中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[恶搞]魔兽之最

总结了几个魔兽之最来供大家娱乐一下.....

以下不考虑英雄身上的道具

1,最快的移动速度:

UD之DK的3级邪恶光环+ORC之牛头的3级耐久光环+嗜血......用在剑圣的身上,剑圣使用季风步....啊,什么,还用加速卷轴..不必了吧?

2,最快的攻击速度:

UD之骷髅法师的狂暴+ORC之牛头的3级耐久光环+嗜血....用在炼金术士(使用化学风暴)身上.....

3,最高的攻击:

a:NE之月女的3级强击光环+熊吼+ORC之可多命令光环(升级后)(+HUM之心灵之火)...用在月女身上,月女把火箭开为自动......这个高攻击不需要人品....有朋友提醒变生恶魔攻击力应该也很多哦哦。。。。

b:NE之熊吼+ORC之可多命令光环(升级后)(+hum心灵之火)...用在剑圣身上,剑圣升级3级致命一击...这个高攻击需要人品....*地精炼金术士也可以很强...

4,最高的防御:

UD之小强升级3级被动护甲+lich的3级霜冻护甲+HUM之圣骑3级专注光环+心灵之火+守护卷轴.....用在小强身上....

5,最高的2vs2魔法攻击:

Hero>HUM之血法虚无+山岳3级风暴之锤+UD之DK死亡缠绕+lich霜星...

兵种类〉Lv5老虎+KoDo+Lv5牛头+熊吼+3攻飞龙+3攻奇美拉+saman嗜血

6,减少对方最多的防御:

NE之猛禽仙火+练金术士酸性炸弹+UD之腐蚀球(+ORC之影猎的妖术)

7,最高的miss:

熊猫的喷酒+UD女妖的诅咒...低地打高地,打的是加3级闪避的DH

8最强的减速:

先净化,然后立即3级冰箭+暗影突袭+霜星+酒雾+冰霜龙+缓慢+残废+小鹿+放逐+巫术

363 △ △

我想最后那个减速没有几个兵种能撑下去吧

如果都是3级,最多血的英雄也许都会挂的(不考虑带道具)

....................那是恶搞了................

过几天我用修改器试试..................

351 7 7

还有,也不是都会,象战役的几个大概能撑住.................... 317 ☆ ☆

不过你可以做张地图然后放这些兵进去试

如果是魔免的兵种是秒不了的

我知道,我再改改,看看效果如何.................... 603 ㏎ ㏎

那肯定是骇客帝国的速度了。。。。。

一点点的作出动作。。。

我看是当场死机....................... 219 □ □

7,最高的miss:

熊猫的喷酒+UD女妖的诅咒...低地打高地,打的是加3级闪避的DH

DH再移动移动

930 ソ ソ

基本是打不到了~

除非他攻击的速度很快的说~

8最强的减速:

先净化,然后立即3级冰箭+暗影突袭+霜星+酒雾+冰霜龙+缓慢+残废+小鹿+放逐+巫术

再加上龙卷风的减速光环+雷霆一击+地震

J J

恩恩

在加上这些。。。。

好可怕的说~不过对于魔免的无效,这么说对兽族来说太倒霉了

没有一个完全魔免的兵种

其实

最BT的减速是

虚无+风暴之槌+战争践踏+混乱之雨+地狱火+霹雳闪电+缠绕+投石

............................

别想动

073 ㊣ ㊣

汗……真的是恶搞啊,呵呵~

不过我不玩魔兽,鼓励吧~

613 W W

哈哈哈~

其实不动的话就用战争践踏+风暴之锤+导弹轰炸+3级重击+投掷飞石+火球术+逋网(可以回城逃脱)+缠绕(不过可以回城。。。)

那就是想动也不可能了

哇哈哈哈(猥琐的回音~)

以下是引用dikeraul在2005-2-23 12:03:26的发言:

哈哈哈~

其实不动的话就用战争践踏+风暴之锤+导弹轰炸+3级重击+投掷飞石+火球术+逋网(可以回城逃脱)+缠绕(不过可以回城。。。)

那就是想动也不可能了

哇哈哈哈(猥琐的回音~)

混乱之雨和地狱火也有打晕的效果啊 ╣ ╣

恩恩~

忘记了~

这样看起来把全部的晕厥之技用上去那就bt了

不过除了重击之外其他的对魔免的无效。。。。压抑

汗~我沒玩過~所以不太清楚~~~只有看過罷了

姐姐看过也很不错啊~

其实这种游戏女生很少玩的看的也很少

呵呵~不过看了就有了一点了解了,就明白了一点了~

哈哈~