中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创同人]——琪琪的自白录

我知道大家讨厌琪琪,可我没的写了,呵呵呵呵~<br><br><br>小村庄.......<br>一个美丽但略现苍老的女人倚在门边,望着天空。<br>她的名字叫“琪琪”。她在自言自语些什么.......<br>“悟空啊,你在那边好不好啊,悟饭挺好,我准备送他去撒旦高中受正规教育,你知不知道啊,你的新儿子“悟天”啊,长的和你与我刚见面时一模一样呢。“<br>说到着,她想起小时侯的时情。轻轻的笑起来。嘴角的皱纹抖了起来。<br>“说起来,结婚真是仓促。你现在也许还不会明白,“爱情”是什么?对不起,我对你不好,总是为了悟饭发脾气,生你的气,你总是微微一笑。现在,我连像你发脾气的机会都没了。好想....想靠在你的肩,拥抱你....“<br>微红的恋上倘着一滴泪.....<br>“悟饭还没回来吗?对你的期望太高。失望越大。”“悟天!过来”琪琪抱着一个小<br>孩。“悟空,多像你啊。”<br><br>远处,霞光中一个光点,透过来。<br><br><br><br><br>

写得不错,支持~~~~~~<br>看了几篇文以后,觉得琪琪也没那么讨厌了(汗~~~~~想起了一个广告)

支持原创啊~~~~~~[em44] [em44] <br><br>[此帖子已被 特兰克斯 在 2004-1-16 21:38:16 编辑过]

原文由 特兰克斯 发表:<br>鼓励原创啊~~~~~~[em44] [em44] <br>
<br>这是一方面,其实琪琪真的是一个很坚强很坚强的母亲,悟空的家庭观念如此薄弱,不承担经济不说,不是与世长辞就是死命修炼,他又好好陪过妻子吗?<br>沙鲁之战后七年间,琪琪含辛茹苦把悟饭和悟天两兄弟拉扯大,这容易吗?将心比心,问世间上有多少个女子能做到这样?

其实她也挺可怜的,除了一开始的5年,悟空几乎没有正式在家呆过,全靠她一手撑着这个家,还要为钱发愁~~~~~

布欧篇之后还算乖乖的在家呆了10年(也说不准一天里到底有多少时间会不在练功),然后就是带着欧布一飞冲天,一去又是7年,好了,等修业完毕又因为黑星龙珠的原因闯了一年宇宙,再后来就是over了。

悟空绝对不会乖乖的在家呆着的

虽然短了点,但支持原创。

<FONT color=#4e004e>
原文由 阿付 发表:<br>虽然短了点,但支持原创。<br>
<br>支持呀!!琪琪也是挺辛苦的<br>可憐他有一個一天到晚會死掉或是不見的老公......[em10] [em21] <br><br>你會這樣嗎?(笑)[em18] </FONT>

看了楼上的说法也觉得琪琪是挺可怜的,但转念又想,其实这也是她自己找来的。若不是她当初把悟空拐去结婚又怎么会把自己搞得这么惨呢?

是啊~我不讨厌琪琪,也反对大家过分骂她

也不能說是琪琪自找的呀....喜歡就是喜歡嘛<br>而且小時候又不知道悟空是這樣的人呀(一天到晚死...)<br>她挺辛苦的~[em21]

汗~~~~~~不知道小悟空看到了会作何感想~~~~~

想要哭吧<br>他自己也是不知不覺的就結婚<br>他從來也沒說過自己是個好老公呀[em65]

做一个有可能随时都死去的人的老婆也很难呀[em01][em01]

琦琦真是太可怜了!哭![em21][em21][em21][em21]

或许,只要是给赛亚人当老婆的女子都不容易

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2004-1-16 21:41:00的发言:</B>
&gt;
这是一方面,其实琪琪真的是一个很坚强很坚强的母亲,悟空的家庭观念如此薄弱,不承担经济不说,不是与世长辞就是死命修炼,他又好好陪过妻子吗?
沙鲁之战后七年间,琪琪含辛茹苦把悟饭和悟天两兄弟拉扯大,这容易吗?将心比心,问世间上有多少个女子能做到这样?

非常之同意,说得太对了~

我晕,琪琪真是.....无比坚强....让我无言以对...

可怜~~~~~~~不过我想她不会这样吧~~~~~~~