中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [短篇][原创]英雄和Diablo~~!(完~)

嘿嘿~

这次的同人我将以一些论坛上少见的人来写的~当然这个里面还有大家猜疑的xx马甲人物~嘿嘿~~大家继续猜~写的比较简单,大家慢慢看咯~哇哈哈哈~(猥琐的回音~)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在上一次的决战中,暗黑破坏神Diablo败在英雄QJIWJ的剑下,为了永远的消除祸根那位英雄QJIWJ将Diablo的灵魂之石放在自己体内想以自己的圣洁力量净化掉Diablo邪恶的灵魂,但是Diablo远超出了这位英雄所能承受的能力~一种邪恶的力量正在侵蚀着QJIWJ的灵魂!当然这位英雄也在努力克制Diablo的力量。。。就这样QJIWJ一边痛苦的狂吼着一边走出地下魔城。。。。。。

2个月过去了,这位英雄不知道走了多远,但是已经没有了以前的那种痛苦,他每迈一步地面上就会出现血红色的火焰。。。也许是长途跋涉带来的疲劳,也许是Diablo对他精神上造成的痛苦他忽然昏倒在地。

“这里是什么地方。。。为什么到处都是暗黑破坏神!!哼!我要以正义的力量消灭你的存在!去死吧!”QJIWJ奋力的解决他眼前的所有Diablo,但是每倒下一个Diablo,就会出现更多的Diablo。。。。“为什么杀不完!为什么!!”QJIWJ;回答他的只有Diablo的狂笑。。。“和我融合吧,可怜的孩子。。。”Diablo伸手抓住了QJIWJ。“不!!!!”QJIWJ大叫着。。。

“啊!!!!。。。。”QJIWJ;

“长老,他醒了~”一位女士对着一位90岁的老头说,“年轻人,你醒了啊。。。怎么样现在身体是不是好了点?我叫AARONMAX,是这个村子的长老~!”AARONMAX;

“太感谢您了!我叫QJIWJ是爱美尼克国的圣骑士~”QJIWJ;

“不用谢我,是我的孙女在荒野发现你的。”AARONMAX;

“嘻嘻~你好~我叫Athena!先看到你的时候可真把我吓了一跳啊~”Athena;

QJIWJ准备行礼的时候发现自己突然没了力气。。。“年轻人不要急着动。你的伤势太严重了。”AARONMAX;AARONMAX说完又把QJIWJ扶到了床上。

“为什么你会受这么重的伤呀??难道你和万恶的源头Diablo交手过?”Athena眨着眼睛好奇的问;

“恩。。。”QJIWJ;

“哇!你可真的好勇敢啊~~哪个怪物真的不是人可以对付的,你活下来真是奇迹啊~”Athena;

“不。。。他已经被我消灭了。。。”QJIWJ;

村长和Athena都呆泄了。。。许久后,Athena把手放在QJIWJ的额头前,“QJIWJ,你的头没有打伤吧。。。”

“不~这个是真的!”QJIWJ把上衣脱下只见哪个红色的灵魂之石就在他胸前;

“没。。。没错。。。这个就是暗黑破坏神的灵魂之石。。。年轻人难道你想利用自己的心灵净化他吗?”AARONMAX十分惊讶想不到这个人这么年轻就可以将暗黑破坏神击败;

“没错,不过这个家伙远比我相像要难对付的多,搞不好就被他吞噬掉了。。。”QJIWJ;

“是这样啊。。。”AARONMAX沉思了半天。“那你好好休息吧~”AARONMAX说完后就和Athena走出去了。

午夜时分,村民们都沉寂在美梦中,此时在高山处有一群人影,他们魁伟高大。随着一声哨响那群人如野兽一般冲了下来。本来平静的小山庄变得恐怖起来,到处的杀喊声和悲鸣声。。。

而那位英雄也被惊醒了~他冲出门外

“你们这群流氓!!!”QJIWJ发怒了拿起剑就劈了上去但是AARONMAX和Athena用火焰魔法先打到那个强盗。

“QJIWJ!!你不要动手!如果你现在情绪激动就会受到腐蚀的!!”AARONMAX大喊;

“什么。。。”QJIWJ这时才冷静了下来;

想不到AARONMAX和Athena的魔法能力都不错,打得哪些强盗落荒而逃,不过强盗头子放出了很话“你们这群垃圾,我去找我们老大来,让你们死个精光!!!”

突然这个时候突然感到一股死亡的气息。。。“大家小心了,这股黑暗的气息不一般。。。”没等QJIWJ说完,那个刚才极度嚣张的强盗头子突然被一个白色的骷髅削去了脑袋!!

“这个。。。难道是。。。骨。。骨毒术。。。白骨之魂。。。”AARONMAX似乎已经知道对方的身份了。

“哼!!一群没用的废物!!”原来是一个面无血色的女人。。。她的声音是那么低沉,就像是死亡的代言人。。。

“她是谁。。。”QJIWJ问;

AARONMAX说“她是来自于遥远的东方丛林。是可怕的死灵法师!!”

“死灵法师!?那不是被禁忌的种族吗?为什么这个地方有这样的人的存在?”QJIWJ很疑惑~

那个女人开始让一下死去的强盗和村民“站”了起来。。。但是是骷髅状。。。

“爷爷。。。这个到底是怎么一回事啊。。。。”Athena似乎很害怕现状;

“他们通过在雷斯马的学习,使他们掌握了生与死之间的细微的平衡,他们有能力去扭曲这两者之间的边界。这位死灵法师似乎掌握的更加透彻。。。”AARONMAX;

“你这个死老头懂得的不少啊。。。哈哈~来成为我的宠物吧!!!!”阿布;

只见阿布手上泛起道道紫色的气息,那些死去尸体快速的腐烂露出了白骨,不一会“他们”手持着白骨站立了起来。。。。“在你们成为我的宠物之前告诉你们吧,我叫做阿布,是一个擅长召唤的死灵法师。。。能成为我这伟大死灵法师的宠物你们应该高兴才是!哇哈哈哈哈哈~~”阿布恐怖的笑声在小村庄4周荡漾着。。。

“哼!!!就凭你。。。杀你太简单了,我可是专门针对你们这些死灵法师的圣骑士啊!!”QJIWJ;

“你的伤还没好是打不赢她的。。。”AARONMAX;

“不试试怎么知道咧?”QJIWJ说完就抬起手放出一排光弹直袭骷髅战士,想不到阿布招出来的骷髅兵一下子就被击溃了,但是数量上还保持着优势~

“恩哼~~想不到你居然会用圣光弹。。。但是面对全体的攻击你会怎么样!!宠物们上!”阿布恶狠狠的说到,看来她也发现眼前的这个人绝不简单~

面对数以千计的骷髅兵QJIWJ依旧神态自若,一旁的AARONMAX和Athena开始念咒语准备攻击。

“村长你们不必出手。。。我来就可以了!”QJIWJ;

“但是数量上太多,你一个人应付的来吗?”Athena;

QJIWJ举起了右手,整个右手聚集着电流,“再度安息吧,你们这群可怜的人。。。”QJIWJ说完后那一道白光从他右手射向天空,之后垂直射下来击中了一个骷髅士兵,转眼间那个骷髅士兵化为了灰烬,不过还没完。。。从那道闪电后释放出许多的圣光弹。。。一瞬间,阿布的不死军团化为了世界的尘埃!!

“。。。不可能。。。这个地方居然有人会使用高级圣骑士的招数。。。。天堂之拳。。。。”阿布显然被QJIWJ的实力所震惊了!

“不必吃惊,下一个净化的就是你。。。”QJIWJ;

“是吗。。。哈哈哈~~”阿布冷笑着;“不要以为我只会召唤死人。。。”说着阿布将手划开个口子,将血流在了地上,口中还不断的念念有词。。。。之后就出现一个血色巨人在QJIWJ眼前。。。“看看你的圣光弹能不能对他起作用吧!!嘿嘿。。。。”阿布;

“看起来。。。果然很难缠的样子。”QJIWJ;鲜血石魔已经开始攻击QJIWJ了,但是现在还不是妥协的时候,QJIWJ边躲边想怎么办了~不过幸好有AARONMAX和Athena的魔法攻击可以缓解一下鲜血石魔的动作。但是阿布使用用骨矛魔法射穿AARONMAX的胸膛。。。“你们这些垃圾不要妨碍我的游戏!!”阿布冷冷的说;

“爷爷!!”Athena大喊!

“老伯!”QJIWJ;QJIWJ马上开启了刺针光环反弹了鲜血石魔的攻击,然后直接跑到AARONMAX身旁。“你不会有事的。。。”QJIWJ展开了治愈魔法;

“不。。。不用。。。了。。。你带着我孙女快逃吧。。。目前你的。。体力无法和。。她对抗的。。。我已经不行了。。。我的。。。孙女。。就拜托。。。你了。。。。”说完这句话AARONMAX合上了眼睛。。。。

“爷爷。。你不能死啊。。不要丢下我一个人不管。。。”Athena大哭着;

“哇哈哈哈哈~~~~多么感人的场面啊。。。不过我会让你们去陪这个老东西的~我可是很好的哟~~~哇哈哈哈哈。。。。”阿布那种邪恶的笑声激发了QJIWJ体内的Diablo。。。。

“哼哼。。。QJIWJ看到没有。。。这个就是你所谓的纯净的世界。。。。哈哈哈。。。你打败我一点都不值啊。。。他们比我还邪恶还疯狂。。。。以你现在的体力是打不过他的!如果你不要死的话就和我同化。。。”在QJIWJ心中Diablo如实说到。。。

“闭嘴闭嘴!!!!我一定能杀了她!!!”QJIWJ大吼到!

愤怒的QJIWJ拿起剑劈向阿布,但是那把剑却深深砍到骨墙了。。。“不要小看我!”说完阿布用“牙”将QJIWJ打飞出去,阿布的鲜血石魔走到了Athena的身后。“杀了她,我可爱的娃娃,嘿嘿~”阿布那阴森的笑容预示着有人又要死了。。。。。“你这个畜牲!!!住手啊!!!”QJIWJ大喊到。。。可惜已经迟了,鲜血石魔已经向Athena伸出了魔手。。。

“哈哈哈哈~干得好,干得好!!!我就喜欢这样血花4溅的场景,实在是太美了~”阿布的笑容更加的扭曲。。。

而在QJIWJ的身体中。。。Diablo又开始与QJIWJ交流。。。

“怎么!?现在我也能感到你心中的愤怒~很想杀了她吧。。。你大部分能量用于压制我,怎么可能赢得了她。。。不要勉强了,和我融合后就不。。。。”Diablo;

“够了!!!!不要再说了!!!我能战胜的了!!”QJIWJ;

“怎么了!?害怕的自言自语了?”阿布讽刺道;

这个时候QJIWJ脚下泛起一堆火焰,阿布突然被打中。。。“这个是什么??那来的攻击。。。”阿布一时不知所措;

“哼!圣火的威力虽然算不上强大但足以消耗你一阵了。。。”QJIWJ的手上忽然出现4种颜色的光芒。。。红色,蓝色,白色,绿色!!QJIWJ马上跳到鲜血石魔面前,“哼!你这个傀儡,去死吧!!”他一拳一拳打上去“复仇之冰!复仇之炎!复仇之电!复仇之毒!”每一拳的威力递增,“最后一拳!!”QJIWJ说完之后,鲜血石魔已经支离破碎了。。。

“什么!?”阿布很是惊讶。。。“我的鲜血石魔。。。居然被这个人类击溃了。。。”

“下一个就是你!!!”说完QJIWJ就用加速光环取代了圣火光环向阿布跑去准备给予致命一击,但阿布也不会作着等死放出大量毒牙攻击QJIWJ。在QJIWJ眼中只用阿布。。。那些毒牙深深的刺入他的肉体中,他不理会。。。在那电花火石的一刹那中,QJIWJ那只集合4大元素的手重重的打着阿布的身上。。。 “你这个混账。。。。居然。。。。”阿布; “让你成为真正的死灵吧!!”于是他又是一计重拳!阿布被击倒了。。。。 “终于结束了。。。。Diablo!!看到没有!!我不会要你的力量的,更不会要你腐蚀我的灵魂的!!!!”QJIWJ对着自己大喊! 本来有生机的村庄现在一片死寂。。。。QJIWJ抱着Athena,“对不起。。。我没有让人起死回生的能力,现在我只能为你挖个墓了。。。”可是邪恶不会这样死的。。。。Athena的尸体有些异样突然一下子就爆炸了。。。。 “哇哈哈哈哈!到头来胜利的还是我啊!!!”阿布狂笑着;看来是死灵法师的炸尸术!!

不过一阵血雾过去。。。QJIWJ依旧站在那里手上抱着的是Athena的一些残骸。。。

这个时候天色都变了。。。地面冒出了地狱火。。。。QJIWJ完全的愤怒了!!!!!理智已经不存在了。。。。Diablo终于有了可乘之机!“对!!就这样忿怒!!!把你邪恶的一面展现出来吧!!!哇哈哈哈哈哈哈!!”

“我要千刀万剐了你!!!!!!!”QJIWJ此时已经变了个样子。。。头发全部脱落头额上长出了Diablo的灵魂之石。。。。手也变成利爪了。。。。浑身上下都是地狱的斗气!!!!

“这。。。不。。不可能。。。。为什么他会是是它!!。。。”阿布的最后一句话了。。。

QJIWJ开始疯狂的撕碎着阿布的身体,整个村庄都变成了火的海洋。。。。他对着天怒吼一声。。。。空中也被撕开条裂缝。。。从中出现了许多怪物。。。。

。。。。。。。。终于到了第2天上午,那个曾经是斩杀Diablo的英雄披着风斗拿着剑,一步一步离开了这个山庄。。。没有人知道他的目的是什么。。。。。。

(完~)

写的不好。。。。大家见谅咯。。。。也许玩过暗黑的朋友理解的会更深点吧。。。

这个就是我自己所创想的暗黑2的前传~嘿嘿~

4858字稿费1字1.3元共6315元   布评[/COLOR]

[此贴子已经被阿布于2005-2-28 19:11:12编辑过]

偶现在只有一个感觉~那就素.......好少

嘿嘿~

还没写完

不过也快了~~~

这次把阿布再当一次坏人

哇哈哈哈哈~是那种很坏很坏的类型哟~

偶............无言了~你随便吧~

呵呵~只有一個是比較熟的~其他就不明~~~期待接下來的劇情唷

我也要當壞人~~~那種用劍的壞人 卡卡

DK不许挖坑o,我要看阿布坏坏的样子~~~

....................还没写完啊......................

首先声明一点的是这个是前传~

也就是说出场人物就这些了

到了暗黑破坏神2之毁灭之王的话就有很多人了~

哇哈哈哈

以下是引用dikeraul在2005-2-25 10:38:00的发言:

首先声明一点的是这个是前传~

也就是说出场人物就这些了

到了暗黑破坏神2之毁灭之王的话就有很多人了~

哇哈哈哈

.................你看来又要把所有人全拉上了.................

是說以後我們都會出現嗎?好想要看唷~我要做反派!!!

好象很仓促写出的东西呢~~~~偶觉得很不过瘾

哈哈~

为了先让阿布看一篇所以我要赶点咯~~

暗黑破坏神觉得太长了。。。。

大菠萝要复生了,巴尔在哪里?

很有意思的说,对暗黑不太了解,所以也不太清楚这个这个背景……

不过说是要写论坛不怎么熟悉的人,但是~除了你的“马甲”外,其他都是配角耶~~~

以下是引用烈狱天焰在2005-2-25 12:39:57的发言: 大菠萝要复生了,巴尔在哪里?

老巴和老墨自会重生的了......................

侵犯我肖像权啊你~

我是圣骑士啊,那我马上不就要被DIABLO毁了?!~不要啊啊啊!

哈哈哈~

到时候给你点补偿咯~~~

以下是引用QJIWJ在2005-2-25 15:27:43的发言:

侵犯我肖像权啊你~

我是圣骑士啊,那我马上不就要被DIABLO毁了?!~不要啊啊啊!

你别急啊,被波罗毁的有不只你一个.................

终于写完了~

我去统计一下字数。。。。

肯定很少的说。。。。。

看上去是暗黑2的前传.........................

然后的剧情就是暗黑2吗??