中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 131yhy

[转帖] [原创]龙珠续传

是的啊,再过几天再传。

嗬嗬,情节不错。继续啊。

老大啊,你这个也太象是流水帐了吧!!

<P>写得好支持支持!!!</P>

不错的开头啊,只是这后面……

第五章.悟空死了</P>    孙悟空被贝比附身时,小悟基塔(小悟空和小达尔和体后的名字)还未弄清状况, 就被贝比一拳打飞了,整整绕了地球一圈才回到原地。小悟基塔的头有点晕了,问道:“为什么打我?”刚说出这句话,又受了一个气功波。他生气了,“你到底是谁?”贝比的外貌显露出来了,大笑道,“就凭你这个如臭未干的小子也敢来打我。”小悟基塔气急了,很想冲上去打他一拳,但那个身体是孙悟空的,他犹豫了。忽然听见身体深处传来了一个呼唤。“不要怕,去打吧。不要担心我。”这话是孙悟空说的,他便不再犹豫,冲上去就发了一个最大的大爆炸龟派气功。可贝比是那样的狡猾,一下子又窜到了他的身体里。这个龟派气功被孙悟空受了。贝比高兴大笑道,“我终于杀了他。”正在这时,十分钟到了,小悟基塔的身体又分开了,贝比也被分了出来,“可恶。”对准他俩就是一个能量弹。他们尽力用了气功波,终于将它避开了,可贝比又对他们进行肉搏。他俩那能顶住,被打得落花流水。贝比实在太厉害了,但他们也没有放弃,在顽强的抵抗着。又听见孙悟空说道,“别忘了还有元气弹。”他俩想起来了,小达尔就去与贝比纠缠,小悟空就在那聚气。过了不久,小达尔就快支持不住了,可元气弹还未完成。又过了10分钟,贝比飞到天上,正要杀死小达尔时,元气弹终于做好了。“呀。”扔了过去。“怎么会这样。”贝比说道。马上就被消灭的一个细胞不剩,到了地狱中了。(已完结)</P>

斑竹,楼上的老灌水,快删帖。

这也太少了吧。这么快就没了。

我觉得这个创意不错啊!但是文笔略生硬,而且没对白,就像剧情介绍……而且太短了,建议全部合成一篇文章就最好了!

盒盒,内容勉强还说得过去。

<B>以下是引用<I>悟天格斯3</I>在2005-3-2 17:05:44的发言:</B>
同感而且文采不够!!!!

<P>         说的不错!!!!!!!!!!!!!</P>

好像是不很好,过几天我去改改再加些。

我感觉缺点就是太短了

<P>情节挺好,但觉得像是打小布欧的情节,就是贝吉塔在拖延时间,悟空就准备元气弹,真奇怪!!</P>