中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 许挽歌

[长篇正经同人文] [原创]时空的十字路口 (长篇)

<P>汗……我按绿月姐算出的字数是36894字,每字3.6元,给132818元</P>
<P>版主也只能把稿费统计结果上交……钱要等超版来发,反正不超过一星期</P>

<P>好长的文章,</P><P>好好的文章,</P><P>好精彩的文章,</P><P>好让人眼花的文章。</P>

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2005-3-13 15:21:33的发言:</B>

<P>汗……我按绿月姐算出的字数是36894字,每字3.6元,给132818元</P>
<P>版主也只能把稿费统计结果上交……钱要等超版来发,反正不超过一星期</P>

<P>真的吗?!那太好了!!</P>

<P>偶虽然是超版~~但是却不知道要如何发钱~~所以还是等其他超版出手吧:)</P><P>楼主写如此长的好文~~真是辛苦了~~加精了~~</P>

好唱得稳,好棒得文!

<P>易容。。。。。不会吧?</P>
<P>这根本就是两个侦探嘛。。。</P>

<P>最后一句“a secret makes woman woman”,不时贝摩的口头禅吗?</P>
<P>还有小芳想个那个人是誰?某人猜测是悟空。。。。</P>