中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]老文章了,希望大家别觉得烦啊!

穿梭在我的时空隧道中
(一)这里是什么地方啊?很熟悉,对,这树,这高耸而又孤独的土丘,还有这略带干燥味道的土地的味道,亲切且怀念,这里应该就是20年前的地球吧,没想到母亲的时光机真的能把我带到这个地方来,这个我父亲,悟饭和我要帮助的人-悟空的时代,我还没出生的和平的,安详的时代,心里有些打鼓,虽然没有见过孙悟空,不,应该是悟空前辈,但我在死去的悟饭的家中看到过这个人的相片,那个被母亲称之为宇宙中最强的人。
相片中他的微笑我记忆的相当深刻,是的,真的与这里的空气里的气息一样清新,且让人舒服,我从没有让自己承认过有比悟饭还要强的人,包括这个我即将见到的前辈。
想着当他见到我时是什么样的表情,当他听我给他讲起未来的事时的表情,可是,为什么怎么努力的去想却想不出来,是不是这3年来除了母亲以外没有再见到过我本应该很熟悉的人的脸的原因呢?不想去肯定自己的这个想法,因为,毕竟20年后的这里是个连地狱都不如的地方,而我,就是为能逃出那地狱而先出来寻求帮助的一个胆小的人,不只是我,那个时代的所有的人,包括动物都想逃出去,似梦魇般的地方,已经被“恶魔”毁灭殆尽的“家”!
哦,对了,在见到悟空前辈之前还有一个恶魔要对付,差一点忘了,会不会是因为这个星球的气味让我如释重负似的连他都忘了要铲除。
“好了,应该就是这里了,马上就要到了!”我自言自语,为什么我并不紧张,虽说我的工夫高于那个叫弗利萨的外星人,但。。。。。。不太了解自己了,自从悟饭去世,我就失去了说话的“对象”,我不想对母亲说,我。。。怕她担心,我只能把自己锁在内心深处,因为我是她和那个世界的希望,至少我是这样认为的,我不可以先退缩。
不过,还有一个问题,我来到这里真的有用吗?
“地球人,你有什么事吗?”弗利萨这样问着突然出现在他面前的我,地球人?是啊,看也可以看得出来,我的外表并没有塞亚人的特点,头发以及那份骄傲又略带傲慢的气质,也难怪他用“地球人”来称呼我。握紧拳头,相信自己,不要听他胡说,我在心中大声的痛斥道:“张开你的眼睛,站在你面前的是一个塞亚人的后代,你所惧怕的战士。”我从鼻子里哼出了对他的鄙夷,“哼!我来杀死你们!”弗利萨以牙还牙的同样的嘲讽着我的不知天高地厚,好象我的话比他脸上的一块一块的花一样的疤痕还要可笑一样。没有的事,让你知道我的能力。
不费吹灰之力,我解决了他的手下,没想到他非但害怕反而更加猖狂,当我向他提级悟空前辈的时候,他好象对他更有兴趣,一种隐隐作痛的感觉刺痛我的心,就连这个马上就要去阎王那里报道的人都认为我多余?我,不像被忽略,我不想。若我没有来到这个第一感觉很好的世界,真的悟空前辈能解决他吗?
我没有兴趣和你们胡扯,是该让你们“上路”的时候了。。。。。。皱紧眉头,下狠心吧!。。。。。。
“你代替弗利萨做我的儿子怎么样?你是宇宙第一强者,有资格作为我们家族的一员。”
“我没兴趣!”我的回绝很果断,因为那也是我的心声,来到这里,其实也缘了我的一个小愿望,那就是,见见我的父亲-贝吉塔。以前很想知道父亲的事情,毕竟自我懂事以来就没有见过父亲,在我的世界他亦是个“过去”的人了,母亲也很少提起他,我只有从悟饭那里知道关于他的很少。我知道了他是我们塞亚人的骄傲,他贵为王子,也就是因为他的地位,使他不爱与人亲近,孤僻,傲慢。到底,父亲是什么样的一个人,我像他吗?当我站在他的面前时,他会不会想“他会是我的孩子吗?”他会以我为荣吗?那个经常出现在我脑海里的父亲的轮廓是真实的吗?虽然那不是脸上,不是任何一个细节的轮廓,是整体的父亲的外形,我崇拜的父亲的写照。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[此帖子已被 凌心 在 2004-1-16 20:16:58 编辑过]
[此贴子已经被阿付于2004-7-28 14:01:58编辑过]

很好阿~很感性的文文..

问题是以前是了,看别人的反映就知道了

“会不会是因为这个星球的气味让我如释重负似的连他都忘了要铲除。”<br>这句话写得很好。<br>对了,其实特兰克斯是怎么找得到弗利萨的?