中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] 七龙珠之搞笑金钱版[原创]

<P>七龙珠之搞笑金钱版[原创]</P>
<P>   话说孙悟空与贝吉它在和最终大BOSS一星龙对决时,悟空因体力消耗过大而变回小孩,四星龙珠在悟空额头上出现时,一场史上最激烈的战斗即将开始(EM~-~或许是)。“老祖先,到底怎麽样了?”另一方面,界王神界上,演员兼剧务的阿辛一边拿着剧本一边向老界王神询问,“四星龙应该出现呀!可刚刚一星龙却自加了个冲击波,对了!悟空和贝吉它在那阵烟雾后就不见了,理论上他们不应这样挂掉呀!”

“EM?”老界王神摘下耳机,不耐烦的说着。</P>
<P>   “你,就不能敬业一点吗?”</P>
<P>   “······”</P>
<P>  “拜托,欠着3个月的工资,有谁不想发泄一下吗?你最好别防碍我听色情录音。”

正在这时,两个不速之客出现在界王神界。“HI,界王神、阿辛。”悟空想冲他们招手,但手中的大麻袋显然不允许他这麽做。“你们怎麽在这里?难道···你们也撬班?”“少废话,好几个月了,不发工资,赶上现在金融危机,泡沫经济,通货紧缩,货币··”“哇塞,贝吉他,你好厉害,懂怎麽多。”悟空一脸佩服的说,“白痴!”“我是不明白那些了,只是其其说要是这礼拜再不带钱回来,就休想在回家去。”“白痴!”(汗,这些还都是布尔马那女人早上催房租时所说的,坚决不能让其他人知道我与这白痴有相同经历。)“可你们也算是主角呀,这样总算是不好。”“阿辛你好敬业呀!”“那里那里,”(要是让导演知道有人撬班,又要扣我奖金了~-~)  “对了,其实在邪恶龙刚出现时一星龙就在私下里贿赂过我们,让我们在打斗时输给他,好让他出名。可是再怎麽说我也是从第一集演到现在。这麽多年了,老鸟对我也不错,良心过不去。”悟空似乎怀念起钱途光明的过去,声音不由的激动起来“可是,那家伙居然告诉我GT老鸟不参加了,据说是应为出版社拖欠稿费的缘故,连老鸟都罢工了,我们当然应该支持。”“但你们那回并没逃呀?”  “这个······”(如果直接说一星龙给的钱太少,我的面子~-~)“当然是因为素质高嘛!”(感觉象在抽自己)这时,旁边聆听多时的 老界王神突然发话“年轻人,果然阅历浅,当布欧篇时我就料到这儿的财政有问题。”“???”“与阿辛合体的家伙实际被减员减掉了。”“!!!”“还好我早做了准备,”话毕老界王神从身后拿出针管

“ 喂,你要献血吗?一千块钱100cc。”</P>
<P>  “怎么连血也要?”</P>
<P>  “最近生意不好嘛,我们这里搞点副业……”</P>
<P>   “可是,悟空,刚刚为何又撬之?”“哎,说到这,还是有历史原因的,当天一星龙走了之后,我感慨万分,GT刚开机,我就发觉事有蹊跷,Z中的大半人都不见了,剧情也过于老套,居然出了超4,要知道这年头,戏服得自己找,超3时的假法我已经向有关部门表示不满了,这次变本加厉,不仅画眼线,还得贴那种东西,你们知道  其其为了那只脱毛的鸡跟我吵了几天吗!!”“不过每当我看见打扮的象刺猬而毫无怨言的一星龙心情就平静了好多。~-~”</P>
<P>   ······ </P>
<P>—————————————————————————————      </P>
<P>   另一方面,“可恶,贝吉它居然不还钱就遛了!”“ 布尔马阿姨,别担心,我去找他们回来。”悟饭刚想飞走,就见比迪丽泪眼朦胧“我对你怎么样,你还不知道吗?悟饭,在你没有把房租付完之前,不能走!”</P>
<P>—————————————————————————————      </P>
<P>   界王神界,悟空终于发完牢骚转入正题“其实,我这次是真的被一星龙的绝招打败了。”“???”“一开始,那种小CASE,我是占上风的。可是后来,一星龙!他用了闻所未闻,使之必胜的绝招……”众:紧张紧张 “绝招的名字,叫做——钱坤一掷!”悟空说的煞是起劲,“那个时候,我只看见满天的钞票向我压过来,我和贝吉它立即就——” “晕了?” “怎么会呢?我们立即就飞过去捡了。”“ 界王神、阿辛念在交情一场的份上,分你们一··喂喂。”不等悟空说完界王神、阿辛立扑过去,把悟空怀里的麻袋强了过来,在悟空准备发波之际,“等等!”老界王历声制止“这、这不是滋付尔币吗?”“???”“悟空,他说的没错!那小子又使诈,只有上边才是美圆。”贝吉它打开他的麻袋“给我们不流通的货币,混蛋!”“贝吉它,找他算帐!”两人说罢便起身,“悟空呀,”老界王说道“那纸不能用,就留下吧!(我好卖钱)”</P>
<P>—————————————————————————————</P>
<P>  二人回到STUDIO,只见现场一片狼籍,一星龙被留在表演用的钢索上大声呼救,“???”“悟空、贝吉它,快放我下来,刚刚使完钱坤一掷你们配合的很好,可谁知,那绝招灵过头了,所有人都过来疯抢,我骂了一句VERY WELL(听过大学自习进行曲的举手)就被晾在这了···,诶?”一星龙突然发现气氛不对“难道你们已经……(不可能,那些假币我做的很真***)  ……呀、哎呦……#%……#……*#…!·¥#…%………………我命休矣!!!”

——————————————————————————————</P>
<P>于是,伟大的塞亚人又一次击败了敌人,保卫了地球

THE END</P>
<P>
[此帖子已被 lz 在 2004-1-21 7:37:20 编辑过]</P>
[此贴子已经被阿付于2004-9-18 1:25:19编辑过]

大顶特顶(先顶再看…………)[em75] [em75]

楼主都没有来自己顶啊…………[em52]

[em12] 呵呵,好搞笑阿!

小特笑得很诈………………[em12] [em12]

呵呵,很有趣^^

好玩!

原文由 happyada 发表:<br>楼主都没有来自己顶啊…………[em52] <br>
<br>这个呀!偶打完就去郊区放炮了!<br>刚刚回来!(过瘾得很呐)

[em70] 呵呵,顽皮阿

灵感来源于BT‘X(不晓得各位看没看过)的同人文,那篇才是搞笑的极品

没有……搞个连接撒

看那个,最好知道背景<br>偶搜一下,不行就传上去

特蘭克斯針搞笑ˋ,呵呵~[em28]

好逗啊.[em66] [em66]

有他吗?[em54]

<P>哈哈,真的很搞笑</P><P>尤其是“老界王说道“那纸不能用,就留下吧!(我好卖钱)”</P><P>真好玩~</P>[em57][em57][em57]

<P>好高小哦</P><P>非常成功</P>

<P>haha</P><P>有意思~~~</P>

<P>很有意思</P>

<P>如同楼上的说法,很OK!</P>