嘻嘻<br><br>其實這還可以接下去寫呀<br>我又想到幾個題材讓惡搞搭擋去惡作劇哩~~<br>只是...讓我休息個幾天~~嘻[em72]

好吧<br>休息几天  再让我们笑个够~[em57]

是啊<br>加油休息吧

嘻嘻~~休息是為了要找更長的路~~<br>滾來滾去是為了要想更多的惡搞點子~~嘿嘿[em56]

原来如此<br>怪人一个~[em15]

不會呀~~在床上睡不著當然就滾來滾去囉~~<br>要不..弟弟在睡不著時是在跳來跳去?(笑)<br><br>然後在睡不著時就好好的利用時間來想文或是畫圖的點子呀[em72]

跳…跳来跳去!!<br>不会吧 我没那习惯[em15]

塔塔好可怜的说~~~~~~~~~他不是最怕虫虫的吗?