中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dikeraul

[舞文] [短篇][原创]英雄和Diablo~~!(完~)

呵呵~DK配的音乐满个性的~很好听~开始期待你的续篇~下次复活偶才不要S的那么简单~偶要更风光呀~~~

。。。。下次就不是你死了。。。而是QJIWJ挂了~后续的你是主角之一啊。。。我记得原先说过的。。。。

续篇可能拖得长久点会写的~最近刚开学有点紧的说~

恩~理解~那偶们就光明正大的拖稿到5.1吧!哈哈~

以下是引用阿布在2005-3-1 21:56:10的发言: 恩~理解~那偶们就光明正大的拖稿到5.1吧!哈哈~

呵呵~~

不要紧~我可以等一下的~~

现在担心暗黑会不会写的太接近原作了。。。。苦恼啊~

恩?DK有看过其他暗黑的文章么?其实主线不变,在细节上多下工夫就好了~

恩恩~

我看过很多同人~他们是以一种职业写的。。。。

每篇长达2w字。。。。如果我把7个人都写出来。。。。

不敢想了。。。。现在在想怎么省字~

哈哈哈~

呵呵~其实你7个职业不分角色轻重全部一个等级来写文章掌握不好就会很松散~那样就要写更多字来巩固了~正好多赚稿费~

。。。。。难道我就这么像为了稿费的人吗

我可是很认真的~~~hoho~~~

先去多看看别人的文章。。。。不过。。。阿布你怎么不帮我一下下咧~!?

我?我要怎么帮?要让偶帮忙也要告诉偶帮在哪些地方呀~

。。。。。。。。。

主要现在没想好大纲。。。。

所以到时候我会请你帮忙的~

恩~要合力完成续篇吗?那样也好~反正偶不时的会来上网,又有你的手机号~这样联系也算的上是方便了

原来如此啊~

等把开学一些麻烦的事情弄完了我就开始写了~

嘿嘿~

这样也好~我也需要一段时间休整~手机也要过些日子才能交费~

很是期待跟你合作~

什么时候写一个有我的!我要当好人!!

游侠兄我保证如果我有时间绝对会写你的~

嘿嘿~

时间~时间绝对是个问题~希望这个计划别胎死腹中就好了