中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[舞文] [短篇][原创]英雄和Diablo~~!(完~)

菠萝终于复活了~阿布,你死的好惨啊~~~~~

以下是引用烈狱天焰在2005-2-26 10:16:53的发言: 菠萝终于复活了~阿布,你死的好惨啊~~~~~

然后就是波罗去找某人一起去找老巴了.........................

我死了~不过DK应该不会去写什么后续了~看到这篇文章后我感觉我的内心在呐喊~我想我也要写点什么来看看了~

阿 結束啦?總覺得應該還會有更多的角色出來的感覺嘻嘻

這次分段比上次的要進步很多哩~~~~敘述的部分也是~~~~

有沒有新的哩!

我要写这篇文章的同人~因为他米写华丽~偶打算把这文章华丽一下

这个.................你先玩一遍暗黑吧..................

暗黑我玩过~所以不用担心~绝对能写好

呵呵~

终于赶制完成。。。。

期待阿布的同人~~

阿布的暗黑玩的也不错~

只认识一个阿布~其他人都不清楚是谁....暗黑破坏神的文章很少见呀~

我打了这一下下就变身了啊,死灵那种职业竟然能跟圣骑打这么半天?!~不过最后死的真惨啊!

只能说是死灵法师太强而你这个圣骑士太废了= =不能怪我~是你自己着呢写的哦~

..........为什么最后还是借助了邪恶者的力量?

不过期待DK哥接下来写的内容,看之前的意思,好像要有长篇?

最近开学了~忽然不想再写文章了~DK~偶欠你的文文能让偶拖到5.1吗??

暗黑破坏神....

典型的美式压抑变态心理暗示游戏

不过这个特点在文中很好.....

以下是引用传说中的勇者の界王神在2005-2-28 17:29:05的发言:

暗黑破坏神....

典型的美式压抑变态心理暗示游戏

不过这个特点在文中很好.....

压抑变态心理暗示游戏?

没看出来的说~~~能解释一下么?

你考虑考虑让我复活阿,哦还很年轻啊,还没玩够啊,还不想死里~~~~~~~汗~

8过写得的确是很不错啊~~~~~~~

哈哈哈~

5。1。没问题~~~

小a。。。如果写暗黑的正式同人我会让你复活的~当然阿布也会复活的~

我配的音乐不错吧

哈哈~

呵呵~下次番外篇就用惡搞的吧~~~卡卡 這樣顛覆著一定好玩

正式同人正式同人~期待~~~~~~~

下一篇要恶搞的?要恶搞谁呢?会出现什么哈?神奇生物还是强力药水?

呵呵 是说暗黑破坏神的么?

我也要看阿布之后坏坏的样子里