中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想]悟空后来一直比小贝强的原因by 真·ICO

告诉你们:(塞亚人的体制像一辉)<br>贝吉塔的天份要比悟空高出不下10个挡次(出生时战斗力一个是5000多,一个才2)<br>可是悟空的基本功比贝好的太多了(悟空3岁就跟他爷对打),悟空所遇的很多敌人都比他强,所以悟空的在濒临死亡时的时侯也比贝多得多,而塞亚人在秃破死亡以后能力会变成从前的几十倍,所以当悟空遇到贝时他才有能跟贝一样的能力。<br>再来看看贝,他是王子,平时别说叫他死了,碰伤他的人都很少(也就他爸敢),所以他的战斗力长的就很有限,当他碰到孙时,他战力是2万还不到,但当他去那美克星时他的战力就长到了5万多了,而且这好像是他第一次的逃出死亡,看这点就比悟空的成长强的太多了,而悟空在那美克星时已经接近超塞了,所以缺的只是愤怒,而切悟空在战斗时很少是为了自己,他都是在不要命的为了打倒对方而战,而小贝却一直是为了自己的私欲而战,实在打不过时就想跑,这也是他脆弱的地方,当然也是他可爱的地方,这才是普通人的想法,我们再看看悟空吧,他不管对谁都是抱着容忍和友好的态度(小时侯的脑阵藏后遗症吧),就算他也愤怒的时侯也对敌人报有仁慈之心,比如小贝,佛利萨,沙鲁,布欧(奇怪的是他没有对短迪的老爸仁慈过)<br>,我们看看事界上有这样的人吗?(也许我是),就算有也不可能比他更仁的吧?当然这是他最大的优点,要不他也不会有N多的朋友,可悟空这个人只能活在漫画中,而贝吉塔这样的人世界上会有很多吧,因为人都是自私的呀~~~~~~~~~~~~~(别骂我)<br>最后,悟空后来一直比小贝强的原因不是他是主角或他比小贝努力,而是他将死的状太太多了,倒至他的成长被迫高的离谱(其实我一直认为小贝比悟空还不错的说)

也许小贝小时侯仗着是王子的身份缺乏努力吧

还有一个原因,就是悟空一直在为别人战斗,而小贝是为自己.

小贝的动机我是最欣赏的 作为王子 这点太可贵勒 悟空的性格要是王子的早就完蛋勒~<br>小贝是最让人尊敬的

他们的心态不一样!贝是为荣誉而活,而悟空是为地球的安危以及他的朋友不受伤害而战斗,加上地球上有真感情,而达尔星球只是战斗民族,没有感情寄托

[em9] 小贝也不赖呀

塔塔是骄傲的,对任何人都抱有不可一视的态度,而悟空就对每个人都平等,他的优点之一,自然打的架多,经验就更多了,注:悟空战斗时是天才!平时是白痴

小贝的动机不良(这一点还是很重要的)。

因為比達不像悟空那樣<br>有一顆保護世人的正義感啊[em41] [em41] <br><br>這個在單行本42期有提及過[em76]

悟空的强大在于他不败的信念,为了保护对自己来说重要的人的决心<br>爱的力量

其实我觉得悟空是个灾星啊<br>什么坏人都会找上他或者他的朋友<br>所以他总是要为自己的事情负责<br>所以总是要死<br>真是<br>也不知道算不算可怜<br>他自己可能还满高兴的呢[em65]

似乎死回来一次的提升没有几十倍那么大吧

<P>我觉得为自己而战并没什么不对的地方,这是人性基本的体现吧</P><P>象悟空那样如神般善良完美的人几乎是不存在的</P><P>贝吉塔这一点比悟空更加真实</P>

<P>就是说么!塔塔的天分好空空太多!!</P><P>还是塔塔好!</P>

<P>小贝遇到的对手太弱</P><P>而悟空每次的对手的很强</P>

对啊!我想不通的都说了,谢谢咯`