中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]飘摇*我爱你

他走了
像一阵风
留下我一个人伤心
无情。。。。。。。。。。。。。
是因为人造人吗?

紧接着,是一次次的爆炸,一次次的失败,一次次的泪水
<BR可剩下的我们,到底,少了多少
年青的面孔,和那些模糊的记忆,随着时间的流逝了
只留下了悔
死去的人们
也因为风的轻轻的一吹,什么都没有了
连他都是这么说的
回忆:
只觉得那天晚上好累,我躺在沙发上休息,就在我半睡半醒的时候,突然,我感觉到他从重力室蹑手蹑脚地朝我走来,在离我3米的地方,用他的那双冷冷的眸子,盯着我。。。。。。。
我不该起来,因为我起来的第一眼,就是他离去的身影,虽说他只是看我一眼,可是,那一眼,时间太长了,对于他来说,5分钟,可以完成许多动作,可他没有急急忙忙的出去,而是在我3米的地方盯着我,如果不是那一次母亲告诉我,她偷看到达尔在那里留了一颗泪,我决不相信,在我怀里的达尔,流的泪是为我而流。。。。。。。。
灾难,还是发生了:
"不好了,克林跑到我家。。。。。。。。。
克林两眼直直的看着我
“达尔他,他。。。。。。。。。。”
我慌忙了跑了出去,冒着战乱,一步步,一次次,有好几次,我被那些瓦砾绊倒了,可我不管,不管人造人有没有发现我,我一定要找到他,最后,我在那堆废墟中找到了他。。。。。
他并没有死,因为他知道,我会来。。。。。。。。。
我哭了,脑海里已经是一片空白。。。。。。。。。。
他说不出话,望着我,把那个,我特意放在他战斗服里的护身符拿了出来,然后,弄碎了。。。。。。。。。
我知道他是什么意思,他不要这种东西,他要的是我的爱,可一个战士,他会用自己的语言详细的解释清楚吗?
我当着他的面,痛哭。。。。。。。。。。
“蠢女人!”
“好好的活下去!”
他的嘴唇,颤抖了一下,又不动了。。。。。。。

克林发现我的时候,我就跪在他的面前。怀里是他,我的眼睛睁得大大的,什么都没有,眼框中,是他的尸体。。。。。。。。。
我把他埋在我的花园里,泪水,从我的脸颊滑过,一滴一滴,一颗一颗,随着那些被翻盖的沙子,泪水,也没有了。
“好好的活下去!”我又梦见他对我说
我从梦中失声痛哭,我突然觉悟:原来他那一次,明知道会死,可为了,为了我,为了所有,为了一切,他在战斗,直到死亡。。。。。。。。。
“达尔,我爱你!”

风停了云知道
爱走了心自然明了
他来时躲不掉
他走的静悄悄
你不在我预料
扰乱我平静的步调
怕爱了找苦恼
怕不爱睡不着

我飘啊飘你摇啊摇
路埂的野草
当梦醒了天晴了
如何在飘渺
啊爱多一秒恨不会少
承诺是煎熬
若不计较就一次痛快燃烧

你不在我预料
扰乱我平静的步调
怕爱了找苦恼
怕不爱睡不着

我飘啊飘你摇啊摇
路埂的野草
当梦醒了天晴了
如何在飘渺
啊爱多一秒恨不会少
承诺是煎熬
若不计较就一次痛快燃烧

我飘啊飘你摇啊摇
路埂的野草
当梦醒了天晴了
如何在飘渺
爱多一秒恨不会少
承诺是煎熬
若不计较就一次痛快燃烧
若不计较就一次痛快燃烧

岁月,带走了我的伤疤,带走了我对人造人的悔恨,带走了那段痛苦的时光,却没有带走,我爱他的心

我飘啊飘你摇啊摇
路埂的野草
当梦醒了天晴了
如何在飘渺
啊爱多一秒恨不会少
承诺是煎熬
若不计较就一次痛快燃烧

R评:946字,每字3元(不加歌词),连歌词算一共给3000元整,(帮你随便排了下版)

<P>写的真是不错~尤其配上这样的音乐。。。</P><P>很有震撼力~</P><P>鲜花一朵</P>

<P>谢谢!~</P><P>其实我自己写这篇文章的时候,也差一点哭出来!</P>

<P>哈哈</P><P>我觉得最后的诗写的很感人~~</P><P>希望再接再厉~加油~</P>

那首诗并不是我写的!~是歌词!~

<B>以下是引用<I>kltswdm</I>在2005-2-20 17:20:50的发言:</B>
那首诗并不是我写的!~是歌词!~

<P>
<P>怪不得。。。。</P>
<P>我这个没音乐细胞的就是看不出来。。。。</P>
<P>呵呵</P>

<P>这是由龙珠吧那边直接贴过来的吧?所以你的文每次看得都很累人……排版问题……</P><P>楼主的文每次都很伤感的说……</P>

<P>kltswdm桑~~(先汗一下~~英文名好难称呼啊~bb)~~遵照约定,偶来说说偶的看法啦~~不过呢~~~好像偶们对人物的理解立场不太一样耶~~所以说不定偶会说出不是赞美的意见~~请包涵哦</P><P>先说说这一句吧,“年青的面孔,和那些模糊的记忆,随着时间的流逝了   只留下了悔”——其实偶并不理解这里所说的“悔”,到底是在悔什么?后面的文里好像也没有提到~~bb  是贝吉塔的悔吗?这一篇文是写未来世界的贝吉塔最后一次出战之前的情景和他死前的片断吧,为了要实现自己的意志和保护要保护的人而战,贝吉塔为什么要悔?没有理由啊~~是布尔玛的悔吗?难道她应该要阻止贝吉塔的离去吗?这也同样没有理由啊?</P><P>第二个偶不认同的地方,就是“贝吉塔的眼泪”——作为一个男人,坚强执著而且倔强的男人,在为了自己的意志和家人怀着必死之心奔赴战场之前,是不会流泪的~~因为他同样没有流泪的理由~~</P><P>第三个地方,就是“如果不是那一次母亲告诉我,她偷看到达尔在那里留了一颗泪,我决不相信,在我怀里的达尔,流的泪是为我而流”——偶看了前文三次,始终没发现贝吉塔什么时候躺在了布尔玛的怀里???疑惑中…………bbbb</P><P>第四个是那段歌词……偶想象着布尔玛唱着这首歌的情景~~不禁一寒~~偶说不清是为什么~~只是单纯的觉得很怪~~这个……抱歉了~~bb</P><P>这篇文,偶喜欢的,是贝吉塔临死前那简短的两句话~~不需要说什么诀别的话~~平淡的,但是,只有这样就够了~~</P><P>偶认为,写伤感的文是无可厚非,但是只是为了伤感而伤感,忽略了人物原有的性格特点~~就有些本末倒置了~~~这样的人物,只是徒有原来的一个名字罢了~~既如此,作为同人文的意义就变得淡薄了~~还不如写原创文更为有趣~~不过,这只是偶个人的观点和恪守的原则罢了~~kltswdm桑当然也可以按照你自己的看法继续进行创作~~以上</P>

<P>半夜看这篇文章............被吓到了~(偶忘记之前把音箱开的很大声)</P><P>文章写的很感人,但歌词..........偶觉得不是很搭配</P>

谢谢各位!尤其谢谢绿月姐姐!你的意见我会采取的!~

<P>我又不想出去了……</P><P>文……哈,看了绿月姐姐的评论以后我什么也不用说了~~</P><P>就是,稍微注意一下格式……看的好累啊……</P><P>那个,我叫你快乐天使可以吗?</P>

<P>那个歌词好像是周讯的飘摇~不记得了....</P><P>你歌词配进去的真是恰如其分,而且文章写的又好,真是羡慕</P>

这篇文章写得实在是太感人了。

<P>谢谢!普拉姐姐!</P><P>恩,不过,我还是觉得这种悲的文文尽量少!</P><P>最近忙与看林海音即鲁迅大人的文章,所以,要放一段时间写同人了1`</P>

<P>初看的时候也觉得还不错的,只是细细一想,感觉楼主笔下的贝吉塔跟我所理解的贝吉塔有所出入咧,说贝吉塔不会流泪并不正确,不过,如果是为了自己所要保护的人而豁出生命,不应流泪吧,还有小贝会说"蠢女人"不过,"好好活下去"这句在下认为应该不会说,小贝应该很明白布玛是坚强的,也只有这样的女人才能得到小贝的青睐吧,这样说出来了,反倒感觉有点造作了,淡淡的好,淡淡的好(PS: SORRY,楼主,在下的愚见,有得罪之入请望见谅)</P>

<P>感动</P><P>送上鲜花一朵</P>