中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]

(九)和父亲真的很像,爸爸在这个世界是一种寂寞,我在我的世界是一种孤独,虽然寂寞和孤独不能画等号,但是性质是一样的。
很想知道父亲在想什么,但我又没有那份勇气, 除非我想碰一鼻子灰。
一天,一天,一月,一月,父亲超越,我超越父亲,父亲超越了超越了他的我,我又超越了超越了我的父亲。
像接力赛一样紧迫刺激,这是头一次没有负担的修炼,以前都是与人造人的战斗强迫着练习在练习,而现在,不同了,曾经超级厌烦战斗的我,终于感到了力量的喜悦,开始喜欢不断的发觉自己的能量,尤其是在时光屋的一年中超越了父亲,成为真正的“超级”特兰克斯,虽然我没有让父亲知道我已经比他强,但是我还是非常的高兴,非常的。
“你是特兰克斯吗?是吧,怎么你带假发了吗,哎呀,个子也长高了。”
一年没见妈妈了,这个世界的妈妈还是那么年轻,这个世界的我还是那么的小。
有时我会怀疑,为什么我来到这个世界,这个世界会有这么大的变化,大家不仅没有死,就连那些可恶的人造人也比想象中的要像个人类,但是还是出现了更可怕的改变,那就是--沙鲁。
他为了吸收17号和18号,杀死了这个年代的很多无辜的人,父亲不接受悟空的帮助,要只身对付沙鲁,我决定要跟随他,当然并不是单纯的想要保护父亲,另一方面也是我那刚刚唤醒的塞亚人的荣耀。
很多方面的荣耀,总会在他刚刚萌发的时候受到挫折,父亲由于他的骄傲使他自己过分的自满,这一切我都看在眼里,我非常的担心,担心什么,担心他会犯下大错,但是,事实的发生是很难用人类的头脑来猜测其发生的时间的,我晚了一步,爸爸还是决定放已成为第二阶段成熟体的沙鲁去完成他的完全体,而父亲放了他的原因则是,沙鲁和他的战斗力根本不是父亲的对手,的确如此,父亲认为这……没有资格和他一斗高下,即使杀死了沙鲁,父亲也认为没有什么可值得骄傲的,他完全忘了,他与悟空前辈的约定!
“你穿这身战斗服也没有用武之地了,我会把人造人和沙鲁一并消灭掉!”
“很有斗志吗?如果真是这样的话就在好不过了!?”
“……………………”
我一直观察着父亲的表情,他从兴奋到高傲,从高傲再到蔑视,又从蔑视到激愤。
最终,我必须出手来阻止他的放纵,虽然我早就作好这个心里准备了,但在我纵身而起的那一刻,我打从心底的迷惑,我到底该不该出手呢?
也许,上帝不惯以平淡处理所有的事情,而更多的,是在最难以把握的时候最乱,不知道小林前辈从什么时候就开始“观看”我们的战斗了。
而且,还和18号和16号,我和被我挡住去路的沙鲁几乎是同时看到他们的,而他们却没有发觉沙鲁眼中流露出的欣喜与对能量的贪婪,一瞬间我摒住呼吸,大声的喊到:“喂!沙鲁发现你们了!”
没等小林前辈他们反映过来,沙鲁已经径直冲向了18号,就像久未饱餐的人冲向食物一样的飞速,让我来不及提气激发战斗力。
我绝不让你如愿以偿,地狱般的地狱,我绝不让它在这个世界再次发生。
就在我正要挥拳打向沙鲁的时候,父亲的侧踢正中我的右肋骨,骨折般的疼痛转眼既失,我只感觉到了岩石被撞碎和压向我身上的声音,像被封印一般的被踢出了局。
我短暂的失去了知觉…………………………
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[此贴子已经被阿付于2004-7-28 13:59:47编辑过]

他从兴奋到高傲,从高傲再到蔑视,又从蔑视到激愤。<br>等到沙鲁完全体完成之后,这赛亚王子就要从激愤发展到惊愕,从惊愕到恐惧,从恐惧到绝望了。

虽然是老文了,可是好看就是好看!