中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: QJIWJ

[转帖]选拔圣斗士考试题

。。。。。。你其实还不bt的说。。。。。

那个东西是很有难度但是绝对可以得分的

可是我不了解圣斗士,一个也答不上来啊~

其实我觉得就算了解的话也很难回答这样的bt题目。。。。。

恐怖了。。。。

答不出来,本来就没学过一点理科的说

至于龙珠类的这样BT的题,可以等内鲁回来出,挖哈哈哈后

以下是引用QJIWJ在2005-2-22 22:12:47的发言:

14 假如最近的圣战发生于1986年,那么“撒加之乱”发生时中国处于 A 抗日战争年代 B 解放战争年代 C 三年经济困难时期 D 文革时期

1986年我国处于改革开放时期~

没听说过!我历史不好!

以下是引用QJIWJ在2005-2-22 22:12:47的发言:

24 卡妙老师的水瓶宫内有一个走时很准的摆钟,有一天他决定回西伯利亚的高原长住一段时间便将摆钟搬了回去,发现走时不准,假如忽略纬度变化的影响只考虑海拔的变化,则下列说法正确的是 A 走时变慢,应增大摆长 B 走时变快,应增大摆长 C 走时变慢,应减小摆长 D 走时变快,应减小摆长

由公式T=根号2l/g已经海拔越高重力加速度越小,可得g大于g`,又可得2l/g小于2l/g`,所以T小于T`,摆动变慢,则有走时变慢,排除B、D;又因为2l/g小于2l/g`,所以必须减小摆长,所以选C

真想知道&#8226是什么意思~

好难啊!我什么也不懂!

这些题真的太难了啊%怎么才能走出来?

BT出的题,需要另一个BT来做啊~

有个把题还是能做滴~

................我答不出...............短笛大哥快来..................

嘿嘿

我终于找到答案了~~~

但是不能复制。。。。。。