中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

当龙珠歌曲谱上粤词~錆びつい ...

当龙珠歌曲谱上粤词~錆びついたマシンガンで今撃ち抜こう

以下是《錆びついたマシンガンで今撃ち抜こう 》的中文歌词~~~~~
————————————————————————————————
原曲:錆びついたマシンガンで今撃ち抜こう 龙珠GT片尾曲之四 压 /ou/韵

你会感安慰

冒凄风找那荒土 遥望你背影坚挺不倒
流金岁月如梦 埋藏着几许失意、苦笑、挫折、困恼
全人类为你尽心(默默的)倾心祷告
付出百战一生 真爱跟希冀 可会得到?
无涯万里祥云必将呼啸引路
来让你如像太阳为世界逐雾

*你会感安慰 遗忘掉剧战 这地球歌声满布
倍感安慰 遗忘掉梦魇 友共情相守到老

从日出里一切苏醒 回望这一生走过光景
流金岁月如梦 男儿热血将天际海角每处占领
犹幸是你 无邪天真的率性
内心满载感激 真爱跟希冀 跟你呼应
而无涯万里祥云必翩翩起舞
传达着你迎着太阳唤出的心声 Repeat *

风中拥抱 心愿彼此细诉
哪天真爱仍能再度 为身心伤痛去修补
奇迹 慢慢沿着你我两手世代营造!
Repeat *
2000年11月中

配合终极兄的音乐提供,
以下是《Blue Velvet》的中文歌词~~~~~
————————————————————————————————
Blue Velvet 龙珠GT片尾曲之三 压 /eung/韵

云裳谁能踏上 寻求神龙路向
沿途让你我他以手牵手飞往
扫去陈年旧帐 忘怀齐来和唱
是敌是友我只要此刻心清朗

哪年在哪月在哪时在哪方可找到理想
朝云层上去 毫无疑问会看到那梦乡

飞奔天堂去 越过一朵朵蓝羽绒
解开心灵里 尽数郁结与束绑
身处天堂里 密蔽于幽幽蓝羽绒
冲出天外去 令每点气也闪光
你会纯洁如羽绒般 将希冀燃亮

99年9月

[em25] 偶不懂粤语~~~~~~~~~~~~~~

以下是我修改的版本,午夜兄看一看吧:

惨凄风一片荒芜
遥望你背影在风中
流金岁月如梦
埋藏着几许失意、苦涩、挫折、困恼
全人类为你都默默祝福
付出百战一生 真爱跟希冀 可会得到
听无涯万里祥云呼啸引路
来让你如太阳为世界去逐雾
你会感安慰 挥洒掉热泪 这地球和平遍布
倍感安慰 遗忘掉梦魇 这地球欢欣再度

朝晖里一切苏醒
回望你一生走过光景
流金岁月如梦
男儿热血洒满天涯海角世纪末
犹幸是你 无邪天真率性
内心满载感激 真爱和希冀 跟你呼应
看无涯万里祥云翩翩起舞
传达你迎太阳唤出的心声
你会感安慰 挥洒掉热泪 这宇宙噩梦不复
倍感安慰 遗忘掉梦魇 这宇宙歌声满布

风中拥抱 心愿彼此倾诉
哪天 真爱能再度
身心伤痛去修补
奇迹 它需要靠你我双手去追逐
你会感安慰 挥洒掉热泪 友共情相守到老
倍感安慰 遗忘掉梦魇 天与地同你共舞

呵呵~~都很棒呀!!嘻嘻
下次是要唱這首嗎??[em32]

老公的头像..............不好看...........

当龙珠歌曲谱上粤词~錆びつい ...

可能是頭像是全身的
所以看起來太小了??

喔喔~~~爸爸 妹夫快快唱吧~~嘻[em57]