中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]因为爱你所以我能感觉的到你(添环境描写版)冷血的布玛?

<P>天空弥漫着激烈战斗后留下的硝烟,达尔死了,能感觉的到这的只有布玛,三天后比克向大家确认了这个恶耗.为了安慰布玛琪琪把她叫来一起睡</P><P>在神殿上,布玛在抽泣.琪琪:别哭了布玛,我也理解你的心情,悟空死时...琪琪看了一下悟空的照片.(那家伙始终面带微笑)</P><P>我很高兴他为地球而死,但他永远的死了布玛抽泣着说,琪琪:....  你知道吗是那家伙主动追求我的,布玛含泪笑着说.  琪琪:他?他不是那种人吧. 布玛:那一天他把我叫到湖边,那天的月亮很圆很亮,花开的很美,还有荧火虫,我便知道会有好事发生, 琪琪:他向你表白? 布玛:他只说了一句话,他说他不知为什么想和我一起生活,我就喜欢他的率直,因为只有真心喜欢我才会那样说,我感觉的到他是认真的  琪琪:但他平时对你很冷淡啊 是我让他那样做的,我不想让他在大家面前难堪,他以前是那样骄傲,我想真实的他只属于我,我是不是有点自私?布玛含泪笑着说 琪琪:那家伙浪漫吗? 布玛:别看他那样子,他其实还蛮浪漫的. 琪琪:怎样浪漫啊? 布玛:他说他会...  琪琪:怎样啊? 布玛:算了,不提了,越提越伤心,到是悟空浪漫吗?布玛笑了 琪琪:唉!不知道啊,我觉得最感动我的一句话,他说谢谢我 琪琪:给了他一个悟饭,我不知这算傻话还是浪漫. 布玛:你觉的我俩的老公伟不伟大  琪琪:当然伟大了,因为是我俩的老公嘛! 俩人都笑了 琪琪:不早了,去睡了吧 布玛:嗯. 外面一轮圆月升了起来</P><P>琪琪睡了,布玛心里想:达尔我知道你会回来的,我感觉的到,因为爱你所以我能感觉的到你,风吹开了神殿的窗帘,月光撒在了布玛脸上,那月光和布玛与达尔约会时的一样美,她熟睡了,脸上露出了幸福的笑容.</P><P>恶搞一段,在冥界的达尔打了一个噴嚏心里想到:难道是布玛在想我?</P><P></P><P>绿月:字数 616</P>

[此贴子已经被绿月迦蓝于2005-2-24 21:27:44编辑过]

呵呵 對話的部分還不錯~可以再多加一點場景等的敘述~~或是人物的互動唷

<P>两个赛亚人的浪漫………………光是想象一下就一阵恶寒……</P><P>布尔玛知道贝吉塔的死讯的时候~~是在自己的家中吧(或者是在神殿上,总之一定不在悟空家~)~~当时为了把所有人接到神殿避难~~~而且~~在刚知道自己丈夫的死讯还有心情回想当初那种所谓的浪漫~~ 不能不说她真够冷血的~~~</P>

写得不错。只是欠缺了一些环境描写。

其实我自己也觉得恶寒的,我不禁要问:我怎么写出来的?

<P>战斗民族的浪漫........</P><P>悲哀的凄美</P>

<P>加了环境描写以后,变得更加完美了。</P>

<P>在下不知道楼上的两人是不是按着良心说的~~~</P><P>不过,偶想说的是,对于新人~~一味而且是夸大的赞赏实在算不上什么好的鼓励~~</P><P>单纯为了增加描写而写场景,并不能提高文的可读性~~人物的把握和理解,以及故事的构架才是最重要的~~看得出楼主有用心来修改这篇文~~但是,偶想说的是,楼主对于女性心理的把握实在乏善可陈~~这或许跟楼主的性别有关吧~~建议楼主写写男性人物的文或许会把握得更好~~~以上~~</P><P>另:字数已重新统计过了~~</P>

<P>是啊是啊</P><P>老弟,毕竟我们都是男孩子嘛,不是长说女人心,海底针嘛,不过你能写的这样就已经很不错了,至少我没接触过次类的文文,写的不错啊,其实环境不是一定要写的,只要文章写的精彩,对话描写详细,再说在神殿上,也没什么环境啊,但是可以衬托布玛悲伤的心理,噢,也可以这样写的啊,鸟山明的世界里可是没有悲伤的噢,这就是漫画,龙珠 的世界,别担心,因为有龙珠 啊(悟空 说的噢)</P>