中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

看到有人提龙珠文化与论坛的发展问题,我也提点意见

以下是引用終極資訊家在2005-2-17 17:57:54的发言: 首先就是從同人方面着手。這一項計劃論壇上已經有一伙人在動手開始了
听说这个论坛的龙珠原创作品已经有千份以上,量上质上应该差不多了。 现在决定龙珠文化(和本站)将来发展的是:如何让更多人了解知道龙珠有这么多新的好东西,让大家觉得这些新东西我还没看过,我要看! 而不只让本论坛的人有机会看到。 我觉得 1:可以把现在的龙珠作品粘贴到各大BBS,量最好是越多越好,要有规模效应。 2:多向平媒、大网站投稿,他们的宣传效果是不可低估的。 3:与一些动漫及门户网站达成合作关系,让更多人能见到完整的龙珠专题、更多的优质作品。 圣斗士怎么又火起来的?冥王篇+N多同人 龙珠要怎么再火起来?没有新篇章就用以N多同人+N多同人的力量 这些宣传工作谁做呢?你做我做大家做,版主比大家多做一些

这是凌心大人写的http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=231

这是这篇文章发到云中漫步后的反映(虽然比较偏激,但是中间一些回复也很有道理)http://www.cloudc.net/cgi-bin/bb ... icID=20040503171136

哈哈哈~~

那么我就想先看到楼主的龙珠文的风采咯~

希望你能先写几篇文来行动一下~

哈哈~精神上支持你~

龙珠已经很久了吧.我觉得龙珠在中国不太受欢迎是因为龙珠z没有授权播放.我相信各大电视台绝对有这个想法,可是由于龙珠有点暴力,而且似乎有种讽刺其他地球人的感觉,所以中国不给予电视台受权,在香港附近的人都有看过龙珠(香港播过),而我们这边的龙珠还是颇受欢迎的.几乎每个年级和我相约的男生都喜欢龙珠,只是迷龙珠的人较少.其他的就如凌心姐所说,大家只能上网才能看到z部分.龙珠最精华的部分大部分中国人都看不到,那中国的龙珠当然没那么受欢迎了.

基本上以上几点我们都有做过.现在动漫网几乎都有龙珠的资料.只是一般人都不会去留意论坛键接= =``我也没去过论坛的所有键接网站.

我覺得第二點比較可行吧~第一點嘛...........大家都在別區看到那些所謂的原創作品~哪會想要再過來看呢?不都是一樣的東西?

而且我們這裡有很多的作品都被別人給盜用帖在不同的bbs上~~~= =

最快的還是就將龍珠Z的動畫在電視台上撥~~~~否則就算是我們這些同人再怎麼努力也都是沒有什麼用的啦