中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]最后之战(1)

悟空消灭了布欧,在悟空的教导下欧布也变的很强了.贝吉塔找到了悟空向悟空挑战,理由是自从第一次交手后两人便未认真的较量过了.但是欧布先向贝吉塔挑战了.贝吉塔接受了.两人话不多讲.便展开了攻势,贝吉塔是超二状态,欧布也能量全开,不知怎地.两人招招凶险,攻人要害,招式却异常美观,两人一会儿天上一会儿地下你来我往,斗的是不可开交,两人斗了整个上午未分胜负.能量消耗巨大,吃了仙豆再打,贝吉塔很高兴除了悟空还有这样一个对手,战性大发,接着又是激斗一阵,忽然贝吉塔一个背手能量波,追加近身双手扣打,那招太快,欧布虽接住了那第一招,第二招也把他打的够呛,接着攻势如连珠炮向欧展开,虽说欧布非凡人但怎禁的起这般攻击,顿时倒在地下.这就是高手相斗,胜负就在一招之间.悟空给两人吃了仙豆.大赞两人打斗精彩.接下了贝吉塔的挑战,贝吉塔要求悟空用超三状态,悟空也答应了.两人也约好了时间,接下来便是战前准备了,正当三人要回家之时,一个声音喝住三人,一看那人,原来是悟天克斯,不用说一定又是来挑战的,两人要求和悟空来一场超三对超三的战斗悟空也接受了.三人打斗的也十分精彩,打了约摸三十分钟,一个狠招向悟空攻来,此招名唤无敌冰淇淋铁拳,正要击中之时,白光一闪,悟天克斯分为两人,此战未分胜负两人便又定时间再斗,悟空惊叹两人进步神速.于是悟天,欧布跟了悟空,特兰克斯跟了贝吉塔,各人回家去了(未完待续)

R评:给整数1000元吧……
[此贴子已经被Rall于2005-4-22 9:07:21编辑过]

感觉很像武侠小说的内容介绍

感覺比我寫得還要臭~

<B>以下是引用<I>卡卡洛特1</I>在2005-2-26 12:17:51的发言:</B>
感覺比我寫得還要臭~

<P>比你写的还臭?大哥有你这样损人的吗?比你还臭我还活不活</P>

<P>看來你一定是馬甲!而且論壇裏比我小的人不多。所以我大概知道你是誰了。</P><P>不過文章比我最長的要端好多</P>

太过平面描述了,和774与早期的我属于同一种风格,但这是文学之路必经的阶段,所以只需要努力

<P>看了</P><P>小弟很有写武侠的天分噢,建议用新的内容去武文弄墨里一展拳脚,定有发展啊</P><P>哎,金庸该收你为徒弟啊</P>

<P>总觉得没有完,不是悟天克斯分开了应该过一个小时继续打!</P><P>然后在分个胜负,所以不是最后一战,悟空的寿命还长着呢!</P>