中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: saiyangoku

哪種敵人最死有餘辜

我覺得卑鄙這種最4有餘辜!!跟某個叫“弗裏沙”的人一樣~

在任何时候,坏人那边总是军师、或幕后主使的人物最可恶。

<P>我不喜欢杀了两个老人使普乌变成坏人的两个人!</P><P>他们把撒旦的苦心全废了!真是丧尽天良!!!</P><P>要不就不会死那么多人了</P>[em295]

最恨贝比,芙利再邪恶也是他自己本身的实力,沙鲁虽说吸收了人造人变成完全体,但他的目的只是想变成最强,布欧吸收别人来增强的自己的实力,但说到底他都没控制人的思想,但贝比,自己实力不济,不依附更强的人身上自己本身就连特兰克斯都打不赢,还在别人身上产卵来控制别人思想吸收别人的能量,最可恶的人就是他了。他死的那一幕简直就是令人痛快!!

<P>我同意韩易的意见~要是当时他不去杀老人的话</P><P>普乌就会晚一些变坏,要知道当时,多一秒也是好的!更何况~</P><P></P><P>不过我也很讨厌贝比!就知道吸收人吸收生物,比西鲁还坏!!!!1</P>

<B>以下是引用<I>普拉</I>在2005-3-1 19:14:18的发言:</B>

<P>我同意韩易的意见~要是当时他不去杀老人的话</P>
<P>普乌就会晚一些变坏,要知道当时,多一秒也是好的!更何况~</P>
<P></P>
<P>不过我也很讨厌贝比!就知道吸收人吸收生物,比西鲁还坏!!!!1</P>

<P>..........................我对贝比没太坏感觉..........................但我还是讨厌佛里萨,卑鄙!!</P>

我最讨厌的就是那些没半点感情的敌人,具体例子应该也不少,就不多说了

费利萨最死有余辜,他爹死的最莫名其妙,被特兰克斯一下摆平了,真可怜~

貝比吧 雖然沒細看過 不過他長的真的是一臉欠揍~那行為更是卑鄙的阿~~

我觉得该死的人有:杀过人,欺负过人,坏人的,等等人都是该死的!!

<P>楼上说的没错哈……贝比一副狰嵘的面孔!还要借赛亚力量来抱仇~哼!</P><P>拉帝滋也是个不讲信用的家伙……悟空放走了侵虐地球的达尔还真是明智的决择哈!</P><P> 后来成为了不可缺少的伙伴了!!!</P>

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2005-2-25 22:33:24的发言:</B>
菲利这家伙,最卑鄙的家伙,简直侮辱龙珠这部人物的品格!

<P>说得好,他真是讨厌,他们父子两个单想起来简直就要人抓狂!真是恶心,幸亏龙珠战士们打败了他们,不然一想起宇宙要被这样的人统治不如死了算了............................</P>
<P></P>
<P>其他卑鄙的人也很讨厌!!!</P>

<P>当然是佛利沙那,</P><P>他好卑鄙啊!</P>

<P>我认为三星龙和一星龙也该死............................一个太卑鄙,一个...............呃...........我看了不爽....................</P>

<P>我讨厌格罗博士 为什么没人提他????</P><P>他太可恶了  地球几经生死 他却暗中收集细胞 既然有那么高深的科技 干嘛不同仇敌忾对付当时的短笛大魔王,塞亚人,弗里沙啊 都什么时候了还惦记着旧帐 还剥削人权</P>

<P>冷血地灭绝了很多星球的Freeza,杀害了数十万人的沙鲁,未来灭绝人类的17、18号,一瞬间几乎全灭地球人的邪恶布欧,都是万死不能赎其罪。</P>

我讨厌沙鲁,说话不算数,说好打不过就走人,结果食言,还要自爆

还有杀人取星卖钱的塞亚人,这样太伤阴德,孙悟空说得好:“塞亚人因此而灭绝了。”

<P>要不论坛里曾经有人说 塞亚人=日本人 呢</P><P>那悟空就是生在中国 受中国良好熏陶的日本人</P><P> 呵呵</P>