中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]论坛之争 1+2(一半)

论坛之争 第一章 论坛危机

自凌心归隐读书,阿付退休养老,午夜格古洛辞职不干后,其他各个论坛就对龙论发起挑战!

刚开始时是火影论坛的卡卡西,来到龙论中向各个社团发起挑战!

首先是塞亚,我爱午饭的必杀计是召唤,卡卡西的必杀是他的那把闪闪发光的东洋刀!

没想到,他与我爱午饭交手时他把午饭一掌打倒在地,午饭召唤出悟空全家,一把龟波冲向卡卡西,没想到卡卡西挥刀一斩把龟波切成2段!午饭知道敌不过他就使出超超必杀:装死!

随后,一个个帮派都被他打败!

龙论中情局经过讨论,发现不是实力问题而是兵器问题!卡卡西的东洋刀太拽了,而且上面涂了大便,女生一看就头晕!所以,中情局首脑小贝亲自出马把手持神兵的午夜7位公主请来破敌!

7位公主说:“擒贼先擒王,我们先去倒了他的老巢!”

可是谁也没想到,卡卡西回防的速度那么快!7位公主与他的交战是少不了的!又一个以外发生了,午夜魔笛出现了,他拿起魔笛吹起了《肝肠断》卡卡西被阻拦,火影论坛损失惨重。但是好象他们等的就是今天,他们说龙论引起了公愤,几乎是所有的论坛都朝我们功了过来!

现在防守的只有小悟一人抵挡!龙论正面临着前所未有的危机!

第二章 转危为安

这天,小悟到入水中,看到一块千年寒铁,而卡卡西的的东洋刀正是用火焰石做的!如果作成这把剑就无所畏惧了!

龙论第一次使用独门的溶刚之火!只用了短短2天就制成了这把玄冰剑!

正在这时侯敌方大军已经兵临城下了!小悟带军出门迎敌,卡卡西前来与小悟单挑,他拿出东洋刀,一股恶臭扑鼻而来——他的刀上沾满了鲜血!小悟看见之后愤怒了抽出玄冰剑一招一剑穿心把卡卡西打倒在地,敌军大乱,可是突然有人禀报又有一队兵马袭来可小悟分身乏术,只能照顾一边,这可怎么办呢?

小悟心烦意乱之时,被爬起来的卡卡西打中。这时敌军营中突然大乱,定睛一看原来是午夜家族的人回来了!他们还带来了旮旯龙珠站的援军。小悟乘机击毙了卡卡西。

再看,论坛已被另一股军队攻破!中情局的精英(皇家卫队)和他们血拼,智勇双全的小贝与敌方的武将单挑,敌方大将技高一筹把小贝打道,小贝无奈出阴招,三只毒标飞出,敌方武将到地(靠,毒也太猛了吧)!

敌军的第一波攻势结束了,但是危险还没有结束!

嗬嗬,不错,我更期待后面的。

想不到装死可以作为超必杀~

哇哈哈哈~笑死我了~

那个卡卡西是who?

午夜7位公主???如果说的是六姐妹的话……哪来7个?

7个,寒啊,难道又写谁分身了?还是午夜养了一个私生女

以下是引用dikeraul在2005-2-23 11:01:03的发言:

想不到装死可以作为超必杀~

哇哈哈哈~笑死我了~

那个卡卡西是who?

是偶编的!

说实话

没怎么看懂……

但是那个午夜7公主……

不对吧……

哪来的7位公主啊?

kotenka rall samurai 阿布 不知舞 特兰克斯

莫非弟弟是七仙女看多了……

还是觉得7好听……

唔,我不记得还有另一位姐妹……

公主……鸡皮疙瘩……

哈哈~誰扮卡卡西哩 好壞阿~~~

裝死?哈哈阿~~~不過為了贏有時候是得要耍耍詐的~~~

七公主?多一個了耶~是誰假扮哩?還是第七個其實是男的?卡卡卡~~~

姐姐想象力好丰富哦~~难不成是付哥哥?

汗呢,我还要用阴招,这种小咯咯应该秒的啊

午夜七公主??不是六个吗??

看样子楼主不解释的话会有很多问题呢~~

呵呵

感觉每章有一点短

看不够撒

楼主你你你……

偶最爱卡卡西了~

偶还有78张他的图图呢~

其實最後一位小公主是.........空空貝?(不負責偷笑逃跑)

為了某些重要的原因,將他以女兒家的身份養大,怕被一些世仇給發現.等到長大後,再找機會去報仇

怎麽午夜家族變7了?

难道................这家伙................加了午夜格古洛.................

寒........楼上的你太恶搞了~